名侦探柯南事务所

标题: 恐怖鬼屋惨案 第二天 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2010-12-7 09:51
标题: 恐怖鬼屋惨案 第二天

越往里走,路上的杂物就越多,时常有人踩到东西发出各种匪夷所思的声响,甚至有的还很有喜感,但在这种环境下能笑的出来的人并不多。大家都把心提到了嗓子眼,一直戒备着,可是,到目前为止,没有见到什么真正吓人的东西。空间稍微变得广阔起来,也有些地方漏着微微的光亮,大家互相确认着人数,却总也数不全。这时,素为哀喊了声:“谁,是谁刚才踢我!”大家互相张望着,总觉得如果说是被鬼踢了似乎滑稽了点,这时tinytime也吼道:”有人想掐我!“细碎的讨论变成了争吵,丑虫的一声”哎哟怎么又是我“被淹没在了人声中。死神巫士见到一个黑影拿着一把小刀向着自己冲过来,扑上去准备一决胜负,没料到黑影转向了狄仁杰,狄仁杰一躲闪,没有被刺到要害。
虽然经过惊魂一夜,虽然有人受到了点伤害,但都没有大碍,不过有些人似乎从进鬼屋开始就没有说过话,是不是失踪了呢?

此轮为白天,所有人可投1-4票(PM或QQ悄悄告诉我),禁止弃权,弃权视为失踪。相关发帖相关内容总共不得少于30个字,不足者判定失踪出局。死者身份公开,失踪的。。谁知道呢~但是失踪的即便是杀手也不能操纵了,简单的说,走丢了就已经离开这个游戏了,不过竞猜那边还是对所有人开放的,游戏全部结束时截止。

每轮的死者+失踪人数不超过4个,失踪优先。即如果有4个人失踪,那本轮投票就只是给大家看的线索,而没有实际作用了。

剧情还是会有点点线索的, 现已补完。本轮正式开始时间是12月7日20:00,结束时间是12月8日20:00。仅在结束之前投票和30字发言有效。

作者: tanhua    时间: 2010-12-7 09:54
等下,一轮是12小时嘛?

汗哪

这麽说昨天杀手平票了?

(也有可能忘记杀人,不过,这个真的可能嘛?)

作者: BOSS@13    时间: 2010-12-7 09:57
很好,可以排除失踪的那些人不是杀,我去翻翻上一幕
作者: tinytime    时间: 2010-12-7 10:02

失踪的未必不是杀哦……毕竟这么多人战线超长的……
然后我被掐了没掐死么……

出现的名字都挺熟,熟人作案可能性较大……
话说22个人投票很难出结果吧……

作者: BOSS@13    时间: 2010-12-7 10:13

原来剧情还没完OTL
于是四个杀按照SWA-2T-虫虫-魅魅的顺序投票的?
后来第四杀改票投杀狄仁杰0 0
为什么改票呢

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-7 10:30
恩,第一天其实也没啥线索。

有提到的名字是SWA,tinytime,丑虫,魅和狄仁杰。
然后杀手有4个,提到的名字却有5个。。魅和狄仁杰到底谁被盯上了不清楚。。。
还有个问题就是杀手之间互相不认识,所以被提到的也可能是杀手。。。
就这个问题。。。22个人,4个杀手,杀手要砍到杀手的几率应该还不算大。。
就暂且相信上面5个都是好人。。那就在剩下的人里找吧。。。
22-5=17。。。。谁喜欢砍内5位呢。。可能是熟人也可能是不熟的。。
但是我觉得是熟人的几率更大。。。
恩,以上就是我的推断了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-7 10:31
作者: 王者    时间: 2010-12-7 10:41
我保佑我自己,过下一关
作者: tanhua    时间: 2010-12-7 11:34
素为哀,tinytime,丑虫。死神巫士,狄仁杰。
某人本想杀魅,但是改成了狄仁杰。
这个值得研究呀~~
因为杀手夜里杀谁,是法官通过统计他们的投票结果来决定的。
平票就不出人了。
那么,杀手是不是可能冒着风险自刺一下(他死后还可以俯身一次!)来摆脱嫌疑呢?

某杀手把魅改票为狄仁杰的举动很值得注意。
偶认为很可能是以下两种情况:
1 杀手是魅,用试图自刺来摆脱自己的嫌疑。
2 杀手想陷害魅。

恩,鉴于目前除了我楼上几位都没表示出对魅的怀疑,暂时认定大家都不是把魅改掉的那个杀手。所以大家要注意在我如此发言后吹魅的人,以及魅的反应。

作者: tanhua    时间: 2010-12-7 11:58
另外,号召大家先把不说话或者说话少的先投出去!
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-7 11:59

反正第一轮流弹,投票神马就在这六个里选吧,表示没有作弊我很厚道的
===========================================
于是我把顺序打乱又掷了一遍骰子
两次的结果是这样的:
左边这个是第一次按嘉儿的顺序排的,右边是打乱后编的
素为哀
樱の舞
tanhua
工藤¥新一
BOSS@13
BOSS@13
柯南2008
conan0710
tinytime
丑虫
不见君
天之云
狄仁杰
欧林鸟飞
平次のAngel
死神巫士
拓拔飞扬
柯南2008
Sabrae
王者
樱の舞
a88306136
工藤¥新一
古怪灰原
fag
71loveqq
王者
tinytime
conan0710
不见君
丑虫
素为哀
天之云
tanhua
欧林鸟飞
拓拔飞扬
死神巫士
Sabrae
a88306136
狄仁杰
古怪灰原
平次のAngel
71loveqq
fag

第一次掷骰子结果如下:
Roll(1d22)+0:
20,+0
Total:20

4,+0
Total:4

2,+0
Total:2

19,+0
Total:19

一杀魅魅,二杀昙花,三杀柯南2008,四杀小A
-----------------------------------------------------------------------------------
第二次掷骰子结果如下:
3,+0
Total:3
12,+0
Total:12
21,+0
Total:21
8,+0
Total:8

一杀魅魅,二杀平次のAngel,三杀精灵,四杀BOSS
噗,第二次结果肯定不准大家别信(捂脸~

纯属娱乐,第一轮还是清水啦嗯

作者: 丑虫    时间: 2010-12-7 12:19
哦,原来那个是杀人投票的结果啊,谁要砍我呢……
已经被人给盯上了呀……
熟人否?还是生人?
研究一下名单,似乎生人更多呀……
13在玩啥呢,那个骰子?
作者: Sabrae    时间: 2010-12-7 12:44
十三那是在玩什么呢?看得稀里糊涂的。。。
素为哀、tinytime、丑虫、死神巫士、狄仁杰,晕了,不是四个杀手么?为什么会出现五个人呢?话说竟然还有叫狄仁杰的ID
作者: Sabrae    时间: 2010-12-7 12:46
现在是第一轮,按常理推断,上面出现的五个人就不该是杀手啦,那么剩下的人当然就有4个杀手,真的要好好推敲推敲,还有好多陌生的面孔,真的很难猜,就像虫酱说的,这些杀人未遂的是熟人作案还是生人下手呢?
作者: a88306136    时间: 2010-12-7 13:16
我了个擦 狄仁杰这名字何等拉仇恨
作者: fag    时间: 2010-12-7 13:22
對殺手原先想殺死神巫士,
後來卻轉向殺狄仁杰的情形感到很奇怪…
第一次玩,努力思索研究中…
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-7 13:26
改票的应该是新杀,不过这群人我都面生,不知道哪些人是处
作者: Sabrae    时间: 2010-12-7 13:30
突然想起来今天要投票选杀手的吧?第一轮不知道状况,还是只投一个保险一点儿,为好人多争取点
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-7 13:35
还有件事情。。。
现在出来说话的到底是好人还是在装好人。。。
那些不说话的是在低调呢还是真的是好人。。。
于是这个投票难办啊。。
作者: Sabrae    时间: 2010-12-7 13:59
说话的时间是看个人的时间安排吧,像我就是上班摸鱼的时候来出现,要是上学的可能就要等下课才有时间来了吧
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-7 14:15
还有第一天出现的人。。。
同SA,我也是上班摸鱼的-0-
作者: 樱の舞    时间: 2010-12-7 15:04
本轮剧情补完鸟,线索太少了,难道要尽情流弹么?13投骰子是个好点子。。。= =
同SA,为不影响判断和造成误伤,考虑只投一票。
然后,谁投了谁谁,亡者的身份等等都将会公布。
那么,投谁好呢,亡者的游魂一定要给我托梦哦,如果下轮我还活着的话。

日行一杀,咖啡特调。

作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-7 17:55

素为哀 tanhua BOSS@13 柯南2008 tinytime 不见君 狄仁杰 平次のAngel 拓拔飞扬 Sabrae 樱の舞 工藤¥新一 fag 王者 conan0710 丑虫 天之云 欧林鸟飞 死神巫士 a88306136 古怪灰原 71loveqq

5个红名即5位第一天受伤者。
无人死亡也就是说4名凶手分别票了不同的人。
但是为神马有5位受害者

“死神巫士见到一个黑影拿着一把小刀向着自己冲过来,扑上去准备一决胜负,没料到黑影转向了狄仁杰,狄仁杰一躲闪,没有被刺到要害。”
这里明显有人改票了。
1,        死神巫士是杀手,票了自己,企图混淆。然后他想起了自己曾经说过的一句话“推理区的版主被首杀的可能性很高”,虽然凶手不互知,但是依然有可能有2+凶手投死神巫士,a88306136和工藤¥新一这三者中的一个,死神巫士怕别的凶手也投了自己,所以临时改票投了狄仁杰。
2,        狄仁杰是杀手,票了死神巫士之后,突然改票自己,一是为了混淆视听,二是为了增加剧情的曲折度(这事真是为二姐着想-w-),三是或许狄仁杰和死神巫士有恩怨。一旦公布票,很可能被发现这一层隐藏的关系=w=
3,        凶手是两人之外的人,投死神改狄仁杰纯粹是处于个人感觉。因为第一天毕竟无任何线索,凶手不互知,无法商量。

丑虫的一声”哎哟怎么又是我“被淹没在了人声中。
SWA喊的是“谁刚才踢我”,tiny喊的是“有人要掐我”,而丑虫喊的是“怎么又是我”?
1,        丑虫不是第一次被袭击了。在“细碎的讨论变成了争吵”前,也就是tiny和swa被袭击的时候,丑虫已经遭到了第一次袭击。如果是这样,那么或许是凶手在袭击SWA或者TINY之前,已经袭击过丑虫一次,然后改了目标袭击了SWA或者TINY,然后又改票成丑虫或者是另一位杀手票了丑虫。那么试想,如果第一次袭击丑虫的凶手没改票,而真的有第二位凶手票了丑虫,那么丑虫过不了这一天了-w-
2,        丑虫是杀手并且参加过之前的某个杀人游戏也是凶手,他喊的这一句话补完就是“怎么凶手又是我!”……这个=w=谁有兴趣去翻前面的杀人游戏吧。。作为懒人的我还是懒得去翻了……

除开红名那些人,其余的人在第二天的文里都没有出现,或许凶手,或许失踪……我想问的是-w-+2说走丢了就算离开这个游戏。。那这轮失踪的里面有走丢的?……好吧-w-我好迷茫。。

以上,凶手或许就是5位红名人士中的4位,或许和4位完全没关系。。。。(废话了一通。。等于啥都没说……)

作者: 丑虫    时间: 2010-12-7 18:10

那啥,我说的那句怎么又是我,据说是因为我以前是被投死的才弄的……我的生人熟人轮只针对盯上我的某人而言
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-7 18:14

= =这根据祸害人啊。。。。……
- -没想到你以前被投杀。。。OTZ。。懒得改了……

作者: 死神巫士    时间: 2010-12-7 18:31
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-7 18:34
去讨论谁可能去票谁太迷茫了,也不用分析这么细被投到的显然不一定就不是杀
自刺貌似不太可能,要知道自刺风险是大大的,完全没有把握
嘛,还有人没来,先看看所有人的发言再说了
作者: 柯南2008    时间: 2010-12-7 18:34

第一天没人死么,四票出现五人是因为改票了?
    这等于没线索吧。占个位,表示没有失踪(杀人游戏发言什么的最烦了,还是三国杀好啊
作者: a88306136    时间: 2010-12-7 19:17
柯南2008 发表于 2010-12-7 18:34
第一天没人死么,四票出现五人是因为改票了?
    这等于没线索吧。占个位,表示没有失踪(杀人游戏发言什 ...

三国杀高玩在此表示淡定笑而不语。八卦郭嘉面对4张杀毫无压力

作者: 71loveqq    时间: 2010-12-7 19:47
作者: 王者    时间: 2010-12-7 19:56
对4个凶手来说,素为哀,tinytime,横尸街头,丑虫,狄仁杰 ,将被刺死,,狄仁杰惨死鬼屋,还说死神巫士是杀手,那么 死神巫士可能被纯活下来,变成了出逃的第5个凶手
作者: 不见君    时间: 2010-12-7 19:59
剧情的线索只能作为参考啊。。。表示第一次玩+的游戏不知道有没有黑幕习惯= =所以出现五个人神马的根本不说明问题姑且先投一个看看好了XD
作者: 狄仁杰    时间: 2010-12-7 20:37
很久没来这里了,居然就有人不认识我了!!
不过第一夜刺我的人估计还是认识我的,看来凶手里面有熟人啊。
看看22人的大名单,似乎认识的只有3、4个人
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-7 21:46
为嘛没有人来讨论呢=w=都多说说话吧。
说话才有漏洞,有漏洞才有JQ,有JQ才有JQ。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-7 22:01
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-7 22:09
……那我是不是该说,只要别让我死,法官就能赢。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-7 22:15
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-7 22:18
……法官历来是很神圣的嘛=w=
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-7 22:22
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-7 22:36
就这么水着有毛好分析的
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-7 22:46
作者: 拓拔飞扬    时间: 2010-12-8 00:34
问题:凶手可以自刺吗?
另外,自刺有必要吗?凶手们又互不认识,自刺后谁给收尸呢?

我是反对自刺说的
作者: 天之云    时间: 2010-12-8 06:34
第一实在有点纠结啊
没有啥明确线索的说
先看看情势再说吧
人品啊人品但能顺利

作者: BOSS@13    时间: 2010-12-8 07:54
拓拔飞扬 发表于 2010-12-8 00:34
问题:凶手可以自刺吗?
另外,自刺有必要吗?凶手们又互不认识,自刺后谁给收尸呢?

同认为没有自刺的必要,这个很明显能看出来
所以我怀疑工藤钱同学是在恶意误导,什么目的呢,你们懂的

作者: BOSS@13    时间: 2010-12-8 07:57
樱の舞 发表于 2010-12-7 15:04
本轮剧情补完鸟,线索太少了,难道要尽情流弹么?13投骰子是个好点子。。。= =
同SA,为不影响判断和造成误 ...

不管投一票还是4票,结果统计出来票数前四的都要被流弹的,我觉得趁能多投尽量多投,投四个出去要比投一个出去流弹到杀杀的概率更高
另外号召清水,少说话或说无意义话的人留着也没用

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-8 09:42
第一天真的神马都看不出来。。。
要等有人死了。。也许才会有点神马线索。。
作者: 王者    时间: 2010-12-8 10:29

我可以没有悬念的过下一轮

作者: 王者    时间: 2010-12-8 10:29
今天法官会不会又开始出新题目了,期待鬼屋惨案第2回,在恐怖一些,惊悚一些,不可思议一些,就像金田一一样呀,谜团重重,暗藏杀机呀
作者: 王者    时间: 2010-12-8 10:30

杀手来刺人,魅仔不安,侥幸逃脱

作者: 樱の舞    时间: 2010-12-8 11:01
狄仁杰 发表于 2010-12-7 20:37
很久没来这里了,居然就有人不认识我了!!
不过第一夜刺我的人估计还是认识我的,看来凶手里面有熟人啊。
...

那么狄大人是否可以回忆出时哪3 、4个人呢?表示毫无头绪中~

若如13所说首轮必须要流弹多投的话,
我显然更愿意票显得最聪明的那几个,
毕竟笨蛋杀手比聪明好人更值得活着~

作者: tanhua    时间: 2010-12-8 11:16

素为哀 tanhua BOSS@13 柯南2008 tinytime 不见君 狄仁杰 平次のAngel 拓拔飞扬 Sabrae 樱の舞 工藤¥新一 fag 王者 conan0710 丑虫 天之云 欧林鸟飞 死神巫士 a88306136 古怪灰原 71loveqq

-------------------------

swa 和平次のAngel,欧林鸟飞和conan0710现在还没说话嘛?
OK,投出去投出去~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-8 11:29
不是不出现的会自动算失踪的嘛。。
所以投了也是白投的吧。。
作者: tanhua    时间: 2010-12-8 11:55
避免误伤好人嘛。
当然,如果第一幕出去8个人(22-8=14),对好人缩小怀疑范围也是很有利的。
总之,你想游戏快点结束你就投混水或者可疑的。
你要是觉得应该谨慎点,就投不说话,可能会失踪的。
作者: 丑虫    时间: 2010-12-8 12:18
嘛,感觉这次不管怎么死都是被投死,还是尽量活到最后了……
作者: 拓拔飞扬    时间: 2010-12-8 12:21
tanhua 发表于 2010-12-8 11:55
避免误伤好人嘛。
当然,如果第一幕出去8个人(22-8=14),对好人缩小怀疑范围也是很有利的。
总之,你想游 ...

提示1:“每轮的死者+失踪人数不超过4个”,所以8个是不可能的~
作者: fag    时间: 2010-12-8 12:37
表示完全沒頭緒,但還是投了…
期待之後有更多的線索~
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 12:38
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 13:27
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 13:29
作者: a88306136    时间: 2010-12-8 13:54
71loveqq 发表于 2010-12-8 13:29
所以说 我们还是一起讲鬼故事吧 。说不定 每个人讲出来..就会消失一个人....= =~~ (我是来煽动气氛的.... ...

哟  7姐你出现了

作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 13:58
作者: a88306136    时间: 2010-12-8 13:59
哟 7姐 因为我感受到了百合使命的召唤
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 14:01
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 14:01
作者: a88306136    时间: 2010-12-8 14:02
死神巫士 发表于 2010-12-8 14:01
于是是要玩青行灯么…

哟霉菌 既然你来了 我们来玩3P吧
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 14:02
作者: a88306136    时间: 2010-12-8 14:07
紧张让生活充满新鲜感
作者: 拓拔飞扬    时间: 2010-12-8 14:43
……无视我把,楼上三位继续……
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-8 14:58
法官……法官大人快来啊!!!
有人在鬼屋打麻将!!!三缺一啊
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 15:13
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-8 15:17
71loveqq 发表于 2010-12-8 15:13
如果这样的话....剧情的偏向...BOSS可能因为举报麻将 被打麻将的人砍了...

77在暗中号票,是杀杀的可能性98%,快投死他,这是华丽丽的证据
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 15:46
作者: a88306136    时间: 2010-12-8 15:59
“世界已经不需要我们去拯救了,把它交给热爱它的人们把"
作者: 扎克斯    时间: 2010-12-8 17:11
我是conan0710,能带mj来玩吗,主ID33333T想放着orz
作者: 扎克斯    时间: 2010-12-8 17:12
我是conan0710,能带mj来玩吗,主ID33333T想放着orz
作者: 樱の舞    时间: 2010-12-8 17:16
噢~~~07你果然是RP两连大王OTL~

你再不出现大家就票死你咯~
作者: 扎克斯    时间: 2010-12-8 17:21
原来说话还不能少于30个字啊- -0那就随便说说吧,由于这个游戏没有警察,所以完全成了杀手体现水平的游戏了,好的杀手能组织出多种心理陷阱和圈套,诶,话说我现在心里已经有了初步名单,就看杀手的下一步行动吧,30字有了吗?
作者: 王者    时间: 2010-12-8 17:58
鬼屋恐怖在忧郁中,今晚还投票吗
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 18:18
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-8 18:23
71loveqq 发表于 2010-12-8 18:18
我在钓鱼..默哀 ...
13 你果然是好人。(PS 你觉得那么明显的暗示大家会不知道么....恭喜你准备要挂掉了 ...

嘛,我是好人,被不被投出去无所谓,反正就算死了也会继续分析的
这次游戏的精髓在于好人投票时唱自己是好人,杀手杀人时吹自己是杀杀,哈哈,让杀杀们蛋疼去吧XD

作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 18:34
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-8 18:41
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 18:50
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-8 18:53
我也不想被投杀啊~
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 18:56
作者: 王者    时间: 2010-12-8 18:57
我可能成为最高投票
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-8 18:57
-w-杀手手里我也不想死的说。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-12-8 18:58
王者 发表于 2010-12-8 18:57
我可能成为最高投票

为啥???就这么有自信么=w=
作者: 王者    时间: 2010-12-8 19:13
想的,非常自信很勇敢
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 19:26
作者: 王者    时间: 2010-12-8 19:29

最高投票不好

作者: 王者    时间: 2010-12-8 19:29

我不猜了呀

作者: 素为哀    时间: 2010-12-8 19:57
迟来的报道……
第一轮局势不清,乱投几票吧。
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-8 20:31
死神巫士 发表于 2010-12-8 18:56
好歹要死在杀手手里

噗——
魅魅你这样很容易被投杀的
(这不是在给杀杀们号票,不是的
所以魅魅跳杀吧

作者: tinytime    时间: 2010-12-8 20:35
忘了来投票……马上发PM……
作者: 王者    时间: 2010-12-8 20:49
快快公布吧-----法官投票
作者: fag    时间: 2010-12-8 21:12
等待法官公布投票結果~
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 21:48
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 21:53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5