名侦探柯南事务所

标题: 你说 新一到底是不是色狼啊?? [打印本页]

作者: 右手微凉    时间: 2010-12-5 11:14
标题: 你说 新一到底是不是色狼啊??
由于第一集 新一偷看那个体操女内裤 的缘故 (再加上 主观老把 幽游白书的浦饭 没事掀他女朋友的裙子 跟新一重合)
导致一直觉得新一是那种色色的高中男生…
再加上新一抱着一堆粉丝的信 坏坏的笑 向小兰显摆 也有一定影响……

另一方面……

今早刚刚看了597,想起新一看到步美和哀酱的pp,很淡定……虽然解释说“小孩子 无所谓”可是毕竟哀酱不是小学生
貌似新一很正派(至少不是恋童癖)
又回想到 十四部剧场版最后 小兰说kid不是新一 以为他做了新一不会做的事情……
所以新一不是色狼~

还有柯南多次跟小兰入浴,脸红加鼻血。至少他是纯情小男生……哈哈~

纯属吐槽哈~希望大家不要喷我~没有贬低各位心目中新一柯南的形象的意思……

大家来水水把

作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-5 11:33
作者: 〖Sola】    时间: 2010-12-5 11:48
嘛~感觉上早期的时候新一会有时猥一下…
不过随着剧情发展,根据某新的脸红指数来看~
嘿嘿~新一啊平次啊(黑炭你穿越了)都是很纯的孩子们啊~
作者: 王者    时间: 2010-12-5 11:52
柯南喜欢温泉呀
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-5 11:55
嘿嘿 难不成是 73早起很猥 随着年龄的增长 恢复正常?
作者: ShinichiGu    时间: 2010-12-5 12:05
前期纯属意外……
中期嘛,只能说小兰同学太不注重对小柯同学某方面的教育了……
至于后期,案件需要,淡定,淡定……
作者: 带刺玫瑰    时间: 2010-12-5 14:15
前期很明显是要走搞笑风格,有风格决定了新一同学这一方面的崩坏
后期嘛,为了突出正面形象,强调了对果体什么的害羞
作者: 木子立李    时间: 2010-12-5 15:25
其实新一骨子里和毛利大叔是一样一样的~不过不像大叔那么表现外在……
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-5 16:57
回复 木子立李 的帖子

呵呵 看来 新一属于闷骚型~
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-5 17:25
作者: ruosi    时间: 2010-12-5 18:36
男生不色点的话不是性取向有问题就是性冷淡吧XD(拖走
作者: MAZEAX    时间: 2010-12-5 19:41
z4 (383).jpg
作者: FAITH_S    时间: 2010-12-5 19:56
男人好色也是有选择性的,不是是个女人果体就能引发冲动的。孩子,新殿还没有那么饥不择食。新殿明显喜欢前凸后翘,nice body得思~如果是宫野的果体,我觉得还是有可能。小孩子的嘛。。。
作者: 王者    时间: 2010-12-5 19:57
小柯爱洗风吕温泉,比较色
作者: 大不列颠蓝    时间: 2010-12-5 20:41
嘛嘛~ 有的时候也是剧情需要嘛.....
作者: Conan#1    时间: 2010-12-5 23:43
至少新一没有比金田一那样
作者: Sabrae    时间: 2010-12-6 09:10
MS前几天才有个发过讨论某柯是不是色狼的问题吧?
作者: hunter    时间: 2010-12-6 09:20
其实这次LZ错怪某柯了

尸体控表示
相比于活生生的小女孩的身体
当然是一具尸体裸体更吸引……
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-6 10:15
作者: lemeilleur    时间: 2010-12-6 10:22
一个各项生理机能正常的17岁男生,时不时猥琐一下很正常。
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-7 15:15
回复 MAZEAX 的帖子

额~很好很强大…………

看来我没错……

邪恶一下

作者: ericsz007    时间: 2010-12-7 16:16
柯南(新一)对这些已经是无视啦。
作者: 芝心芋泥    时间: 2010-12-7 17:44
青春期 的 自然表现, 正常正常
作者: juliachen92321    时间: 2010-12-7 19:04
作者: 山竹    时间: 2010-12-8 05:34
自从基德进入《柯南》之后,洗衣机的形象越发趋于纯洁正面完美无暇……
作者: 柯灵。    时间: 2010-12-8 16:16
hunter 发表于 2010-12-6 09:20
其实这次LZ错怪某柯了

尸体控表示

说的太对了!亦正亦邪的很好哇~
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-9 18:45
山竹 发表于 2010-12-8 05:34
自从基德进入《柯南》之后,洗衣机的形象越发趋于纯洁正面完美无暇……

经这位仁兄一说~真的是这样啊~呵呵 可怜的快斗……
作者: kitate    时间: 2010-12-10 09:36
只能说我处于中立状态咯。他到底是色还是不色呢?
作者: akirawindy    时间: 2010-12-10 13:29
新酱的色狼本质只对兰酱有效,比如兰酱的内内,兰酱的泳装照,兰酱的果果。一出场时收到一堆情书兴高采烈也是因为兰酱在边上,围观兰酱吃醋,其乐无穷~基本没见到新酱对其他人色色过呢
作者: akirawindy    时间: 2010-12-10 13:30
新酱的色狼本质只对兰酱有效,比如兰酱的内内,兰酱的泳装照,兰酱的果果。一出场时收到一堆情书兴高采烈也是因为兰酱在边上,围观兰酱吃醋,其乐无穷~基本没见到新酱对其他人色色过呢
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-10 16:28
貌似的确是ls说的这样~~
作者: danna    时间: 2010-12-11 15:36
同意30楼的说法,小新确实只对小兰色色。
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2010-12-11 15:45
嘛~~嘛~~其实新一在这方面还是有点迟钝的,只能说太纯情了,这孩子~~
作者: wario    时间: 2010-12-11 17:36
好色乃人之常情么,嘿嘿。
作者: daat1928    时间: 2010-12-11 18:27
不是什么色狼 一个普通男青年而已。。
作者: 一颗苹果    时间: 2010-12-11 18:29
其实除掉推理能力,他就是一个生理机能很正常普通少年。。
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-12 09:30
正常少年…呵呵~不过还是觉得ls某位说的比较在理~回想一下 这将进六百集了 加上漫画 好像新一从来没朝别的女生 色色
作者: 樱草花    时间: 2010-12-15 16:34
不是
他只有17岁,还处于禁欲阶段
回答完毕

作者: 机器公敌    时间: 2010-12-16 07:33
早期连作者本人都没想到会连载那么长。许多设定从现在看来都属于黑历史了。
作者: 咖啡甜甜的    时间: 2010-12-16 13:08
新一也就是个有色心没色胆的高中版小学生
作者: wchen88520    时间: 2010-12-17 01:05
色狼谈不上 但是还是正常男性的 呵呵 不知道“那样的事” 能谈得上色狼吗
作者: 糖不甩    时间: 2010-12-17 19:12
柯南连载这么长时间,画风和人物性格都有变化,前期和现在都不同了喔。包括新一的性格,一开始大概有点无厘头,现在是正常化了,我汗
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-17 19:22
正常化有啥汗的???
作者: amqishui    时间: 2010-12-17 20:56
b.p.bravo 发表于 2010-12-5 11:33
工藤同学不是色狼,但是从种种劣迹看来,他是那种有机就乘的人

同感同感!
作者: hbfzbs    时间: 2010-12-24 03:12
只是个十几年前日漫正常的高中生吧…只是出场机会太少了,钟表太快,潮流变了,洗衣机也从双桶变滚筒了= =铁打的洗衣机,流水的咱们罢了…

作者: 爱文smile    时间: 2010-12-24 09:01
大哥大也变成3G手机了
作者: 慕魂    时间: 2010-12-24 12:56
哪有男人不色的啊     这个很正常
不过偶们的新一还是很专情的   
作者: ddcn001    时间: 2010-12-25 21:11
感觉LZ把色狼的定义扩大化了,我觉得只要不是很主动去看不该看的东西,不是主动去碰不该碰的东西,不是主动去说与XX有关的话,都不是色狼

新一的行为只是青春的萌动而已,即使他看见了不该看的东西也是很被动的,没有主动的行为

作者: 肥猪丸    时间: 2010-12-25 21:52
但是从种种劣迹看来,
作者: shuchun1020    时间: 2011-1-27 10:05
明显是!
作者: truth4869    时间: 2011-1-27 13:41
实际上工藤同学只是那种强装猥琐实际上一来真的就挂的17岁少年而已吧……
作者: 糖不甩    时间: 2011-1-27 14:07
色狼什么的只对我们兰殿就可以了,其他的loli 御姐还是算了
作者: 衣井汐    时间: 2011-1-27 15:24
不是啦~新一是有一点点好色,但男生好色不是很正常的么?而且变成小柯就正经了很多,以那个高度来讲,非常有机可乘,但人家总要不好意思一番
说到好色的话,快斗比他厉害多了好不好
作者: 沫。    时间: 2011-1-27 16:35
看到大家的回复有点汗颜呐 不过觉得大家说的都挺对的 中立吧 中立最好了 。。。
作者: jiabaoqi    时间: 2011-1-28 01:33
色的无以复加。
人在实在不能掩饰的时候,会坦白出来,然后装的很坦然。
作者: 机器公敌    时间: 2011-2-11 07:34
新一并非色狼,因为他不符合色狼的定义。

色狼应该是单纯贪恋女性姿色(鸭子是贪恋男性姿色,都一样)而对女性有袭击并占有想法的家伙。他对此女性谈不上感情,只是为她的姿色而动。

新一在一开始最多只是表现的对女生的裙子有一般男生都会有的兴趣。而他对女性并非完全在意紫色,而是以心相待的。
作者: aiitsumo    时间: 2011-2-11 19:08
他只对兰色嘛=  =
我怎么记得有几集胸大露沟的女人出现也有脸红过。
而且某话他不是看了小哀的内裤吗,还说白色什么的。
不过这也不算色狼吧。觉得还没到毛利叔叔的级别。。。
作者: 加州的空气    时间: 2011-2-11 21:04
正常日本男生表现嘛!
表示柯南对于女性外貌还是相当有见地的。73想表现一个女人很美的侧面描写一般都通过柯南一声“大美女”来的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5