名侦探柯南事务所

标题: 平和联盟7-9月季刊发布 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2010-11-16 17:34
标题: 平和联盟7-9月季刊发布

第一期平和季刊在经历了难产后终于生出来了...

由于冰块近期较忙,于是本期合成由黑羽莹子完成,辛苦了!

第一次还有多多不足,以后会继续改进。

感谢季刊组人员和大家的支持!

欢迎广大人士投稿,我们会新增各种栏目,奖励丰富哟!

也欢迎大家提出各种意见和建议,好的会给予一定RP奖励哟!

季刊现有栏目:

·卷首:简单的与平和相关的轻松文字。
·漫画总结:总结该季度内,《名侦探柯南》漫画版中平和的出场及进展,并附上自己的一些小评论。
·歪评:对联盟内该季度内的某些同人文进行另类的评论。
·碎碎念:吐槽各种心情日志,影评,剧评,文评等。
·爆料:爆料会员间不为人知的秘密-__,-

平和7-9月季刊:【封面BYりょう】

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/aba ... -9edf-0015c55db73d/

作者: yukigranger    时间: 2010-11-16 17:39

季刊组工资表:

ID
工资
投稿
总计
古怪灰原
50CB+10WW+5RP
30CB+5WW
80CB+15WW+5RP
林和希
30CB+5WW
80CB+15WW+5RP
Sherry&Ellen
weepclouds
黑羽莹子
2个月自定义头衔+80CB+15WW+5RP
2个月自定义头衔+80CB+15WW+5RP
りょう
100CB+20WW
100CB+20WW
暖光沿年
60CB+15WW+5RP
60CB+15WW+5RP

作者: daat1928    时间: 2010-11-16 20:12
支持季刊发布,第一刊可喜可贺,大家辛苦了,前排围观中.话说,原来6,7,8,9,这4个月是一个季度...
作者: 瑛雪    时间: 2010-11-16 20:23
我来个位置
支持支持~终于出了。。。TVT
是莹合的哎~~>_<
大家都辛苦了~
作者: 暖光延年。    时间: 2010-11-16 21:09
XD季刊終於出了喲,撒個花~
=。=啊咧咧~為神馬覺得自己寫的總是怪怪的呢…
作者: 黑羽莹子    时间: 2010-11-16 21:30
哇塞~还有头衔奖励啊~
yuki当主编以后要学习的还有很多哦~要向瑛雪多学习一下啊~
作者: yellow    时间: 2010-11-17 03:26
下载下来支持~
第一期难产啊,希望季刊今后的运作可以逐渐步入正轨~
作者: りょう    时间: 2010-11-17 07:32

生了兩個月終於生下來了,真不容易,內牛T_T

愛妻,我怎麼看到你爆料裡形容我的語言時,腦中自動浮現友雅的形象OTL...............................
還有JN叔叔,為什麼我是高調把妹男OTL
還有精靈,我家希希很花心嗎?= =

作者: 林和希    时间: 2010-11-17 11:19

我了个去爆的都是我的料么???
更囧的是我还自爆………………是有多寂寞啊TAT!!!!!
哼,不管怎么说过几天就要结婚了~~~~~~~~~这才是正事-w-

TO 亲爱的
狗仔神马的不可信啊~你看我还不是无视你把妹男的称号毅然下嫁了么~~~~
TO 精灵
夜壶君我都见过几次了……五一神马的早就过去啦 过去啦~~~

总体很有爱~~但是觉得不过瘾啊!下一期神马时候出。。。。。|||||||||||被殴

作者: snail    时间: 2010-11-17 14:08
先夸一下一彦的封面吧【不过我觉得下次还是画成竖着的比较好~】

第一次都是难产的嘛,以后应该会慢慢摸上正轨滴

大家都辛苦啦,下次要再接再厉~

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-7 22:30
我居然这么晚才来~~罪过罪过~~~

TO 小希:那文写的比较早嘛~~
作者: 平次のAngel    时间: 2011-1-3 17:29
很棒啊,期待下一季呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5