名侦探柯南事务所

标题: 发工资了,送个红包给大家,请之前在【替代小水楼】回过贴的XDJM领红包 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2010-11-6 18:38
标题: 发工资了,送个红包给大家,请之前在【替代小水楼】回过贴的XDJM领红包

红包刚申请,可能还没开,大家时刻注意了。每人6CB,钱不多啊,因为我刚刚脱贫= =
谢谢大家支持我和边缘-V-

在新的民间水楼出来前,大家就暂时在这里水水吧

恩,可以在本帖子提出关于边缘近期活动的看法和意见,以及最近想要的奖励之类的

除了3连,纯水,挑衅生事外,欢迎讨论各种话题~~~

作者: 扬声器    时间: 2010-11-6 18:40

把沙发抢了再说~
至于对联盟的看法嘛~我觉得最近的同人图和同人文都太少了,设个奖励制度鼓励大家多多创作吧=v=
另外貌似精华导读里有些链接断了?

作者: dmb    时间: 2010-11-6 18:46
奖励确实有点低
但是单纯的高奖励也未必吸引到人
这和柯南近年的关注度有关,以及边缘缺乏固定会员

我会想一个办法看看的,至于奖励制度方面有空找下昙花斑竹咨询意见才能做决定
谢谢支持
作者: 丑虫    时间: 2010-11-6 18:47
边缘CP神马的,应该很多的吧,
为啥米感觉就没多少呢,就只有一个GS BAR,外加一个同人原创……
作者: 瀟瀟    时间: 2010-11-6 18:48
先来踩一脚,其他的再说吧……
作者: 扬声器    时间: 2010-11-6 19:00
边缘人物当然是很多的,但比较有看头的就只有GS和快青这两对CP而已(个人感觉,但的确无论是边缘联盟还是同人区里都大部分以这两个为主)。
柯南的关注度这也是没办法的事。固定会员也跟边缘长时期的冷清有关系吧(还是历史原因?以前黑之联盟被合并了,KID联盟申请没成功= =)
作者: 晚安    时间: 2010-11-6 19:54
{:soso__4346105992352155905_2:}主论其实出现了边缘CP的支持贴呢。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-6 20:12
作者: 工藤馨若    时间: 2010-11-6 20:31
嘿,难得在第一页呢
应该说现在边缘氛围好多了呢,不过帖子的确少了点~应该边缘能讨论很多问题的
作者: 江虎川    时间: 2010-11-6 20:34
还在第一页
太好了
GS是什么
作者: 丑虫    时间: 2010-11-6 20:53
其他的CP然后去主论论论,然后就被PIA……
嘛,CP神马的还是蛮多的……呵呵……
作者: 晚安    时间: 2010-11-6 21:04
{:soso__7392100142630976285_4:}CP才有爱嘛 单人的总是燃不起来
作者: 天马致远    时间: 2010-11-6 21:08
希望还在第一页sa~~边缘的活动真的是好有爱啊~~
希望多开展些问答之类的活动~~
作者: 瀟瀟    时间: 2010-11-7 06:31
起得太早了的某……
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-7 07:43
{:soso__1779434334906877225_2:}其实在板凳的时候就进来的,只是不知道说什么好
话说其实我一直都不知道边缘的主题是什么
作者: 瀟瀟    时间: 2010-11-7 07:45
除了剩下三个联盟的人物之外,其他的人物都算边缘吧
作者: 晚安    时间: 2010-11-7 12:04
{:soso__7392100142630976285_4:}嗯 比如勇猛的警察厅恋爱搭档
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-7 12:21
so ga~
看来范围还是很广的
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-7 12:26
作者: Lua    时间: 2010-11-7 12:48
在第一頁坐下-w-
心中無限腐叫囂著我要快新之類的=w=
作者: tanhua    时间: 2010-11-7 13:05
其实我想说
边缘虽然禁止讨论新兰,柯哀,平和3个CP极其相关话题。
但是并不禁止讨论这6个人,和他们的其他CP。
不过为了避免不小心过界的情况
我好像禁止过单独讨论兰和哀。
作者: dmb    时间: 2010-11-16 19:59
在新水楼没来之前继续在这里吧…………
(你可真节省……
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-16 20:11
作者: 丑虫    时间: 2010-11-16 20:11
嘛,我想也是,边缘CP应该只是不同于其他三而已....象什么快兰,柯步都可以往这里仍.....挖,一大把啊
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-16 20:16
作者: 丑虫    时间: 2010-11-16 20:28
有这个吃法吗?不应该夹鸡腿当汉堡更好
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-16 20:42
作者: 晚安    时间: 2010-11-16 20:44
又粗现了…TAT水楼…
肉夹面包 最近好像出了一款这样的汉堡
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-16 21:17
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-16 21:50
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-16 22:40
魅魅这个是职业病吗,这个楼要变成火锅楼了
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-16 22:41
吃虫子最恶心了,还是蚌类可口,可以蘸芥末
作者: 晚安    时间: 2010-11-16 23:06
统计魅魅自己来么
吃掉楼上的猫头
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-16 23:17
作者: dmb    时间: 2010-11-17 08:26
啊,谁去申请新水楼吧TOT
作者: happymybaby    时间: 2010-11-17 10:33
死神巫士 发表于 2010-11-16 20:16
丑虫夹面包~嚼了

看了之后一点食欲都没有了~~~~~~
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-17 10:43
作者: Sabrae    时间: 2010-11-17 11:01
边缘有好多人物可以讨论的吧,讨论那些精典的配色、剧情神马的也不错
作者: Sabrae    时间: 2010-11-17 11:03
面包夹虫。。。呃,好想吃火锅了
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-17 12:33
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-17 12:46
小SA开吧,会跟很多话痨过来的
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-17 18:25
作者: dmb    时间: 2010-11-17 23:46
谁快点申请新水楼把TOT
作者: dmb    时间: 2010-11-17 23:46
谁快点申请新水楼把TOT
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-18 00:03
作者: 晚安    时间: 2010-11-18 00:19
最近围脖上的微小说很给力啊
作者: 晚安    时间: 2010-11-18 00:20

就是太腐了 难道真的要后宫了

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-18 00:51
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-18 01:18
晚安 发表于 2010-11-18 00:20
就是太腐了 难道真的要后宫了

转几条来看看

@UCRyan#微小说#处决的时辰到了。男孩和女孩被缚在木桩上,无助地看着身下刚被点燃的熊熊烈焰。他们的手紧握着,心里又是甜蜜,又是恐惧。周围黑压压的人群高呼“烧死这对异性恋的狗男女,烧死他们!”女孩低泣着:”这个世界是什么时候变成这样子的?“男孩黯然地道:”自从那个什么微小说大赛举办以来吧。” 原文转发(7827)|原文评论(1484)

@少年勿相忘#微小说#婚礼上,他突然出现,拉起新娘的手说:“你为什么要嫁给他,你不再爱我了吗?”新娘甩开他的手:“对不起,我们从此一刀两断吧。”他继而转身拉起新郎的手恳求道:“你看,现在她不再爱我,我只属于你一个人的了,不要丢下我好不好?”新郎微微一笑,点头,然后拉着他飞快地离开了教堂。 原文转发(106)|原文评论(18)

@树下野狐#微小说# 没人知道他大闹天空的原因。他爱上了观音。就像捣蛋的孩子,想要母亲关注。如果金箍不是她给的,老和尚念咒时,早就被一棒打死。金箍寸寸收紧,痛的不是头,是心。那些妖怪他一只手指就能捏死,假装打不过才能和她亲近。有时南风吹来,八戒问他因何流泪,他说五百年前的烟火熏伤了火眼金睛。 原文转发(1952)|原文评论(452)

@钞票哥哥#微小说#最铁的哥们是在我大学四年的同学。我们一起,同屋睡过三年半,吃过九百多顿饭,打过一百来场篮球,挂过三次四级。我们干架五次,醉过两次,乱性两次。昨天他结婚,我敬酒一杯,为了偿还六年前他趁我装睡时说过的那一次我爱你。 原文转发(7638)|原文评论(1503)

@_萤_#微小说#那年大将军战死在了沙场。那年宫里封了一位娘娘,赐号伪。 原文转发(464)|原文评论(83)

@非屿非蓝#微小说#手机震,有新信息“兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!”他愣了愣,回“哦。那你加油。”“我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。”“大着胆子敲吧!哥们挺你!”“你说那家伙会答应么?”“我怎么会知道。我有事先闪了。”他扔开手机,觉得心脏有点疼。手机又震,是电话“你开下门吧,我还是不敢敲。” 原文转发(5270)|原文评论(737)

@今何在#微小说#他与他相对,默默无言。终于,他开口:这句话,五百年前我就想对你说。他睁开第三只眼,苦笑:现在才说吗?太迟了太迟了太迟了。他轻叹一口气,摘下金箍:五百年了,五百年来,我一直在回忆中痛苦。杨戬,我对不起你,我今天才有勇气,我要对你说:没有错!是我,是我,就是我吃了你的狗! 原文转发(628)|原文评论(193)

@横天逆日攻#微小说#“方丈,你到底什么时候娶我?”“师太,你我都是出家之人,岂能……”“如果你不娶我,我立马宰了这个牛鼻子老道!!”“MLGB,老贼尼!你敢动他,我跟你拼了!” …………………………………… 原文转发(756)|原文评论(112)

@愚乐#微小说#尔康抱着永琪,眼泪止不住流下来,“琪,我答应你,我不要我的紫薇了,你也不要你的小燕子了!我们一起双宿双飞,去海角,去天涯,还去猫扑……”永琪半躺在尔康的怀里,深深地做着呼吸:“康,你呀,你怎么不早说啊?你如果早说,我不早就在围场把小燕子给射死了……”(via@张轩洋) 原文转发(46)|原文评论(24)

@犬犬#微小说#医院,旧识相遇,两人皆身怀六甲,“真是好久不见!”“嗯嗯,你也怀孕了?”“嗯呐!”产检完,两人午餐,“男孩?”“嗯!你呢?”“也是男孩!”须臾,两人目光相对,热血沸腾,击掌结为亲家。一人家中,男人问躺在床上喘息的男人,“你老婆呢?”“去产检了,你的呢!”“巧了,也产检!” 原文转发(1435)|原文评论(265)

@不一定是马七#微小说#他上天摘云,遁地捡金,饿了就吃蘑菇,腆着肚子飞奔。这路上还有许多的妖怪,憨厚的乌龟或娇艳的鲜花,也全都是敌人。他还要路过很多座城堡,升起很多面旗子。等公主终于获救,说起“王子,你总算来了”时,他就可以比比拇指,骄傲说道:“我是马里奥,我只是想来告诉你,王子归我了。” 原文转发(947)|原文评论(120)

作者: BOSS@13    时间: 2010-11-18 08:01
很腐很给力啊,我喜欢大学装睡那个
作者: 丑虫    时间: 2010-11-18 08:07
这年头啊,叹气
作者: happymybaby    时间: 2010-11-18 09:13
无语,决定迅速的飘过~~~~~~
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-18 10:38
作者: 晚安    时间: 2010-11-18 14:12
从大多数人的反应来看不是个好主题啊
作者: XNGeist    时间: 2010-11-18 15:07
新开了水楼很高兴。。。
不过里面的氛围实在是。。。。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-18 16:05
最近五阿哥跟尔康怎么了吗,围脖上快刷屏了
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-18 16:22
作者: 茅台    时间: 2010-11-18 18:52
瞬间看成了智代的水楼……
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-18 21:04
让我想到明智小五郎和江户川文代
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-18 21:05
开个讨论梦的水楼怎么样
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-18 22:06
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-19 07:48
不想开。。没时间
作者: happymybaby    时间: 2010-11-19 08:02
偶来开个窗~~~~~~
作者: 邪心英雄    时间: 2010-11-19 11:18
回复 BOSS@13 的帖子

http://bbs.aptx.cn/thread-204723-1-1.html
去看吧
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-19 11:28
还是看不了
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-19 18:11
作者: 晚安    时间: 2010-11-19 22:50
我看了 那个超级强悍了 值得一看 - v -
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-19 22:58
作者: 晚安    时间: 2010-11-19 23:58
突然间被吐槽了 原来不是前田聪 我说前田聪这名字好像不太对呢。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-20 00:37
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-20 23:31
作者: Mr_騎士    时间: 2010-11-22 00:04
我过来加把水
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 01:09
作者: happymybaby    时间: 2010-11-22 11:15
午饭前加点水~~~~~~
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 12:20
作者: 晚安    时间: 2010-11-22 12:54
最近不是开了一个梦的群组。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 13:50
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 13:51
作者: 晚安    时间: 2010-11-22 14:05
N14是什么 表示不解。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 16:10
作者: 晚安    时间: 2010-11-22 16:19
M14啊。。。这个主论不是有了么 开个M14边缘角色的- -
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 18:00
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 18:03
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 18:03
作者: 晚安    时间: 2010-11-22 18:05
可能是高峰过了…当时那几天不是很火吗?
M14的楼能聊什么话题?
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-22 18:06
作者: happymybaby    时间: 2010-11-23 08:09
期待新楼~~~~~~
作者: 晚安    时间: 2010-11-24 12:30
最近都没时间水 更别说开喽。。。期中了吧
作者: 冰谷幽兰    时间: 2010-11-24 16:11
哇塞 哪里都能看到腐女蚌的身影呀
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-11-24 17:34
日文网站开博客
作者: 晚安    时间: 2010-11-24 20:54
外面看到一个为了打广告的神秘帖子。。。难道广告费支出已经超支了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-24 21:47
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-24 21:50
作者: 晚安    时间: 2010-11-24 21:50
死神巫士 发表于 2010-11-24 21:47
其实…我现在不开的原因是要留着力气参加柯哀的周年

∑(っ °Д °;)っ 有关系吗。。。不是没影响吗?你是指梦楼还是电影喽。。。

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-24 22:02
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-24 22:11
作者: hiddern70    时间: 2010-11-25 04:36
嗯,还是一如既往的安静啊。。。
嘛,上来巡夜
作者: happymybaby    时间: 2010-11-25 08:16
这么早就巡夜??偷偷来开个窗~~~~~~
作者: happymybaby    时间: 2010-11-26 08:24
最近的水不旺呀~~~~~~
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-26 20:06

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5