名侦探柯南事务所

标题: 主论1W主题纪念专题:铭记与遗忘【分期工程,第一期】 [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2010-12-4 22:00
标题: 主论1W主题纪念专题:铭记与遗忘【分期工程,第一期】

主论的1W主题,在45s的十周年里。不知道十年前45s是否有主论坛了【应该有】,但主论坛确实是目前、公开的板块中最先达到1W主题的,此时此刻,精心筹备了一篇专题,铭记走过十年、建起万楼,遗忘生活沉杂、过眼阴云。

主论坛1W主题了,是的,这个主题是我为了赶W帖主题而发的,时间很仓促,但也不是毫无准备的。
【为了赶帖数,开了帖后直播可以的吧= =。。。毕竟内容有的诶。。。然后就是昨天还是9995前天9993外前天以前持续3天9990。。。今天太快了。。。果然是小白贴太多了吗】
我有很多想要说的话,因为自己的犹豫不决没有说出口,现在,这个时候,我会尝试把我想要说的全部写在这儿,然后,在我重拾柯南的这近两年与事务所相关的一切,都将结束旧的篇章,我要去做在再次与柯南、事务所相见前的 、最后的结束。

整理的主题为铭记与遗忘,本来准备独占9999、10000、10001,以9999为感怀帖,在旧的W主题的尾声中铭记与遗忘。曾经整理的内容因为电脑中毒文件未转移而悲剧了,现在我则是要还原它,还原那些铭记与遗忘。
因为不是收藏党人,对画质的追求只停留在网络视频的清晰程度。。见谅,如有图源,日后会替换掉。
铭记,那是心中抹不去的色彩------------------------------------------------------------------------------
此段内容因为编辑不慎。。。文字丢失。。。。日后补上(总述,关于铭记与遗忘于柯南全剧、柯南fan的意义。。嗯夸大了么。。)同时由于工程过大,内容无法全部完成,故改变计划为分期工程,现为第一期,包含洗衣机变柯南的记忆、剧场版1-3的记忆相关。。。
分类为随笔感想无误。。。整理只是其中的一部分内容,是全文的引子+例据+柯南相关)请大家谅解
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先是洗衣机遇难记。。。。所有柯南剧中人物和观众都不会忘记的事情(主要每年剧场版都会提醒咱。。。)
不过说铭记好像太好听了点

洗衣机你太招摇了。。。所以GIN才会没有VODKA一起去和某社长交易的吧= =。。。

(兰比你更无奈。。。
看吧。。。
历史性的一刻。。。。。。
于是洗衣机进化为柯南了,不,退化才对
从73开始画柯南起,也从

剧场版1-3的记忆和M4的部分内容:
M2:兰的梦将十年前的回忆呈现给了我们,随着案件的发展,十年前的毛利夫妇分居原因终于得以知晓

兰的生死一刻洗衣机想到了毛利大叔当年开枪的理由。。。
面对这种情况,你能怎么做?你该怎么做?你要怎么做?
面对挚爱下得了手吗?

信任是感情所必须的。。。。可以说十年前的回忆是M2中的一条副线,从开始到最后,穿越了十年,从小五郎朝英理阿姨开枪到洗衣机果断射兰,这条副线成了逆转局势的外挂。。。。

M3:回忆之卵为什么叫【回忆】呢?
俄国皇帝在战争前的家族记忆
夏美小姐的祖父母,回忆卵的制造者,世纪末的魔术师及其夫人
这就是【回忆】之名的来意。。。。
M4:兰失忆了。。。所以这部包含大幅度记忆相关的场景直击了本帖主题铭记与遗忘
洗衣机你知道的调戏女孩子的手段真多。。。。先故意躲起来然后再跳出来吓人
得意样。。。。
这就是本部Movie的隐藏的法宝兼神器兼外挂。。。多罗碧加喷水池!!!
--------一期到此结束--------------------
部分图片上传了但是贴图时候页面好难刷什么的。。。给个相册地址吧。。以后更新也会同时更新相册的。。。。
http://bbs.aptx.cn/home.php?mod=space&uid=221353&do=album&quickforward=1&id=288
没有广告意图但是好像有广告效果哇= =。。。敬请期待下次更新。。。。即第二期内容。。。。

【敬请期待本帖整形兼内容补充】

作者: Angel的守护    时间: 2010-12-5 03:06
占楼备用
作者: Angel的守护    时间: 2010-12-5 03:06
占楼备用
作者: Angel的守护    时间: 2010-12-5 15:08
占楼备用
作者: Cici_MM    时间: 2010-12-5 15:37

预定一个SF,感想什么的回头编辑。。
————————————————
首先GX主论坛主题数过万,俺在事务所的第一故乡啊~
然后GX小受护费尽心机(相信我这是个褒义词)地占到了第1w个主题~期待慢慢补完~
以及这个标题实在是与小受护一贯的风格不相符啊,太文艺了=w=

剩下的等乃多写点再评吧
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-5 15:56
作者: weiwei1503    时间: 2010-12-5 16:03
庆祝主论坛1W主题哈~~
作者: 江虎川    时间: 2010-12-5 16:16
期待着守护两年来的感想
作者: Sabrae    时间: 2010-12-6 09:11
撒花撒花来了,感觉还是早期的柯南有内容啊
作者: bettywine    时间: 2010-12-6 21:56
支持~小守护加油写~
以前的旧画面看着好怀念啊
作者: 不见君    时间: 2010-12-8 18:40
来支持一下(喂就这么点啊快给我填内容啊……
作者: 柯南2008    时间: 2010-12-8 20:23
我也来支持下小守护。。(小守护你别傲娇哈
作者: 流烟舞    时间: 2010-12-9 04:32
支持下弟弟~
LS说得好XDDDD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5