名侦探柯南事务所

标题: 你有围脖综合症嘛? [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 10:47
标题: 你有围脖综合症嘛?
    刚刚围脖突然挂掉了,让我心绪不宁了会。于是想到了这个话题。

记得刚刚有围脖的时候,我嫌它麻烦不方便一直不怎么用的,后来有段时间开始一直上围脖了,就开始慢慢陷进去了,拔也拔不出来,导致连开心网都不怎么去了,整天泡在围脖上玩。

主要是觉得围脖上的消息更新的很快,而且很多明星有什么想法也是第一时间能知道,我觉得很贴近生活,所以每天在公司在家围脖是必开的,感觉有点离不开围脖。

于是,这个应该就叫围脖综合症吧。请问,你有嘛?

P.S. 围脖挂了,我好无聊啊~我要看围脖嘛~~新浪你要赔偿我这个患有围脖综合症的患者的精神损失费!!

作者: retto    时间: 2010-12-1 10:51
作者: Sabrae    时间: 2010-12-1 11:29
新浪的围脖儿没用几天就不用了,俺是懒人,不看这些东西
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 11:37
Sabrae 发表于 2010-12-1 11:29
新浪的围脖儿没用几天就不用了,俺是懒人,不看这些东西

SA抱抱~
我以前也是懒人。。
现在可喜欢围脖了。。。

作者: 流星雨    时间: 2010-12-1 11:38
浪浪的维护时间从11.30又变成12.00了……
今天人人的开心农场也在维护,
我表示这个对我的鸭梨更大一点。
作者: Sabrae    时间: 2010-12-1 11:39
古怪灰原 发表于 2010-12-1 11:37
SA抱抱~
我以前也是懒人。。
现在可喜欢围脖了。。。

精灵抱,围脖什么的我不太喜欢凑热闹
作者: yylxxch    时间: 2010-12-1 11:41
人老了果然对新事物接受力下降了==
懒人表示更新围脖啥的好麻烦==
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 11:43
流星雨 发表于 2010-12-1 11:38
浪浪的维护时间从11.30又变成12.00了……
今天人人的开心农场也在维护,
我表示这个对我的鸭梨更大一点。 ...

它不会到12点了又说要到12点半吧。。
我要崩溃了诶。。。
人人我倒是很早不玩了~~

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 11:44
yylxxch 发表于 2010-12-1 11:41
人老了果然对新事物接受力下降了==
懒人表示更新围脖啥的好麻烦==

不用你经常更新的呀。。转发转发比较好玩~~
作者: 晚安    时间: 2010-12-1 11:49
我说怎么看完更新之后没人转发了呢 原来是网页端维修了。。。客户端还能用来着。。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-1 11:50
原来是挂掉了,难怪刚刚进不去,还以为网络问题
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 11:52
晚安 发表于 2010-12-1 11:49
我说怎么看完更新之后没人转发了呢 原来是网页端维修了。。。客户端还能用来着。。。 ...

恩,客户端还能用。。
所以我更加怨念了。。
早知道应该昨天把touch的电充好了。。

作者: 晚安    时间: 2010-12-1 11:55
古怪灰原 发表于 2010-12-1 11:52
恩,客户端还能用。。
所以我更加怨念了。。
早知道应该昨天把touch的电充好了。。

电脑也有客户端的嘛 有客户端我才有动力刷围脖= =||||

微波综合症 你有我也有T T
FO的人大概过100多了 大概到信息饱和了。。。- -特别是晚上 被刷屏 但是还是孜孜不倦地一条一条看

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 11:58
晚安 发表于 2010-12-1 11:55
电脑也有客户端的嘛 有客户端我才有动力刷围脖= =||||

微波综合症 你有我也有T T

PC也有客户端啊。。我倒是第一次知道~~哪里有下??

我FO了200+了。。。
晚上被刷屏后,第二天到了公司也还是会一条条看过来的。。。

作者: 晚安    时间: 2010-12-1 12:11
古怪灰原 发表于 2010-12-1 11:58
PC也有客户端啊。。我倒是第一次知道~~哪里有下??

我FO了200+了。。。

等网页维修好了 去应用里找  很多版本呢  要装ADOBE AIR 所以没办法发给精灵

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 12:13
晚安 发表于 2010-12-1 12:11
等网页维修好了 去应用里找  很多版本呢  要装ADOBE AIR 所以没办法发给精灵
...

恩,好的~~
谢谢蚌蚌蚌~~

P.S. 现在围脖上已经提示,正在升级,稍后回来了。。。不知道要等多久。。

作者: Cici_MM    时间: 2010-12-1 13:01
有的有的!
陷进来以后发现围脖真的是好物啊哈哈~
作者: 恋战冲绳    时间: 2010-12-1 13:22
客户端能上吗?为什么我的手机客户端无法刷新?只有之前残留的几条信息-_-b
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 13:50
Cici_MM 发表于 2010-12-1 13:01
有的有的!
陷进来以后发现围脖真的是好物啊哈哈~

围脖这个东西。。。貌似大家都一样的。。。
一旦陷进去了。。。就都出不来了。。。

作者: 飓风音速    时间: 2010-12-1 14:17
我的围脖里每天就看见任志强这个话痨在刷屏……其他人加起来都没他说得多……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 14:28
飓风音速 发表于 2010-12-1 14:17
我的围脖里每天就看见任志强这个话痨在刷屏……其他人加起来都没他说得多…… ...

0,0 我还以为是我在刷屏。。
我觉得我每天都转发N多东西的。。。

P.S. 任志强不是一个老总么。。。

作者: yylxxch    时间: 2010-12-1 14:29
古怪灰原 发表于 2010-12-1 13:50
围脖这个东西。。。貌似大家都一样的。。。
一旦陷进去了。。。就都出不来了。。。
...
那我还是不要陷进去比较好==
再次羡慕嫉妒恨精灵的工作TAT

作者: hiddern70    时间: 2010-12-1 14:31
嗯,从来不用围脖的路过。。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 14:35
yylxxch 发表于 2010-12-1 14:29
那我还是不要陷进去比较好==
再次羡慕嫉妒恨精灵的工作TAT

-0-
咳咳。。。俺的工作嘛。。。就是工资少呀。。。其他都老好的。。

TO 厨子:很好玩的很好玩的~~你们一起来玩呀~~(我怎么像在推销。。。)

作者: hiddern70    时间: 2010-12-1 14:43
古怪灰原 发表于 2010-12-1 14:35
-0-
咳咳。。。俺的工作嘛。。。就是工资少呀。。。其他都老好的。。

嗯,谢谢精灵酱的邀请啦
有空俺试试地说XD
嘛,因为现在用校内比较多,而且校内的话也可以写状态,所以就没怎么用微薄。
同样twiter也从来不用地说,而且我身边用twiter的也极少。。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 14:45
hiddern70 发表于 2010-12-1 14:43
嗯,谢谢精灵酱的邀请啦
有空俺试试地说XD
嘛,因为现在用校内比较多,而且校内的话也可以写状态,所以就 ...

校内,是指人人嘛?
那个我很早就不上了。。。。不好玩。。。
围脖的话主要消息知道的比较快~~
然后还有很多小玩意可以看。。所以就比较好玩了。。

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-12-1 15:11
上面话痨一堆一堆的……有点烦了= =
作者: lemeilleur    时间: 2010-12-1 15:12
还行,现在关注的人不多,没感到特别严重的刷屏。多用分组就方便了,不用一条一条看。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 15:17
銀翼の天使 发表于 2010-12-1 15:11
上面话痨一堆一堆的……有点烦了= =

= =
哈哈哈哈哈~~
我就是话痨之一-。-。。。。

作者: Sabrae    时间: 2010-12-1 15:19
精灵蹭蹭蹭,突然发现,水区里最新几个贴都是我回复的,我才快成话痨了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 15:28
Sabrae 发表于 2010-12-1 15:19
精灵蹭蹭蹭,突然发现,水区里最新几个贴都是我回复的,我才快成话痨了 ...

回蹭~~
木有呢~~乃不算话痨的说~~~
最后回复都是你不能说明啥的呀~~

作者: Sabrae    时间: 2010-12-1 15:36
古怪灰原 发表于 2010-12-1 15:28
回蹭~~
木有呢~~乃不算话痨的说~~~
最后回复都是你不能说明啥的呀~~

说明偶活跃在这个水区里,无所事事
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-1 18:25
作者: 林和希    时间: 2010-12-1 18:29
围脖综合症+1
(乃们没有嫌我刷屏吧……………………
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-12-1 23:30
还行吧 今天围脖挂掉的时候 ~~~有点空的感觉~
作者: daat1928    时间: 2010-12-1 23:33
没有 想到刷一刷 不想到就算了 没时间就绝对不会去 大概对我来说是和豆瓣差不多的地方
作者: conan0710    时间: 2010-12-2 00:42
身边玩的人比较少,刚注册,嘿嘿
作者: 无情    时间: 2010-12-2 01:09
楼主你可以明白为神马twitter这么有魔力了......
试想我们泡在围脖上=浪费时间 但是twitter一族可以看的还包括办公室八卦+政(防HX)ZHI新闻+公司内幕+上级的schedule &喜好等等等等.....
这是多么强大的武器啊.....职场上没有twitter就等于瞎子聋子-v-
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-2 02:58
作者: 小亮    时间: 2010-12-2 03:58
微博升级的时候我正在学校ING。。。
我是说怎么今天好多人都没更新了,原来是中途挂掉了。。。
其实我觉得还是挺好玩的,特别是当人多的时候,并且可以随便吐槽。
不过我现在可以互动的人很少。。。
作者: 无情    时间: 2010-12-2 04:16
问一下.....这个帖子回复有米有转到LZ围脖上?
因为我在测试版发现回复也挂的.......
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-2 09:31
无情 发表于 2010-12-2 01:09
楼主你可以明白为神马twitter这么有魔力了......
试想我们泡在围脖上=浪费时间 但是twitter一族可以看的还 ...

问题就是国内要上推就要翻墙啊~~
TAT  翻墙太麻烦了。。。

作者: conan0710    时间: 2010-12-2 12:19
想发起投票,为什么选项是乱码?

两个人相处哪一个相对更重要(单选)
%E4%BD%A0%E7%88%B1%E5%A5%B9%EF%BC%88%E4%:  0(0%)   
%E5%A5%B9%EF%BC%88%E4%BB%96%EF%BC%89%E7%:  0(0%)   

作者: 黑天使    时间: 2010-12-2 21:07
只有饭否情节……新浪永远只是个小三……
作者: 夜※妖    时间: 2010-12-3 14:34
半夜要刷个  其余都没耍了
作者: 黑天使    时间: 2010-12-4 00:05
饭否是最早一批中文Twitter之一……2009年7月份被封……原因……(河蟹爬过……)如今新浪上好多优秀博主都是饭否用户……当然我不是……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-4 15:47
原来也是一款类似微博的东西啊-。-
反正国内的这些微博都是山寨的推特的。。。
作者: 尤斯图斯    时间: 2010-12-4 19:40
弱弱地举手说有……【喂!(#`O′),话说你话唠到一定程度了吧天天刷屏】

而且饭否和twitter也在刷【你是有多无聊啊指!- -】

另:twitter可以用客户端搭个API上的,很方便~
作者: weepclouds    时间: 2010-12-4 20:01
我...每天都在刷屏啊!
(我是不是太话唠了||||
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-4 20:26
左左和大爷其实刷的都不算多的~~
哈哈哈~~其实刷的多我觉得也还好。。。知道的就多了。。
作者: 小亮    时间: 2010-12-5 02:53
饭否又重开了,所以有忘记之前账号的可以找我要邀请码
作者: 婷宝宝    时间: 2010-12-5 11:36
刚开始用微博那阵天天挂着随时看着,比较沉迷吧,最近好多了~
作者: you    时间: 2010-12-5 12:33
默默举手!我这只贱手每天上班开了就挂一天
作者: 小uv    时间: 2010-12-5 12:46
举手举手~~~沉迷微博的来报道~~~校内和开心已经快被我遗弃了…………
作者: サンタ    时间: 2010-12-5 16:05
我有论坛综合症,空间综合症,好象就没围脖综合症………
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-12-5 21:09
看見這個=w=表示已經被某人帶的沉迷于微博...只是無奈平常手機上不上去..
話說這個帖子我怎麼看不到底下能選同不同步...
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-12-5 21:10
看見這個=w=表示已經被某人帶的沉迷于微博...只是無奈平常手機上不上去..
話說這個帖子我怎麼看不到底下能選同不同步...
作者: 暖光延年。    时间: 2010-12-7 12:43
=。=每天開電腦都會瞄一眼微博,但還沒到沒了微博就心神不寧的地步…
作者: 无情    时间: 2010-12-11 02:44
话说,王力宏15秒就删的那张图到底是不是他本人发的?
我很好奇他为什么要存那种图片........囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5