名侦探柯南事务所

标题: 《柯南M14》《泰坦尼克号》《滨崎步演唱会》难道都要出3D版了!?(3D立体剧照泄露) [打印本页]

作者: xiaoming    时间: 2010-11-10 13:31
标题: 《柯南M14》《泰坦尼克号》《滨崎步演唱会》难道都要出3D版了!?(3D立体剧照泄露)
翻墙出去在国外BBS上看到的,说是剧组泄露图!!!据说是《泰坦尼克号》以及《滨崎步2009演唱会》等都要出3D版了,在众多影片3D剧照中,我居然发现了三张M14的3D剧照,据说还在测试阶段,太吃惊了!?~~
戴上红蓝3D眼镜看,还真是3D的耶!!效果还不错~~红蓝3D这么落后的3D观看方式立体效果都这么出色,真不敢想象在电影院看偏振IMAX 3D的效果将会是多么多么完美啊!!!
10.jpg 8.jpg 9.jpg 8-8.jpg 1-1.jpg 2-2.jpg 3-3.jpg 4-4.jpg 5-5.jpg 6-6.jpg 7-7.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg

作者: happymybaby    时间: 2010-11-10 14:42
真的有3D么,那岂不是很爽??不过看着LZ的图让俺的眼都花了,流泪ING~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-10 17:07
三个都是我的最爱❤
作者: 空の轨迹    时间: 2010-11-10 17:18
这个嘛,网上买个3D眼镜,下个软件就能实现了
包括电影游戏在内都可以转换
要戴眼镜还是比较麻烦,特别对于某些已经架着一副眼镜的人来说,以后的趋势还是裸眼3D
作者: 浴血的    时间: 2010-11-10 17:33
这么赞呀~~希望是真的呢。。。
作者: 〖Sola】    时间: 2010-11-10 18:08
果然最近什么东西都越发给力了么~
3D版的某柯穿梭在枪林弹雨…
哇哈~期待~
(泰坦尼克也大爱啊~)
作者: 木子立李    时间: 2010-11-10 18:47
真的吗?好期待~话说柯南精彩的剧集都能3D多好!(ms太贪心了)
作者: mai-ran    时间: 2010-11-11 14:30
3D....啊....
期待=V=~~
作者: inter_190820    时间: 2010-11-12 12:45
红蓝的3d眼镜要去哪里买啊
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2010-11-13 14:28
最近还真给力,鸡冻中……不过影院不会再用红蓝3D了吧~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-11-13 15:08
作者: rensihan    时间: 2010-11-13 17:18
鸡冻中。。
作者: Lasia    时间: 2010-11-13 17:22
不带红蓝眼镜看剧照快要晕过去了……
耳朵上已经有一双腿的我……再戴一副红蓝眼镜……真的是很难受……很难受……
作者: best    时间: 2010-11-15 19:52
这些都很期待啊!早日看到就好了!
作者: jpb0508    时间: 2010-11-20 17:57
正好家里有红蓝立体眼镜,就看了,过来不错的。
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-11-20 19:22
3D??。。oh这是啥感觉。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5