名侦探柯南事务所

标题: 【调查】新兰向几种结局可能…… [打印本页]

作者: 冰谷幽兰    时间: 2010-11-24 11:48
标题: 【调查】新兰向几种结局可能……

特别提示:看完帖子再投票!!!!!!

话说……很多人都在猜测柯南的结局……

而且有很多让人觉得不爽的猜测……不过这里无视他们……

单单说新兰……最后会是什么样子呢……

最直接的是新一回来了……皆大欢喜……

同时老江的同人漫画也给出了一种可能……年龄不是问题……身高不是距离……囧……

话说……我也设想了一个结局……是兰也变小……不要让柯南变回来……

同时呢……在FBI的帮助下……制造假象……“工藤新一”和“毛利兰”都已经去世……

然后……江户川柯南和某某某某(兰的化名)成为了新的CP……幸福的生活……最后结婚……

不过也不新鲜啊……话说著名柯南同人小说《世界上最遥远的距离》也是这么设定的……

北川雪……好怨念的名字啊……那是变小的兰的新名字……

最后组织克隆的兰代替真正的兰与组织同归于尽……

而小小兰继续化名北川雪生活着……和江户川柯南恋爱……但私下里他们还“新一”、“兰”相互称呼……

第四种则是同一作者的另一部小说《奇迹》给出的……

说是柯南在剿灭黑暗组织的时候……兰出现并帮柯南挡住了致命的一枪……但兰……

可是在柯南打算履行M1的誓言的时候……贝尔摩德出现了……告诉他其实组织的研究还是有成果的……

于是……柯南将那种药给兰吃了……然后在低温环境保存兰的身体……

十年后……兰苏醒了……但没有了记忆……不过性格还是一样的……一些无意识的小动作也是一样的……

话说……这部小说里面出现过一个小女孩……姓服部……嘿嘿……知道是谁吧……粉可爱滴……

不过这部里面兰的新名字还是比较有爱滴……雨秋兰……至少还有一个兰字……

好啦好啦……这四种结局……看看大家更喜欢那种……话说我也正在写同人……没准会采取这里最高得票的结局哦……

作者: conan0710    时间: 2010-11-24 11:53
新一变回来了,可是兰却变小了
作者: 晚安    时间: 2010-11-24 11:55
我是普通向爱好者。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-11-24 11:56
当然希望新一回来了= =
作者: 末世纪的谎言    时间: 2010-11-24 11:56
这个猜测了好多年了 。。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-11-24 12:00
选了3,俺果然是正太萝莉控

其实俺觉得柯兰也很有爱,但仅限于在现在的年龄下。。
十年后的陌生人神马的最讨厌了
作者: retto    时间: 2010-11-24 12:15
作者: 晚安    时间: 2010-11-24 12:18
被发现秘密了  
对子供式的恋爱不感冒 我是成人向爱好者(大雾
同人的话 结局不重要。。。过程比较重要嘛
作者: conan0710    时间: 2010-11-24 12:30
Cici_MM 发表于 2010-11-24 12:00
选了3,俺果然是正太萝莉控

其实俺觉得柯兰也很有爱,但仅限于在现在的年龄下。。

当年看十年后的异邦人完全被感动了,如果换做其他的动画或爱情剧,肯定会说这剧本也太假了,这女的也太傻了。
可是面对新兰就是没有一点抵御能力,当兰在说:“我都已经等了他十年了……”我真的还有一丝担心,可是等兰说完:“不在乎再等十年……明天我就去回绝新出老师的求婚。”我就再也止不住泪奔了。像兰这样痴情的女生,估计这个现实世界已经没有了。

其实不管新兰怎样结尾,如果作为新一,就让兰一个人寂寞的苦等10年20年,那就太失败了。还有如果是柯兰作为结尾,年龄上可能会有差距,兰可能比新一早老去10年,但是在一个男人的心目中,不管她的外貌如何衰老,她依然在他心目中是最美丽的。

作者: 丑虫    时间: 2010-11-24 12:37
嘛,最为好的结局当然是第一种了
作者: 冰谷幽兰    时间: 2010-11-24 12:49
conan0710 发表于 2010-11-24 12:30
当年看十年后的异邦人完全被感动了,如果换做其他的动画或爱情剧,肯定会说这剧本也太假了,这女的也太傻 ...

呵呵~欧都桑还是蛮感性的嘛
话说痴情女孩好像自古以来就不少吧
要不怎么会有人说“痴心女子负心汉”呢?
即使是女魔头有如李莫愁那样的
可她的痴情也是很令人赞叹的
话说其实痴情男也不少
至少偶也遇见过
但不管怎么说
兰还是很令人感动的
她不仅仅是痴情
还有无论自己心情如何总是保持微笑
还有救人的“本能”
还有善解人意
这许许多多才构成了让我们永远无法忘怀的兰

作者: ST.luffy    时间: 2010-11-24 13:11
为什么没有洗衣机变回来,兰变小了这种犯罪结局呢-v-
作者: Sabrae    时间: 2010-11-24 13:15
还是让新一回来吧,虽然柯南也很萌
作者: 毛利Ran    时间: 2010-11-24 13:17
小哀有没有药可以将柯南新一,变成2个人永久啊~?
TAT柯南变回新一...少了柯南感觉....
= =不过还是新一回来吧...到时me会想念柯南的...

作者: xinxin21    时间: 2010-11-24 16:05
为什么乃们要想的那么复杂呢,
73采访说过吧:《名》除了案件推理漫画,还是一部爱情轻喜剧,
那么结局对我来说只可能是1,其他神马扯的太远了,,,也不喜欢
作者: juliachen92321    时间: 2010-11-24 20:49
作者: conan0710    时间: 2010-11-25 02:24
juliachen92321 发表于 2010-11-24 20:49
看过一个小说,工藤十岁的时候服解药回来向兰求婚还让兰pregnant了但是当时和组织对决的时候被FBI卖了,接 ...

水獭讲的太跳跃了,求原坑地址
作者: 门东草    时间: 2010-11-25 11:00
aptx的药效其实有三种可能的吧,第一柯南顺利成长,这时柯兰无压力。第二柯南停止成长,这就有点悲摧了…第三,柯南逆生长,那么兰会陪着他共,共度余生吧…
还是一同变大变小比较有爱
作者: juliachen92321    时间: 2010-11-25 22:11
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-26 16:50
二太俗,三太玄,四太脑残
作者: ljc3000    时间: 2010-11-27 23:33
我来看下我的注册时间~
作者: wqconan    时间: 2010-11-27 23:48
果然本人还是保守派的。。倾向最正统的结局幻想。。。不过都变小了也不错嘛!!二度青春,多好呀。。。
作者: 婷宝宝    时间: 2010-11-28 11:28
只要心还是那颗心,以哪种身份化身存在都不重要~
作者: zzz826    时间: 2010-11-29 01:00
某z是个保守的家伙,还是倾向于最传统的新兰结局。
作者: bettywine    时间: 2010-12-6 21:59
其实我也很保守。。。。。
更倾向于新兰些,但是柯兰的萌点也实在很多=w=

作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-7 11:23
最最幸福的还是新兰
不过两人 知道身份的话,柯兰也不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5