名侦探柯南事务所

标题: 思念的永恒 [打印本页]

作者: 藤羽哀    时间: 2004-1-22 19:13
标题: 思念的永恒
一棵樱花树下,能看见两个小小的身影
她留着一头乌黑的秀发,简直就象天使,。
他自信的微笑着,眼神里带着一种天生的聪慧。
这个世界上,有永恒吗?
他笑着问她。她坚定地点了点头。
“哦,那是什么呢?”
她脸一红,默默地想:我对你的思念,就是永恒。

这么多年了……

新一,你还好吗?你和宫野,在天上还好吗?
“兰,我不行了。要学会照顾自己。”中枪后的你无力地说
我没有哭。即使你和宫野都为了保护我不被那个什么组织伤害而去了那个遥远的地方。
“兰,不许为我哭,你一定要好好活下去……”这是你留下的最后一句话。
我遵从了你的遗言,我现在过得很好,我开了一家侦探事物所,经常有委托人上门。智明他们待我也很好,我现在很幸福,只是常常惦记在天上的你,所以,你也一定要幸福啊。
“只是,你就这么走了……什么都没留下……”我喃喃道。
“不!他留下了很多。”身后一个声音想起。
是麻美学姐,或者,应该叫她新出麻美了。
“啊,学姐。”
“他留下了你的生命,还留下了一个毫发无损的工藤兰,不是吗?”学姐用微微颤抖的声音说,我发现有什么东西在她的眼睛里闪烁。
“对不起……”
“没什么。”她笑了
“还有……谢谢你。谢谢你和智明在我最无助的时候帮助我,还经常来看我……谢谢你们。”我也微笑着。
“兰,我一直觉得你……真的好坚强……”麻美学姐由衷地说,“要是换作我,一定会撑不住的。兰,我知道你心里一定很难受,你想哭,就大声哭出来吧”
“他走时,要我好好活下去,还不让我为他哭,我要遵从他的遗言。”
“兰……”
“学姐,我真的没有关系,倒是你……”我望着她微微突起的肚子,笑着说“快回去吧,要不然智明又要着急了。”
“好,那改天我再来。88”
“恩。88”

门关上了

我望着我和新一的合影,突然变得好想哭。我拼命地忍住了。新一,你还记得你在樱花树下问我的那个问题吗?

我的答案……

没有改变……

“我对你的思念,就是永恒。”
作者: 天然雀    时间: 2004-1-22 19:20
标题: 回复:
好…………好…………好…………悲惨~~

兰真坚强啊~~~心爱的人走了,她居然没有哭。还有麻美对兰说的那番话,真的很……好!
作者: 藤峰新兰    时间: 2004-1-22 20:42
作者: 龙猫~    时间: 2004-1-22 22:00
我们的兰是很坚强的~
作者: 小阑    时间: 2004-1-22 22:17
感动ING……(勿扰~)
作者: 藤羽哀    时间: 2004-1-23 12:01
汗~~~~居然没出现激进者……
作者: 黑猫    时间: 2004-1-23 12:21
慘................................................
我寧願蘭陪著新一....〈表打我〉
作者: 藤羽哀    时间: 2004-1-23 12:55
汗~~~十分了解楼上的心情
作者: 藤峰新兰    时间: 2004-1-23 21:45
作者: 小阑    时间: 2004-1-23 21:49
最初由 藤羽哀 发布
汗~~~~居然没出现激进者……

有有有  偶又来了。。。
鼓励楼主啊  楼主加油啊 楼主继续哦  
%&016 %&020 %&017 %&013 %&019 %&012

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5