名侦探柯南事务所

标题: 顺便说说。。 [打印本页]

作者: 工藤美希子    时间: 2010-11-22 20:48
标题: 顺便说说。。
      最近再将柯南TV大概的温习了一遍。。。
      便再一次发现73大叔很喜欢玩的一套把戏:"很明显的,让你以为它就是真的;但结果都证明它其实是假的。。"
      所以在 冲矢昴 等不等于 赤井秀一  这件事上,我99%的认为他俩就是同一个人。。。
      因为73大叔真的很喜欢误导观众啊···

在第521集 《杀人犯 工藤新一》中,那个失忆出场的新一,不就是在柯南掉进湖里后的事嘛。。
当时虽然让人很是怀疑,但表面的种种证据都让人觉得,他就是新一。。。到最后还不就是假的嘛······         

还有茱蒂未表明身份前,各种表面剧情都引导别人以为她就是Vermouth。。。
可结果呢·····  大家有目共睹的清白啊~~

如此之类的,数不胜数啊·····   我都懒的列举了。。。
       不过我之所以没能100%的确定,因为毕竟作者不是偶啊···   呵呵~

作者: 苍茫云水间    时间: 2010-11-22 20:54
不知道波本会不会有易容的能力,易容成那个带伤疤的赤井秀一
作者: wind·willows    时间: 2010-11-22 22:19
这次情况复杂
按常规情况讲,73是想误导观众伤疤秀一就是赤井秀一
大家都上过当后,就自然会认为冲矢昴是秀一
如果73因为想出人意料再画伤疤秀一就是秀一,长得像就是一个人岂不是太直白了?所以还是冲矢昴是秀一吧

作者: Cosine    时间: 2010-11-22 22:48
于是除了等还是等……
作者: Cosine    时间: 2010-11-22 22:49
于是除了等还是等……
作者: 木子立李    时间: 2010-11-23 17:14
我99%的认为他俩就是同一个人。。。

所以还是有1%的保留……
民众:73在误导我们,冲矢和秀一是一人!
73:我料到你们这么想,所以他们不是一人~
民众:我料到73料到我们如上想,于是他们不是一人!
73:我料到你们料到我料到你们如上上所想,所以他们其实是一人~
民众:我料到73料到我们料到他料到我们如上上上所想,于是…………
………………
作者: Sabrae    时间: 2010-11-24 16:29
木子立李 发表于 2010-11-23 17:14
所以还是有1%的保留……
民众:73在误导我们,冲矢和秀一是一人!
73:我料到你们这么想,所以他 ...

这个拉锯战有的玩了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-24 17:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5