名侦探柯南事务所

标题: Chrome酱 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2010-11-13 16:49
标题: Chrome酱
[attach]140717[/attach]
每次打不开网页的时候…
难道不是超级可爱的吗><
因为这个关系用她做主浏览器
虽然性能的话我觉得火狐会更好些…

附上两只MIKU

[attach]140716[/attach]

这个多少算是涂色练习之类的东西,回头会放出制作过程
blog上面有简单的制作过程就是了-w-

[attach]140718[/attach]

这只就是单纯的涂鸦-w-想用跳一点的配色,结果阴影什么的完全搞不清楚,干脆抹个底色不管了

作者: gongpeione    时间: 2010-11-13 18:50
我爱第二张的上色~
作者: 寂子吟    时间: 2010-11-13 19:16
我也觉得CHROME每次网页打不开的时候太萌了= =

糟糕神马的{:soso__8270970134091704125_4:}

话说颜色这样看起来很不带感。。。
作者: 死亡大叔    时间: 2010-11-13 19:59
还是Chrome酱比较给力~
作者: kitate    时间: 2010-11-13 20:29
画的真好啊。自愧不如了。Miku 很萌。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-11-13 21:00
作者: nomireyu    时间: 2010-11-13 21:33
第二张很好看,特别是头发。
作者: wu^^    时间: 2010-11-13 21:47
天蓝色给人感觉很棒啊,第三张线条有点粗糙~
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-13 22:05
已经在p上看了那个メイキング真的是很细致很用心 谁谁对イラスト的执着 说实话(一直以来)非常让我感动  希望这份爱能够带动我们美术馆的发展 带动我们国内插画爱好者的发展!加油!

日本語もがんばれ!おかしいもの使わないように~!^^
作者: 嘉儿    时间: 2010-11-14 09:03
chrome酱卖萌的什么我怎么从来没见到过……
前两幅各种萌~爬去看制作过程~
看到第三幅有点知道你想模仿什么,不要这么自暴自弃啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5