名侦探柯南事务所

标题: M15目前看起来很CA [打印本页]

作者: 易如风水    时间: 2010-12-8 22:29
标题: M15目前看起来很CA

http://www.conan-movie.jp/

记得某次在哪个帖子里水有人说M5,M10都是哀戏份多于兰,照这个趋势M15应该也是
至少就目前来看,确实是这样的.
以下官网截图 滑雪很有爱,用作了整个故事背景,冷笑话除了博士出场,还有哀专场,而兰目前只有那张新一君救我....
期待A版海报,并对M15燃起一点希望.
[attach]142775[/attach]
[attach]142776[/attach]

作者: 死神巫士    时间: 2010-12-8 23:13
作者: ericsz007    时间: 2010-12-9 00:29
柯南现在应该和哀的戏多一点,毕竟他们有共同的目标。
作者: 如获志保    时间: 2010-12-9 10:40
回复 易如风水 的帖子

此番确实全面给力~反正他们画咱就看~哀多多益善~
这物这边还没见人发过吧:
http://www.tudou.com/programs/view/3ULjUD6Ubik/

作者: 工藤落雪    时间: 2010-12-9 11:11
先顶一个
作者: 落叶-哀    时间: 2010-12-9 12:44
= =反正最后肯定是新兰
作者: 如获志保    时间: 2010-12-9 13:47
兰J眼泪,谁与争锋;
号令新一,莫敢不从
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-9 13:56
作者: 易如风水    时间: 2010-12-9 15:03
其实兰J只要每次剧场版喊喊"新一君救我"我也没啥意见
关键是别上蹿下跳搞的跟满月之夜一样莫名其妙的杀出来干活.....

作者: 如获志保    时间: 2010-12-9 16:57
莫名其妙杀出来都杀成票房杀手了……当然73还是仗着有一票捧的甘心被杀~~

好吧我们就等着看柯哀去救兰J吧……(当然也有人希望救兰J的是侦探团仨人组)
作者: 可奈依    时间: 2010-12-10 21:48
多么美好的抱~~
作者: 如获志保    时间: 2010-12-10 22:06
不知道什么时候来正面抱的…………

哦不对~真人2里已经有过了~
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-11 00:56
作者: 如获志保    时间: 2010-12-11 13:02
真人2只要关注洗衣机同学对志保上了手就可以了……
以及他们没给兰J的演员做个角状刘海我很不平~
作者: 易如风水    时间: 2010-12-11 13:48

真人版2明显志保抢尽所有风头啊
志保和兰根本不是一个级别的美女....

只要达成此等效果,最后SR就SR吧!无所谓!

作者: 如获志保    时间: 2010-12-11 15:00
水木的孩子不都指称真人版创作团队为兰黑么…………不过任谁看到一只圆滚滚的兰J在洗衣机怀里说些有的没的也顶多靠臀部的位置指挥自己发言了吧…………

至于最后是不是无所谓的问题现在说还太早了~官方还会不停折腾这些萌点给咱们玩儿的~所以淡定地品味并欣赏其他人的不淡定就对了~~
作者: camera    时间: 2010-12-11 19:24
我只是担心预告骗人 - -。每次都是这样~
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-12-11 19:53
连个正脸不给
就个头发
去去去.
作者: cherry♀红    时间: 2010-12-11 22:18
看明年4月份吧
作者: 江黎梦    时间: 2010-12-11 22:36
如获志保 发表于 2010-12-9 10:40
回复 易如风水 的帖子

此番确实全面给力~反正他们画咱就看~哀多多益善~

之前都是看翻译,才看见视频,萌=v=无法形容~
作者: 如获志保    时间: 2010-12-11 22:54
这物你看了萌隔壁可纷纷吐血啊~~估计只有内心解构自我疗伤了~例如默念“这不是73”100次什么的~
于是我还下载保存了……不知道这里面给人偶小柯配音的是不是高山南…………主要我是音盲……
作者: 江黎梦    时间: 2010-12-11 23:24
求下载地址?给个传送门吧,偶比较小白=v=
主要是诹访先生凑近了小柯问那句时比较萌。
作者: 如获志保    时间: 2010-12-11 23:41

呃我就直接下的这个在线的……把播放地址http://www.tudou.com/programs/view/3ULjUD6Ubik/www.flvcd.com里解析可以看到真实地址,down了把扩展名改flv即刻播放了……
作者: J.C.C    时间: 2010-12-12 00:09
额,能像M12那样有前言台词和两人合作戏份就很开心了……
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-12-12 00:22
这视频..萌翻了........
CV我觉得就是高山了啦
这柯南太萌了
作者: 易如风水    时间: 2010-12-12 11:40
哇这视频里的柯南太太太萌了!
他也拿不准哪个更好了? 哇哈哈哈哈哈
作者: 魔魁    时间: 2010-12-12 11:43
视频里的内容我很在意。。。
作者: J.C.C    时间: 2010-12-12 12:34
额,记得前面几集什么的最后会把CAST写的很明白人偶是高山配的额~~~

8过很多桥段高山估计就直接把自己的声线暴露出来抗击某人的SR了 ><
作者: 江黎梦    时间: 2010-12-12 13:58
喔…一般我不直接下,因为嫌弃像素低…不过谢啦><那个解析站收下了!这里小柯是萌哪…可惜漫画里没人问这样直接的问题哈哈哈
作者: 易如风水    时间: 2010-12-12 14:08
漫画里估计问了小柯也会直接逃避问题:我不知道我不知道我不知道~~~
作者: 如获志保    时间: 2010-12-12 15:28
江黎梦 发表于 2010-12-12 13:58
喔…一般我不直接下,因为嫌弃像素低…不过谢啦>

主要我当记录片收的就不太注意解析度问题哈~只要所需的信息量没有损失就罢了~
于是我找前几回去看CV字幕…………话说……我总怀疑73的家庭破裂跟CP争端有关-v-

作者: 如获志保    时间: 2010-12-12 15:29
易如风水 发表于 2010-12-12 14:08
漫画里估计问了小柯也会直接逃避问题:我不知道我不知道我不知道~~~

然后前脚这么说完后脚又找机会对哀直接上手= =
作者: 易如风水    时间: 2010-12-12 17:08
留一手和有一腿嘛~
作者: 江黎梦    时间: 2010-12-12 17:16
噗…和Cp争端有关就离婚的婚姻是个彻彻底底的闹剧,哈哈哈
作者: 如获志保    时间: 2010-12-12 17:44
找到字幕提示了……确实是高山…… http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNDU3MzA0.html 在1分10秒的位置~

不知道M15的海报里又会体现怎样的JQ= =M14的虽然山寨不过至少也是两点~
那啥~离婚是不是也是高山提出的?
作者: J.C.C    时间: 2010-12-12 18:09
话说还真有可能是CP引发的离婚哟~~
73是新兰这毋庸置疑的,这个“斯达舒”(咱要HX……)幼驯染控!!至于高山么,肯定是CA嘛,当然某人认为其实高山有更深层的CP控(众:明明就是某人自己嘛!! 某人:=。=)~~~遥想当年配通灵王时,配音间里朴璐美喊高山爸爸喊林原妈妈的有爱场景……远目
作者: 易如风水    时间: 2010-12-12 18:11
M15的海报应该不至于把两人抱一起滑雪放中间,个人YY是: 小柯在中间滑雪+疾呼状,兰J在上面拿着手机内牛满面, 哀酱在下面一模一样动作表情, 少年侦探团在一个角落里大呼小叫, 一堆警察在另一个角落里蹦跶.....
作者: 如获志保    时间: 2010-12-12 19:12
敢情每次剧场版做海报的时候就是管事儿的把各种素材摆桌子上然后像抹麻将一般乱抹一通最后睁眼看到的摆放顺序就采用之吧…………

关于通灵王我一窍不通……原来这么灵啊?
作者: szy4007    时间: 2010-12-12 19:20
好期待,只不过还要大概一年……
作者: ljsherry08    时间: 2010-12-12 21:09
预告,海报,访谈很给力,很开心,不过还是要保持淡定~~~
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-12-18 21:19
我最无视的就是兰那句,
新一君救救我。。。。。
作者: 平泽忧    时间: 2010-12-18 22:41
预告里的内容向来就说不准……= =
搞不好还真是虚晃一枪啊啊啊
作者: 平泽忧    时间: 2010-12-18 22:41
预告里的内容向来就说不准……= =
搞不好还真是虚晃一枪啊啊啊
作者: rainyyiyi    时间: 2010-12-19 19:33
我想说剧场版其实就是用来失望的
我就好奇m15的主题曲谁唱
作者: 如获志保    时间: 2010-12-19 21:58
剧场预告的某些镜头有时确实是画出来纯吸引眼球的~例如M5里那个火海背景的哀就是极品~M14的哀被抽据说也是重新画过了?但是15如果大家看到哀没跟小柯共雪橇的话会爆的~这个不至于被咔嚓吧~要咔嚓的话咔嚓掉兰J喊雪崩也不是不可能……主题歌我倒不太在乎~
作者: 易如风水    时间: 2010-12-20 16:33
M5那个火海背景的哀其实挺好的啊很喜欢那个背景和眼神~~~~但是居然被切了
作者: 如获志保    时间: 2010-12-20 17:34
莫非动画片也有画出N多多余情节最后剪辑的时候咔嚓掉么~~那也应该放导演剪辑版里,最不济DVD花絮里放着啊……
也可能这镜头本身画出来很cool但是搁片子里不知该补充啥剧情衔接了= = 总之他们拿预告片先过把瘾再说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5