名侦探柯南事务所

标题: M15特报小吐槽 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-12-7 09:31
标题: M15特报小吐槽
身为柯迷,大家都知道预告片是不可靠的,而特报则完全是忽悠人的。
于是作为常在事务所混的某人,看了今年的特报后,开始默默念叨两句话:
不抽风的小服服不是好服服,不坑爹的特报不是好特报。

大概从M11就有了吧,这些在正片中一闪而过的儿童军团,于是本次要正式搬上台面了吗?
m15 (1).JPG

连脸都不露出来,坑爹呢这是?万一正片里只是个茶发路人萝莉,那让人情何以堪啊
m15 (2).JPG

甚好,按照一般规律,可以排除被大叔指的那倒霉蛋的嫌疑了。
PS:小五郎蜀黍,你的手指可以不要这么妖娆吗,弹琵琶呢?
m15 (3).JPG

又要上演低龄儿童非法驾驶交通工具的剧情了
m15 (4).JPG

兰向洗衣机喊过救命吗?没有
兰上一次在剧场版泪奔是什么时候?99年
所以——
很少看到兰穿白衣服呢,真好。
m15 (5).JPG

目前为止,M15能让人觉得不错的,就是logo了

m15 (6).JPG

总结:
连续爆炸、“玩”得high的儿童团,弱气兰,牵扯n年前历史的事件……
……
……
……
古内啊,M9的票房惨剧让你不甘心想再来一次吗?

小柯:哥的滑板终于有雪地版的了,内牛马面

作者: DarthVader    时间: 2010-12-7 10:52
8年前的事件在片头应该有详细的——
  不过个人觉得可能案件有两条线
作者: Sabrae    时间: 2010-12-7 11:07
同楼上的,感觉这次应该是两条线同时进行的~~
作者: 江黎梦    时间: 2010-12-7 11:10
事实是我喜欢Logo,仅此而已。
作者: hillchencgs    时间: 2010-12-7 11:20
我咋感觉第一张那几个孩子有点像少年侦探团,元太,步美,还有个戴眼镜的
作者: ShinichiGu    时间: 2010-12-7 11:35
剧场版的时间终于来到了冬天……
作者: 新☆兰    时间: 2010-12-7 11:58

忽悠神马的对俺来说无所谓
俺从m12开始等剧场版的,其中看了m13,m14的90秒预告
看完正片后,对其余一切俺毫无鸭梨
尤其素m13的那预告哦,我至今记忆犹深,那素刚追剧场版的俺被坑的最深的一次。
所以,m15的特报以及预告以及等等,那素浮云
目前只对兰的那身衣服感兴趣
顺便嚎一声:今年的羽绒服好贵哪,物价上涨的忒多了……

作者: 亲亲熊熊    时间: 2010-12-7 12:05
剧场版6开始吧?以后每年都会有几个儿童音混在其中
表示今年的logo真的不错。
表示兰孤身一人站在茫茫雪地镜头360度旋转拉近很妖孽很唯美……如果没有那手机,如果穿的是白色连身裙……
作者: 木子立李    时间: 2010-12-7 12:11
原来光特报也能挖出这么多槽,拜一个~logo的确华丽,内容,就不做无谓的猜测了
作者: 丑虫    时间: 2010-12-7 12:40
那群孩子长的像啊,么,M9的票房么,据说是有原因的……
穿连衣服站雪地里想都不敢想……
作者: bettywine    时间: 2010-12-7 12:54
每年的剧场版多多少少还是有期待的
仔细想想,侦探团这些小孩子次次都具冒险精神嘛,
有时也还是帮了忙。。。虽然貌似他们老被忽略ORZ
小柯和哀酱(我还是倾向于是哀酱)应该是赶着救人的吧
听小柯的声音特焦急的样子,嘛,每年小柯都是救世主都习惯了呢
兰的那身衣服真的很喜欢,大概是她的冬装很少见的缘故?
至于那声呼救,听着确实震到我了,心疼自不必说
但果然还是怀疑是否真的会出现啊,从M1到M14。。。
兰这样直接向新一求救只出现在特报或者预告里。。。ORZ

最后嘛,我还是比较相信古内这个编剧的,
在所有编剧中,觉得古内笔下的人物刻画最接近于青山描绘的形象

作者: juliachen92321    时间: 2010-12-7 14:25
作者: 幻风翼    时间: 2010-12-7 15:25
==================
吐槽一下这句,明明兰最爱在预告片里喊“洗衣机打死可得”了啊(望天
作者: 独伊renee    时间: 2010-12-7 15:30
只想说又见炸弹又见炸弹
制作组乃们是多爱炸弹啊= =
至于最后兰的那声呼喊...预告嘛,淡定围观
作者: inter_190820    时间: 2010-12-7 15:48
M9还不错啊。至少我觉得比M11和M12强。
作者: leo19    时间: 2010-12-7 17:56
炸弹、炸弹、还是炸弹啊
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-7 18:08
作者: wchen88520    时间: 2010-12-7 18:10
那个没露脸的 不知道是什么表情。。。 最近比较迷哀酱 呵呵
作者: 婷宝宝    时间: 2010-12-7 19:04
主角遇险是必然,否则拍啥--
可是偶不要弱气兰姐姐TT
作者: 慢半拍    时间: 2010-12-7 21:56
只知道已经被套住了,又是一年的等待
作者: 小隐士    时间: 2010-12-7 22:27
看了特报以后,老觉得兰那声呼救怪怪的,听着怎不太舒服。。。 囧
嘛,不过,正片里也不一定有这台词
作者: weiwei1503    时间: 2010-12-8 11:55
那个儿童团貌似是在M12里出现的吧~~
另外,根据M12预告片里音乐厅炸了,而正片里却好好的来判断,这次估计某建筑还是可以保着小命的~还有从M13的预告片里小兰向洗衣机求救而正片里什么都不说来看,这次小兰估计也不会向洗衣机求救,没准打电话的对象还不是洗衣机~~~
作者: FAITH_S    时间: 2010-12-8 13:52
兰酱向洗衣机求救还真是第一次。
话说每年和小孩子们见面还都是剧场版呢。
平时他们干啥去了?还是都被我忽略了。
作者: happymybaby    时间: 2010-12-8 14:04
73大叔是不是稀饭爆破呀,怎么又是炸弹呢??
作者: 落叶羽翼    时间: 2010-12-9 14:50
兰哭着向新一求救,新一也不会出现,最后还是柯南出现在兰面前!!!
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-12-9 16:26
爆炸像M1,求救像M9……
真想不淡定地吼一句:人家俩都搂一起了,叫毛叫!救毛救!
作者: ddcn001    时间: 2010-12-9 19:42
我希望正片里面是犯人在大雪之中狂喊“救我”,旁边是正要使出空手道的精神亢奋的兰
作者: mei929    时间: 2010-12-9 22:00
三叶草的等待 发表于 2010-12-9 16:26
爆炸像M1,求救像M9……
真想不淡定地吼一句:人家俩都搂一起了,叫毛叫!救毛救! ...

那个也算搂在一起吗,最多说是灰原在后面抱着小柯。现在一个是被动一个主动~~可不是两个都主动~~
作者: 千叶真一    时间: 2010-12-10 08:55
伸长了脖子等着。。。
作者: kitate    时间: 2010-12-10 09:25
我记得都是有2个特报的吧,
然后才有预告篇啊。

作者: 笨笨小q    时间: 2010-12-10 10:32
唉,希望不要被坑啊
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-12-10 11:16
兰姐姐的白色衣服很有爱~
制作组对炸弹真是喜欢啊...不能换换地雷什么的...
作者: mythria    时间: 2010-12-10 11:30
啊~~我之前还毫不怀疑茶发萝莉的身份。。
听楼主这么一说,我还真觉得那不是灰原了。。
作者: poke1161122    时间: 2010-12-10 12:11
期待M15,logo不错,其实M9还是可以的,M12真是没意思,结局也不精彩,还是喜欢M5,6
作者: IceButterfly    时间: 2010-12-10 12:32
森林浴里笑小柯的那群孩子啊~~真亲切——
话说那茶发第一眼看成了背包——
作者: 深深天空    时间: 2010-12-10 13:03
兰酱穿白色大衣真有爱。可爱的不行,表示小柯的滑板雪地上也是一样彪悍呢。

反正我很期待><
作者: 遠矢かおり    时间: 2010-12-10 13:22
总之还是觉得非常不错的说 ̄ ̄
期待明年的十月到中国来 ̄ ̄
作者: Calvadoc    时间: 2010-12-10 13:37
爆炸、死人 似乎成为了剧场版的必要条件啊
作者: sysherry    时间: 2010-12-10 13:49
这几个小孩就是少年侦探团的翻版嘛
作者: 右手微凉    时间: 2010-12-10 16:26
唉~等待 就有希望 啥时候能看啊
作者: 衷柯    时间: 2010-12-10 16:34
我也蛮看好M15的LOGO的
作者: 加州的空气    时间: 2010-12-10 16:50
那啥,M13预告片兰不就向洗衣机求救了么,结果在正片里只见到兰躲子弹英姿,更远一点,M1的预告也有兰在爆炸坍塌中大声疾呼“洗衣机”,结果是兰鼓起勇气拆弹。
所以啊,预告什么的不足取信,不过制作组,你老用弱化兰以达到你做“英雄救美”的噱头,真是无良,无耻,无新意!!
作者: bing_lian99    时间: 2010-12-10 17:08
好杯具啊~~~~又要等到明年10月了,等待~~~~期待~~~~~
作者: Heather311    时间: 2010-12-10 19:06
那些小孩子。。。以前就有么?
是不是我看剧场版看漏了什么?
作者: 风信子的泪    时间: 2010-12-10 19:50
又是一年4月~
不知到哪一年的4月,我们可以感叹:“吾家有儿初长成!”   哎~
作者: JLRAN    时间: 2010-12-10 20:06
对于预告片这种东西吧  剧透又透不出来的   也就是看看把心情预热一下  等着明年到来= =
作者: 我爱兔兔    时间: 2010-12-10 20:45

突然有一种被人欺骗了的感觉
制作组是不是要打算再整一个票房纪录?
兰最多也只是会说:洗衣机,我到底该怎么?........
总不能在整一个银翼的魔术师的告白之类的吧
主线就是爆炸爆炸在爆炸然后最后一刻某柯奇迹般的拆了炸弹
副线就是新兰柯哀的感情线或少年侦探团的鼻祖们
总归就是不是预告不给力,就是剧情一团糟
1周年是推理剧,10周年的剧场版是大杂烩,15周年会不会是不给力?
PS.我还是想看看茶发色的路人是不是叫Sherry.......

作者: xiaojiang1213    时间: 2010-12-10 20:47
兰...哭了,我真心疼
作者: HD5800XM    时间: 2010-12-10 20:57
这次东宝的字体怎么换成那么难看的啦,至于剧情还是期待一下拉
作者: 心の哀    时间: 2010-12-10 22:22
于是。。。
我无意见。。。在被特报忽悠了好几次之后。。。
作者: cjsworld    时间: 2010-12-10 22:46
值得我期待的,恩,只是兰的泪奔而已。。。
作者: 代玥    时间: 2010-12-10 23:12
兰哭了,好心疼。
作者: 末日天晴    时间: 2010-12-10 23:15
期待M15的放出。。
作者: qingshang95    时间: 2010-12-10 23:35
你们觉得还会出第二个预告片吗?
作者: ran_32    时间: 2010-12-10 23:48
基本对剧场版不做希望的某人路过....也许失望越大,可能会得到一些意外的收获吧...
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-12-11 12:24
我看不到哀酱的脸……
作者: iriswen    时间: 2010-12-11 13:53
只知道。预告片神马的都是浮云。
灰常期待木有露脸的。=^=

作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-12-12 13:39
弱化兰不可饶恕  抽打制作组
作者: 四叶草su    时间: 2010-12-12 17:42
每年都有儿童音吗?还真没发现
我倒觉得M9比M11还好点,M9最起码还有萌点,M11那是什么呀,整个一TV动画的加长版。拿松田正平那几集来做剧场都比M11好得多。
作者: 樱草花    时间: 2010-12-15 16:23
兰的一声呼救
我的心碎了。。。。

作者: xjw311    时间: 2010-12-15 18:56
孩子嘛,永远都是那五张脸换发型,淡定淡定。
作者: best    时间: 2010-12-15 20:23
很精彩很不错啊!期待期待啊!
作者: qishiwoshiwo    时间: 2011-10-7 17:43

M13没有么?

如果你强调的是一个“喊”字或者是用电话形式,再另行讨论

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5