名侦探柯南事务所

标题: 2010年11月14日北京群聚会报告——version Railgun(18楼更新照片……为什么是地狱楼层?) [打印本页]

作者: 御坂美琴    时间: 2010-11-16 20:47
标题: 2010年11月14日北京群聚会报告——version Railgun(18楼更新照片……为什么是地狱楼层?)

那啥,老黑说他胃疼,猜拳输了耍赖不写报告,于是由我这个好人帝来写报告……
预定11点聚会,由于老黑的某张发票在我宿舍,我不得不早上7点出门回学校去拿,然后再奔赴聚会地点牛街聚宝源餐厅。总路程40公里整。结果到了以后发现悲催了……才9点50,饭店表示在打扫卫生不让进,于是美琴冒着凛冽的寒风开始四处游荡。
无所事事之下冲进了大中电器,然后发现天雷滚滚……连京东都只卖2K4的诺基亚X6在这里卖3K6,N97 mini卖到5K8……果断离开……我的心脏啊……

等到老黑,老黑抢过我的手机:“这就是传说中的5230么?!”
然后激动万分地进行了一些诡异的推拉动作之后问我:“键盘在哪里?”
哦上帝啊……5230哪有键盘啊……

然后到11点左右的时候,cky02出现。于是我们三个上楼坐着。后来cky的清华学弟学妹LIX和蓝素云出现……于是插不上话的美琴掏出手机准备看热火比赛,结果却被老黑抢走手机开始拿美琴的QQ号在群里直播聚会。直播就直播吧老黑你卖什么萌啊……“皮卡,皮卡,皮卡丘……”

再后来,OX,boyxuxiang,小树,小希陆续出现,于是点菜开始吃涮锅。饭桌上最大的笑点来自cky02,问LIX(男生):“你们宿舍那个赤峰的是男的还是女的?”
……然后LIX居然很认真地思考了一下……啊哈哈哈……

饭毕大家散场,由于小希小树闪人动作实在太快导致刚刚拿起相机的OX瞬间石化,然后一不小心还把相机摔在了地上OTL……
然后我,老黑和boyxuxiang从牛街走到西单,跟他们分开,去西单图书大厦买书,结果西单没有……我也沾上上条当麻那个笨蛋的不幸了吗……

流水账结束,其他的待其他人补充吧= =

作者: 林和希    时间: 2010-11-16 20:50

= = OX君我对不起你T T
但是其实有内情如果想知道可以私聊。。。。。
那天微妙之处在于某人某人某人和某人心照不宣的微笑…………噗~

-------------------------------------------------------------------------

看了小树的小学生作文于是我也来凑个热闹~~~
嘛我承认我错了还不行!!!前一天三点多睡,早上定的闹钟是八点五十(好吧其实这么早我根本起不来)一响起来被我果断按掉,然后再一次睁眼就是九点五十了………………
离11点还有一刻钟的时候收到黑黑短信,说聚宝源刚开门不要着急,顿时心中狂喜,给他回了一条“很好……我要迟到……”
然后黑黑回了我一条“就说你起没起吧”……噗我在你心中就是这个形象么T T

当然最后还是迟到了。。。。来的时候看见黑黑跟小醋在搞基(话说每次黑黑都把贼手伸到他的邻座啊,上次是茅台-w-)
这次来了两个新人~小树和翔~话说我特地去小树校内看了很多眼照片最后果然一眼就认出来了哟!(好吧,一共也就仨女的,兰素云上次也见过了OTL)

嘛,吃饭过程省略~不过我觉得聚宝源的肉还是很好吃的!貌似每一盘都是不一样的肉,但是我也吃不出来……
整体觉得很好吃~~~~推荐一下!
&那个烧饼其实也蛮好吃的~~虽然没有黑黑之前说的“那么好吃”,但是也算“很好吃”的了~~
当天最大的笑点小醋也说过了…………LIX当下貌似还没反应过来噗~~

其实我还有很多内心戏………………但是此处暂且不表~~~

吃完饭就各回各家了= =  话说这次聚会让我坚定了下个月要唱歌的信念!!!要唱歌!!!!

作者: 古怪灰原    时间: 2010-11-16 20:53

嗷嗷嗷嗷~~
求ZP啊求ZP~~555555~~
先占位!

==========================
哈哈哈~~黑黑对着5230找键盘太搞笑了!!!!!
LIX~~~乃是男的女的呀~~~难不成乃们混寝的呀~~~哈哈哈~~~
乃们太欢乐了~~~

于是羡慕一下~~

作者: SquallATF    时间: 2010-11-16 20:56
我是偶然路过的,请无视我~
作者: 黑骑士    时间: 2010-11-16 20:57
好人帝~~~
作者: 黑骑士    时间: 2010-11-16 21:05
林和希 发表于 2010-11-16 20:50
= = OX君我对不起你T T
但是其实有内情如果想知道可以私聊。。。。。
那天微妙之处在于某人某人某人和某人 ...

皮卡、皮卡、皮卡皮、皮卡丘~
作者: 小树快长大    时间: 2010-11-16 21:15

啊。。相机摔到了么?>_<额错了 不知道还有后续程序0.0  OX我也对不起你。。
你们从牛街走到了西单??靠走的?……
嗯我也补充一下聚会流水账:前一晚上赶论文赶到4点,结果14号早上9点爬起来墨迹到10点才出门,在地铁上突然想到没留大家的手机,于是要是找不到组织怎么办?急忙很囧地用手机爬上QQ群问了下有人么,没人搭理T T 刚坐上二号线没两站突然广播报告是终点站了被哄下车让等下一辆,于是我就很郁闷:什么时候环线也有终点站了哇?= =本来就要迟到了的……  下了地铁打了个违章小摩的一路风尘仆仆地来到聚会地点,下了车发现“聚宝源”几个大字的楼底下排着一条大长队,我心说不会这么火爆吧。。队都排到外面来了?结果发现是排队买羊肉的囧……在那旁边有个不起眼的小门脸,俺进门问旁边的服务员这里是聚宝源火锅店吗?她说是,我又问有没有一群年轻人来?她说楼上刚上去9个人,我就忐忑地往上爬到二楼左看看右看看,发现一桌男的,一桌女的,貌似都不像,又被热情地服务员问东问西,俺边擦汗给蜗蜗打了个电话让她问问谁有小希的手机,然后被服务员带到里面空桌子等着。这时仔细环视大厅才发现一桌人在等人的样子,看摆弄手机相机的架势貌似是了~ 于是硬着头皮上前搭讪,得到确认后松了口气不管不顾就坐下来,认出了小云~其他一片茫然OTL  之后小希也到了,大家开吃,饭桌上基本在埋头吃。。肉真的很香~聚宝源还是名不虚传的哈 ,后来聊天中渐渐对上了号,BOSS很有领袖范儿 ,N盘菜在他的指挥下速度下锅又速度被众人消灭,于是酒足饭饱在确定没有饭后活动后黑黑宣布结束饭局大家分头离开,我和小希边走边聊到车站她打车离开,遇上LIX和小云又一起边聊边坐车到地铁在西单分别,总体来说是愉快又新奇的聚会,大家都很NICE~~只是遗憾交流少了一点,下次去K歌吧~!
(啊……居然有这么无聊的聚会报告呀……)

作者: 黑骑士    时间: 2010-11-16 21:20
小树快长大 发表于 2010-11-16 21:15
啊。。相机摔到了么?>_

非典期间,本人经常戴着口罩从南二环某地走到西单,再走回来锻炼身体,途径佑安医院、回民医院、宣武医院等多家高风险医院……
作者: juliachen92321    时间: 2010-11-16 21:23
作者: boyxuxiang    时间: 2010-11-16 21:23
最后我不该让老黑单独走阿
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-16 21:24
牛街到西单近在咫尺啊 走着没准都比坐车快
祝贺聚会成功
作者: 黑骑士    时间: 2010-11-16 22:10
我当天最大的错误就是走了一路,说了一路,结果在西单附近找了家小旅馆,睡到快18点,回家坐车坐了一半,就紧急下车,把中午吃的一半多食物都吐了出来,然后估计是喝风导致胃痛……
作者: 黑骑士    时间: 2010-11-16 22:49
小树居然和小希能碰上小云和LIX?!
你们两个啥时横穿的马路,我就记得转眼间你们两个就消失了?!(看来跟踪小希可以提高刑侦能力,是正确的推论……)
作者: snail    时间: 2010-11-16 23:58
我家小树能找到大部队还真不容易啊

为嘛木有照片呢。。。没脸的也好啊,都是字多单调【喂
作者: 小树快长大    时间: 2010-11-16 23:59
好像OX有照照片?我照了一张火锅的大头照
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-11-17 08:36
我要照片 我要照片...
作者: yylxxch    时间: 2010-11-17 11:04
同求照片~~~
现在忙到死,这种聚会都来不鸟啊==
作者: 小树快长大    时间: 2010-11-17 12:10
上张火锅大头照  余下的等人补充
[attach]141125[/attach]

作者: ChrisPaulCP3    时间: 2010-11-17 12:32
我认真思考了一下??我只是表示对cky师兄问题的无语而已。。此为真相。
原来美琴是醋的马甲?
我相机又没拿出来。没机会啊。。

新注册的马甲发贴居然要验证马?
作者: 黑骑士    时间: 2010-11-17 21:35
嘿,流行马甲出来晃了?
作者: 末世纪的谎言    时间: 2010-11-17 21:44
=   = 我要无码有脸蛋的~...小黑..小希...小小树... OX...
作者: 茅台    时间: 2010-11-18 01:34
黑骑士 发表于 2010-11-16 21:05
皮卡、皮卡、皮卡皮、皮卡丘~

其实这句台词是非常XE的一幅图……
算了,发了我就该进XHW了,想要图的pm我

作者: Sabrae    时间: 2010-11-18 11:42
其实我是来看照片的,可惜只看到一个冒烟的热气腾腾的火锅,还有一盘让人流口水的肥牛
作者: 黑骑士    时间: 2010-11-19 19:08
茅台 发表于 2010-11-18 01:34
其实这句台词是非常XE的一幅图……
算了,发了我就该进XHW了,想要图的pm我
...

= =|
晕,你连这个都会翻译?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5