名侦探柯南事务所

标题: 新P探殿图一张~~~ [打印本页]

作者: Yeung小逸    时间: 2010-11-24 04:14
标题: 新P探殿图一张~~~

话说特别喜欢这身打扮~虽然是基德变的~

作者: Sabrae    时间: 2010-11-24 09:18
这个是基德变的?我真的不知道呢
作者: Thumtsein    时间: 2010-12-16 12:49
十周年侦探的镇魂曲里面的白马
基德扮的,偷了园子的id,救了落水的小柯
hint是黄油漆
有兴趣可以再看一遍那个剧场版

作者: inter_190820    时间: 2010-12-16 20:13
回复 Thumtsein 的帖子

我看过好几遍了,除了柯南最后那句话,我实在找不到这个白马是基德的其他证据啊
作者: Thumtsein    时间: 2010-12-16 22:00
1、白马说有重要的人在乐园里,实际上没有
2、在YOU的时候,委托人的屏幕上显示有两个id的点,分别是柯南和平次,白马(基德)那个id是没显示的,也就是说只是普通的不带炸弹的id
3、白马、柯南、平次被追杀时柯南的足球打翻了黄油漆,沾到白马(基德)身上,最后园子拿出自己的id时发现上面有黄油漆
4、柯南被两个骑摩托车的人追杀,空中飞过三角形的翼,然后就少了一个人……柯南落水后三角形的翼飞过,然后服部说白马救了柯南

还有一些例如身高之类的……
不是很有力,就不列举了
作者: 爱文smile    时间: 2010-12-24 09:45
回复 Thumtsein 的帖子

园子崇拜的基德大人有好多次偶然+刻意的相遇呢,可是园子每次都不知道~~
最有力的证据就是追踪器只有两个人的显示!基德还真有主意

作者: Thumtsein    时间: 2010-12-24 13:11
土井塔克树大叔!!
作者: 慕魂    时间: 2010-12-24 15:08
基德如果也是个侦探    那新一平次他们3个就是铁三角了     
作者: Yeung小逸    时间: 2011-6-30 20:47
回复 慕魂 的帖子

基德应该算是个魔术师吧。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5