名侦探柯南事务所

标题: 合唱 胸がドキドキ 录制贴[速度交轨……谁还没交啊= -] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-11-26 17:40
标题: 合唱 胸がドキドキ 录制贴[速度交轨……谁还没交啊= -]

这次唱最熟习的柯南歌曲哦-V- OP1……多少人是听着这歌长大的哈哈哈哈- -

合唱录制规则和注意事项
1、想参加的人选择想唱段落的标号,参加录歌的每人30CB+5RP奖励,合成50CB+5RP薪水。
2、不要将伴奏音乐合进去,不要做效果,只留人声就可,见本贴图示,不符合要求合成会让重录。
3、如果有跑调或者音轨杂音太大不能合进去可能会直接换人来录不作通知。
4、请合成MP3格式,128KBPS。
5、截止上交音轨日期:12月12日中午12点前必须将你的音轨上交!那之后没有上交音轨的直接换人唱不作任何通知!
6、这次需要12个人来唱,全论坛会员均可参加,男女声均可。

伴奏下载(必须统一下载已达到音轨契合)
http://u.115.com/file/f2a004b54f
原唱请自己找~

合成:yukigranger

报名合唱的同学将音轨(文件名你的ID)传到yukigranger的邮箱,邮箱:[email protected]
并回帖告之已传,合成回复合格即OK,在截止日期前3天还没上交,会PM你尽快上交,如果你不能唱了请找到代替你的人。

歌词有错请自行在脑内补完= =哇!这不负责任的斑竹!!= =|||||||

1紫荷吟月
hyaku nen buri no seikimatsu
2工藤馨若
nake to iwarete boku wa waratta
3juliachen92321
hisakataburi no seikimatsu
4舒婷婷
hiroi sekai e to tobishite yuku
5Sherry&Ellen
kodomo no koro ni wakari kaketeta koto ga
6Cici_MM
otona ni natte wakaranai mama
1~6
eraku mo naishi rippa demo nai
wakatteru no wa mune no DOKI DOKI
kotae demo nai hontou demo nai
shinjiteru no wa mune no DOKI DOKI
mune no DOKI DOKI dake
7江虎川
kakko ii ka wa wakaranai kedo
8黑羽莹子
osaekirenai yume o mitanda
9龙王大人ran~
sakusen tatete jitto matsu yori
10青铜魔人
kodomo no mama de butsukatte yuku
11りょう
uchuu no hate ni hata o tateta to shite mo
12瑛雪
uchuu no nazo wa wakaranai mama
7~12
eraku mo naishi rippa demo nai
wakatteru no wa mune no DOKI DOKI
kotae demo nai hontou demo nai
shinjiteru no wa mune no DOKI DOKI
全体
mune no DOKI DOKI dake

合成注意事项图示
[attach]141895[/attach]
[attach]141896[/attach]
[attach]141897[/attach]

作者: 工藤馨若    时间: 2010-11-26 18:48
我来我来,选2好了~
作者: retto    时间: 2010-11-26 18:50
作者: Cici_MM    时间: 2010-11-26 18:51
我要6~~~
终于唱这首了!
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-11-26 18:56
选1啊哈哈哈
作者: Cici_MM    时间: 2010-11-26 19:26
表示伴奏下不了,显示“提取码不存在或已过期。”
是不是115永久空间的文件没开共享?
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-11-26 20:57
迅速唱完交轨= =
作者: 舒婷婷    时间: 2010-11-27 12:40
俺选4选4……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-11-27 12:43
咳嗽中,声不成调,纯支持了,大家加油~
作者: juliachen92321    时间: 2010-11-27 16:40
作者: 工藤馨若    时间: 2010-11-27 21:40
已发送,请查收
作者: 舒婷婷    时间: 2010-11-28 11:43
已发送~麻烦查收……
ms又多发了个废件……
作者: Cici_MM    时间: 2010-11-28 20:52
迅速唱完交轨= =
交轨了交轨了
请查收
已发送,请查收
已发送~麻烦查收……
ms又多发了个废件……

四缺一么
俺也交了哦=w=
作者: Sabrae    时间: 2010-11-29 10:09
下次录滴草由実的I still believe~ため息~,或者三枝夕夏的六月新娘啊,我喜欢那两首,还有GARNET CROW的忘れ咲き
作者: 龙王大人ran~    时间: 2010-11-29 10:17
今晚回去听下看看…
作者: retto    时间: 2010-11-29 10:29
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-11-29 23:42
声援一个5吧~O(∩_∩)O
作者: 瑛雪    时间: 2010-12-7 14:14
于是堵个窟窿- -。。
谁还快点来唱啊啊啊啊啊
作者: danny毛毛    时间: 2010-12-8 18:16
这个歌又难唱又不好听啊= =差5人很正常嘛嘛嘛,慢慢等人填坑吧
被某瑛抽打之前爬走= =

话说一天没见某C又换头了呀呀呀
作者: 江虎川    时间: 2010-12-9 11:11
没人唱没人唱
(咬牙,跺脚)我来。
献丑了。
这首歌真不好唱
作者: 江虎川    时间: 2010-12-10 18:48
拖到现在交轨。。悲剧的声卡

作者: 黑羽莹子    时间: 2010-12-14 11:41
已交音轨,注意查收
作者: retto    时间: 2010-12-15 00:50
作者: 青铜魔人    时间: 2010-12-16 20:05
我要10了
作者: 青铜魔人    时间: 2010-12-17 03:53
音轨已交~~~
作者: りょう    时间: 2010-12-17 08:35
這首歌又難聽又不好唱+1
但是我還是要為難大囧晶,所以我要11
作者: desperado    时间: 2010-12-17 12:06
作者: yukigranger    时间: 2010-12-17 14:01
哦都收到了 都可以恩~
还没满啊噗....54呢54呢54呢54呢.....................
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-12-17 18:22
刚交...摧毁形象之作= =
作者: juliachen92321    时间: 2010-12-17 19:08

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5