名侦探柯南事务所

标题: 深圳馆11月20号周六爬梧桐山活动流水帐及后感 [打印本页]

作者: xyly    时间: 2010-11-21 18:37
标题: 深圳馆11月20号周六爬梧桐山活动流水帐及后感

今天七点起,9点我和博雅和TL同时从东门地铁站出来,在刷卡机前正好一起看到。集合到梧桐山北入口上午十一点,到达好汉坡下为一点,稍作休整上坡到鹏城第一峰为二点,下山时间为二点半,四点整到达山脚,坐公交去东门陪TL理发后坐地铁到达中心城,吃完肯鸡鸡后进金逸影城看哈利波特,九点十二分开始播放哈7结尾。
以上时间有照片拍摄时间为证,看来我们爬山时间观念非常好。

茶姐的耐力非常不错,我为了赶哈7下山快了点,茶姐只多花了二十分钟。
山上有雾,还有LOLI。有一家三口,小正太应该还没上学,还有一只狗跟主人都是和我们一起走的山路,全都到达山顶。向正太和那只小狗致敬!
哈7节奏感不错,不过还是有点啰嗦,两位男猪脚真是猪脚,唯一的亮点是Emma Watson(不过貌似没长全,平平的)。
梧桐山脚入口:
[attach]141577[/attach]
漂亮的山泉:
[attach]141578[/attach]
可爱的LOLI背面照(
[attach]141579[/attach]
地图:
[attach]141572[/attach]
快山顶了,快:
[attach]141573[/attach]
山顶天池(人来往太多,还是拍到人了)
[attach]141574[/attach]
下山时的吊桥好好玩:
[attach]141575[/attach]
Harry Poter 7
[attach]141576[/attach]

作者: TL    时间: 2010-11-21 18:50
感受:900米高度很有挑战,特别中间有一段路由于人太多只能爬旁边越70度的坡。。。这才叫“爬山”的感觉~~~

ps:Emma拍哈7的时候已经满19岁。。。所以应该算发育完全了。。。可惜她居然现在剪成短发了,估计为了摆脱10年的赫敏的影子。。
作者: xyly    时间: 2010-11-21 19:01
好汉坡那里人多,爬起来真是挑战,特别是已经累到不行的时候才到好汉坡。

作者: 幻爱茶点    时间: 2010-11-21 19:30

啊哈~超市君的流水账真是超简单的呢~
= =那段手脚并用的破爬得还蛮快的OTZ...
原来你们是4点整才到山脚啊 晕...我下山踏上公路特地看了一眼时间是4点20分
我还以为你们会比我更早一点呢 看来我速度还行
今天腿那个叫一个疼啊 才跑了一圈那个小腿就受不了了
全程只花了5个多小时 个人感觉速度还可以吧OTZ...

说起来 你们到吊桥的时候竟然没有小孩 我们到的时候 有三个小孩在那边
我们一边过桥他们一边晃 真是调皮呀 不过姐还是在摇摇晃晃中平安的过到对面了= =...

作者: 小uv    时间: 2010-11-21 19:42
天池名字挺好。。。水有点坍台。。。。
作者: 林和希    时间: 2010-11-21 20:06
怎么感觉天有点阴。。。吊桥果然很不错= =
话说乃们安排真充实啊。。。整整一天。。。(好吧我起不来是真的)
作者: 末世纪的谎言    时间: 2010-11-21 23:51
合影呢 特写呢 怎么都没有。。。

喂 喂  燕子 怪蜀黍  你们每次登山都这样
作者: 古怪灰原    时间: 2010-11-22 11:10
那个山上流下来的水很灵的。。。那个天池的水好脏。。。
一般这种地方的水不都是很清的么。。。
EMMA EMMA大爱。。。她越变越漂亮的说~~

恩,聚会真好,爬山真累,求真人合照啊~~
作者: xyly    时间: 2010-11-22 11:22

回复 幻爱茶点 的帖子

我猜你比我們多花20分鐘,還真是20分鐘!

回8樓哀醬,那天池把天字去掉就差不多了。照片的话是拍了,但是不是我拍的不归我上哼。

话说忘了拍那只狗了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5