名侦探柯南事务所

标题: 最近各种不顺,各种纠结,各种杯具……发个红包求转运= = [打印本页]

作者: snail    时间: 2010-11-9 09:00
标题: 最近各种不顺,各种纠结,各种杯具……发个红包求转运= =

最近就是觉得不顺利,难道是秋季的烦躁么,反正就觉得各种纠结,包括很多朋友,以及很要好的人= =

在美国的一个朋友总是来谈心说各种孤独,在那边学业压力大,很寂寞很无助。我就觉得她好可怜。

另一个好友因为一些工作上的事情,卷入了无辜的纷争,所有的人都误会了她,她想解释却又解释不清楚,让事情变的更加复杂,很多包括平日跟她很好的人都显得那么冷淡,通过这件事情她看清了很多人的真面目。然后就各种悲伤,整天在那里纠结,晚上睡不好,谈心也无济于事。并且也给之前就跟她不知道哪里不顺的其他同事排遣她的可乘之机= =我也觉得她好可怜。

还有一位繁忙于各种考试,还有学校的一系列破事,学校的腐败也让她觉得各种心寒,只好把一些烦心事以学习应付考试来度日。我也觉得好可怜。

寝室里的某只走路不小心被树枝刮破了头皮……

寝室另一只抱着电暖宝睡觉结果手烫出来水泡,疼了好几天,校医院也不给看……

还有一只伸展运动的时候被厨子刮伤了指甲鲜血直流……

反正最近周围的人都各种不顺,然后昨天晚上我又悲情地把对门寝室的班长惹毛了,虽然N多人看着她不爽。但是惹毛的真就没啥事,不晓得她为何如此反应之大。虽然表面上还笑呵呵的,但是回寝室就摔桌子摔书,搞得他们寝室的另一只马上来跟我们透风透消息……怎么,就准你生气不准我们说实话么,我们做我们堂堂正正的人管你啥事,你到导员地方不好交代是么,还不就是利益那点破事。反正我们其余几个都已经被难看掉了,无所谓= =

于是发几个HB求转运= =攒人品= =

于是各种纠结+各种不顺,来发个红包祈求转运= =11月又是杯具的那啥考试的分数揭晓时刻哎……

作者: Sabrae    时间: 2010-11-9 09:16
抚摸蜗蜗蜗,多留心一点,注意身体
作者: kirasj    时间: 2010-11-9 09:18
蜗蜗蜗好多烦心事呀XD
什么事都往好处想吧
回过头想想就会觉得都没什么大不了的^_^
作者: Cici_MM    时间: 2010-11-9 09:30
摸摸姐夫,加油~
一切不顺心的都会过去的~
作者: 丑虫    时间: 2010-11-9 10:02
虎摸蜗蜗蜗,人参就那么多杯具的事,嘛,事情本身全然是杯具也不一定的....
作者: weepclouds    时间: 2010-11-9 10:13
哎呀 蜗蜗我一直相信否极泰来的哦~
一切都会过去的!
加油 =33=
作者: 古怪灰原    时间: 2010-11-9 15:27
摸摸蜗蜗蜗~
不顺心会过去的~~
作者: 林和希    时间: 2010-11-9 15:30
蜗牛摸摸~其实乃可以往好的地方想……
比如迟早都要遇到杯具,晚遇到不如早遇到= =
再说这种事情多了以后抗压能力强也知道怎么解决啥的……
至于JP之类就54吧,反正是无法理解的摊手
8过还是希望你转转运~~~~
作者: stone33shi    时间: 2010-11-9 15:40
祝楼主发完红包后能转运,谢谢楼主!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-11-9 15:41

蜗蜗抱住,最近感觉也很辛苦...
蜗蜗加油,也多注意身体,一切都会好起来的><
有时候太顺了也不好...
人的潜力是无限的,适当的经历些困苦劫难对人生也是一种历练~

作者: wei599    时间: 2010-11-9 15:46
这个最近也不大顺啊,什么事情一下子都来了,都不知该做什么了,于是来领个HB转转运
祝蜗蜗蜗也立马转运
作者: YCdrCN    时间: 2010-11-9 16:06

老爹会转运的~
世界上永远都会充满纠结的事,多看好的一方面,生活才能向上。
嘛,就是这样。
———————
好吧!。。去HB瞄了一眼。。挺好。。正好把我拦到了- -哦瑟

作者: 江虎川    时间: 2010-11-9 18:13
蜗蜗莫纠结
人生不如意之事十有八九
现在只是扎堆来了而已
每个人一生遇到的不顺的事都差不多一样多
早过去早没事了
很快就过去了
打起精神啊
作者: 月下水水    时间: 2010-11-9 19:59

先题外话
………………我,我为什么要在别人的签名里看到它们两年后的样子,囧囧囧囧
而且竟然没有我家ZORO…………仔细一看他的老相好卷眉也不在

其实蜗蜗你说的那些内容吧,我都看得懂~
我觉得吧,看清楚了更好,虽然说悲剧了一点但是为了避免以后有什么更强的风暴其实早一点知道也没错

其实最餐具的一点是她太宅了,二次元太重要的,要不然我早就劝她发展别的事业了(事实上我也劝过)

很多事情其实不用想那么多就没什么的,有些东西并不一定要看得那么重,话的本身并不重要,重要的是那些人在你心中的位置。

我前阵子也挺不顺的= =不过其实转念想谁能一帆风顺啊
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-11-9 20:17
虎摸,一定会好起来的嗯
作者: piaoyao306    时间: 2010-11-9 21:34
反过来看看,也许许多杯具就是洗具了,否极泰来的O(∩_∩)O哈!
作者: lemeilleur    时间: 2010-11-9 21:56
patpat蜗蜗蜗,不如意的事会过去滴,看开点。。
作者: CONAN150022    时间: 2010-11-9 22:58
要淡定撒……一切都会转好的呢……
作者: lyguonan    时间: 2010-11-10 06:17
好运总会来的~
作者: MagicYY    时间: 2010-11-10 08:56
蜗牛消消气,传你一点淡定rp哈
作者: yylxxch    时间: 2010-11-10 11:31

学校中的麻烦只是个锻炼,今后还会有更多挑战~
乐观面对积累经验,一定没有问题的~
作者: daat1928    时间: 2010-11-10 13:52
喔喔喔。。。。破财消灾。。我来拿走点你的灾 一切都会好起来。。。绝对的。。
作者: 南一柯帆    时间: 2010-11-11 17:41
Lz您这是破财免灾?祝你早日转运 好运连连

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-12 18:40
人生不如意十之八九 不必太在意啦 Keep your pace~!
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-12 18:41
作者: 寂子吟    时间: 2010-11-13 19:12

{:soso__18436788786061938699_4:}才发现这个。。。拖个主号出现祝福{:soso__8270970134091704125_4:}比赛顺利神马的~

最近的彩排顺利吧
一倒霉喝水都塞牙呀~好事多磨嘛 磨呀磨呀就OK了= =

作者: 青城婼烟    时间: 2010-11-16 22:50
会好起来的  我们都会好起来的~
保持好心情最重要 加油加油~

作者: yellow    时间: 2010-11-17 03:28
介就素传说中的福无双至祸不单行,抚摸小蜗蜗。
心态最重要,生活难免不顺,只要走过了这些槛,回望时就会觉得也没什么大不了的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5