名侦探柯南事务所

标题: TV595 广岛宫岛七不思议之旅(广岛篇)高清截图欣赏 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:11
标题: TV595 广岛宫岛七不思议之旅(广岛篇)高清截图欣赏
直播开始咯\(^o^)/
为了增加热闹感,今天实行直播截图制,会逐楼更新哦
大家请多捧场!

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:13
ヽ(゚∀゚)ノ

作者: Lasia    时间: 2010-11-13 17:15
那能允许我插楼吗~~

{:soso_e103:}

大叔右边那个姐姐的头发- -。 曾经是我向往已久但怎么也弄不出来的发型……
咳 可惜现在剪短了
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:16
武士小五郎出现ヽ(゚∀゚)ノ

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:20
她在惊讶什么呢ヽ(゚∀゚)ノ

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:22
传说中的黑影人出现…………!!ヽ(゚∀゚)ノ

作者: a1042397703    时间: 2010-11-13 17:23
哇,我来捧场啊,今天真速度
作者: lxldou    时间: 2010-11-13 17:25
哈哈~前排支持了~~~
作者: Lasia    时间: 2010-11-13 17:25
= =。那个黑衣人哦……眼白真白……

而且那张图里枕头横卧着还用被子盖上 一定是假装有人睡着的把戏。。
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:25
沉睡的小五郎出现ヽ(゚∀゚)ノ

作者: 373458016    时间: 2010-11-13 17:28
直播耶 好兴奋啊

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:30
是兄妹还是……??ヽ(゚∀゚)ノ

作者: cn_Hzhh    时间: 2010-11-13 17:36
好羡慕翅膀哦,能看到直播,我每次都得等片源·······{:soso__15390490727241550998_2:}

这次是手电筒静冈放送·····支持一下!
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:40
父女俩都是喜庆的红色系衣服ヽ(゚∀゚)ノ

作者: Ella1412    时间: 2010-11-13 17:41
毛利蜀黍的造型~~ 好欢喜啊!
那两人真的是兄妹么?那个眼神啊~~
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:41
这张很美很有感觉ヽ(゚∀゚)ノ  ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ

作者: Ella1412    时间: 2010-11-13 17:43
美的可以当壁纸了哇~~
不过,底下那个模糊的人影是谁呢?
作者: Lasia    时间: 2010-11-13 17:43
兰捏酱在吃啥……
我饿了我也要吃{:soso_e136:}
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:45
园子竟然在…………??( ⊙ o ⊙ )!

作者: Ella1412    时间: 2010-11-13 17:46
园子怎么会...
不过她最终挑的这身衣服还真不错~~
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:47
播放完毕ヽ(゚∀゚)ノ,今天应该是史上截图速度最快的一次了?
END画面一如既往的有意思,那么今天的直播就到这里了,下周再见哦ヽ(゚∀゚)ノ

作者: weiwei1503    时间: 2010-11-13 17:48
一开始以为第一张是和叶嘞,后来发现不是哈~
作者: 直直能    时间: 2010-11-13 17:48
支持直播。6楼那犯人长得真喜感啊。园子是来打酱油的咩。。。。
作者: Ella1412    时间: 2010-11-13 17:50
END很有趣~~
最有一张很有爱哇!

话说接下来是不是15TH的第二回SPTalk呢?
作者: 幻风翼    时间: 2010-11-13 17:53
Ella1412 发表于 2010-11-13 17:50
END很有趣~~
最有一张很有爱哇!

那个是只在官网上更新的哦,刚去看了一下已经更新了
http://www.ytv.co.jp/conan15th/talk.html

作者: Ella1412    时间: 2010-11-13 17:54
回复 幻风翼 的帖子

看到更新了~~
我以为那个时间会刚好接在conan直播后面呢

作者: 【到底】    时间: 2010-11-13 18:11
哈哈 那个黑衣人太喜感了~~
截图辛苦
作者: Conan#1    时间: 2010-11-13 18:15
最后一张的毛利一家人合照改变了
作者: 新☆兰    时间: 2010-11-13 18:50
14楼兰吃东西的样子好可耐{:soso_e106:}
21楼的两张好有爱捏

作者: inter_190820    时间: 2010-11-13 19:08
哈哈。看来这个修养的病人就是有问题啊。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-11-13 19:42
永遠都是最後一張很有愛的~!
>v<蘭醬就是可愛~!
作者: Angel的天使    时间: 2010-11-13 19:55
21l楼好搞笑啊
作者: 寂儿    时间: 2010-11-13 20:03
来支持一下。很棒哦~
作者: 下雪边界    时间: 2010-11-13 20:33
旅游观光之旅持续中。。。
嗯 我再忍他一个礼拜
作者: cbf518    时间: 2010-11-13 21:27
作者: 江户川柯—    时间: 2010-11-14 10:49
哈哈,好清楚啊!
作者: camera    时间: 2010-11-14 15:19
= = 。我以为有和叶呢。。。
支持一记~
作者: xxwywzy    时间: 2010-11-14 20:52
好东西,支持
作者: orange19900727    时间: 2010-11-15 01:35
回复 weiwei1503 的帖子

我也觉得那人像和叶的~握爪握爪^^
作者: lyguonan    时间: 2010-11-15 04:51
这两集到时一起看
作者: zyyczp    时间: 2010-11-16 17:27

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5