名侦探柯南事务所

标题: 大家都来测测你们的凡客体吧~~ [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-15 20:23
标题: 大家都来测测你们的凡客体吧~~
    今天在微博上看到左左做了。。于是自己也去做了。。觉得挺好玩的~

于是,大家一起来玩玩测测吧~~记得测好了把囧结果发出来哟~~
    地址:http://makeit.cc/1497

古怪灰原的凡客体:爱正太,不爱湿父,爱爱疯死,也爱58块的GRE红宝书,我不是李刚,我是古怪灰原,我和你一样,我是凡客

诊断结果:...(真名)的凡客体:爱萝莉,不爱考试,爱老湿,也爱2块钱的烤山芋,我不是地球人,我是XXX,我和你一样,我是凡客

介个是微博名字:诊断结果:Yuki丶丫头的凡客体:爱凤姐,不爱猥琐男,爱装死,也爱5毛一条的网评,我不是衰人,我是Yuki丶丫头,我和你一样,我是凡客

作者: 恋战冲绳    时间: 2010-12-15 20:35
动感超人的凡客体:爱猩猩,不爱写论文,爱YY,也爱无价的凤姐一笑,我不是容嬷嬷,我是动感超人,我和你一样,我是凡客

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-12-15 20:39
銀翼の天使的凡客体:爱萝莉,不爱工作,爱空空,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我是銀翼の天使,我和你一样,我是凡客

我了个擦 太准了!
作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-15 20:44
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-15 20:45
额,看到腐蚌的,正考虑要不要转过来,被精灵捷足先登了
BOSS的凡客体:爱芙蓉,不爱工作,爱装死,也爱不值钱的好人卡,我不是尔康,我是BOSS,我和你一样,我是凡客

《--------------以上,准
作者: hillchencgs    时间: 2010-12-15 20:46
小黑的凡客体:爱睡觉,不爱工作,爱空空,也爱2块钱的烤山芋,我不是李刚,我是小黑,我和你一样,我是凡客
天使,咱俩都爱空空
作者: juliachen92321    时间: 2010-12-15 21:05
作者: Cici_MM    时间: 2010-12-15 21:26
江户川柯南的凡客体:爱正太,不爱学习,爱装死,也爱16万一平的汤臣一品,我不是李刚,我是江户川柯南,我和你一样,我是凡客

其实我觉得这个挺准的
作者: backconan    时间: 2010-12-15 21:31
backconan的凡客体:爱萝莉,不爱公公,爱装逼,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是SB,胜似SB,我是backconan,我和你一样,我是凡客
作者: conan0710    时间: 2010-12-15 21:41

conan0710的凡客体:爱男人,不爱猥琐男,爱推倒,也爱不值钱的好人卡,我不是李刚他爸,我是conan0710,我和你一样,我是凡客
七七的凡客体:爱GV,不爱考试,爱爱疯死,也爱5毛一条的网评,我不是坏淫,我是七七,我和你一样,我是凡客

作者: サンタ    时间: 2010-12-15 21:43
サンタ的凡客体:爱睡觉,不爱怪蜀黍,爱装纯,也爱不值钱的好人卡,我不是李刚他爸,我是サンタ,我和你一样,我是凡客

石川春香(围脖)的凡客体:爱芙蓉,不爱伪娘,爱YY,也爱5毛一条的网评,我不是SB,胜似SB,我是石川春香,我和你一样,我是凡客

作者: daat1928    时间: 2010-12-15 22:15
daat的凡客体:爱萝莉,不爱写论文,爱爱拍得,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是容嬷嬷,我是daat,我和你一样,我是凡客
作者: lemeilleur    时间: 2010-12-15 22:59
oneandonlylix的凡客体:爱芙蓉,不爱猥琐男,爱空空,也爱58块的GRE红宝书,我不是正经人,我是oneandonlylix,我和你一样,我是凡客

我承认我是一个从大一就一直没动过英语的人……
作者: 林和希    时间: 2010-12-15 23:20
小希小姐的凡客体:爱睡觉,不爱怪蜀黍,爱SY,也爱不值钱的好人卡,我不是正经人,我是小希小姐,我和你一样,我是凡客

作者: 工藤新一    时间: 2010-12-15 23:45
工藤新一的凡客体:爱吃饭,不爱四娘,爱空空,也爱5毛一条的网评,我不是衰人,我是工藤新一,我和你一样,我是凡客

阿轶的凡客体:爱萝莉,不爱伪娘,爱爱拍得,也爱58块的GRE红宝书,我不是正经人,我是阿轶,我和你一样,我是凡客
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-15 23:55
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-12-15 23:59
朗月的凡客体:爱大叔,不爱女色,爱爱拍得,也爱2块钱的烤山芋,我不是正经人,我是朗月,我和你一样,我是凡客

朗月秋霜的凡客体:爱睡觉,不爱男色,爱YY,也爱16万一平的汤臣一品,我不是地球人,我是朗月秋霜,我和你一样,我是凡客

作者: Angel的守护    时间: 2010-12-16 00:54
Angel的守护的凡客体:爱GV,不爱湿父,爱爱疯死,也爱16万一平的汤臣一品,我不是地球人,我是Angel的守护,我和你一样,我是凡客
守护的凡客体:爱GV,不爱工作,爱爱疯死,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我是守护,我和你一样,我是凡客

受护的凡客体:爱萝莉,不爱学习,爱空空,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是尔康,我是受护,我和你一样,我是凡客
因为我不爱萝莉所以我不受护嗯

作者: 水之哀伤    时间: 2010-12-16 16:28
水之哀伤的凡客体:爱正太,不爱猥琐男,爱装死,也爱5块一副的扑克牌,我不是富二代,我是水之哀伤,我和你一样,我是凡客

Yvonne的凡客体:爱猩猩,不爱男色,爱YY,也爱58块的GRE红宝书,我不是富二代,我是Yvonne,我和你一样,我是凡客

哇咔咔,好好玩~~~~
作者: MagicYY    时间: 2010-12-16 16:49
阳阳的凡客体:爱吃饭,不爱伪娘,爱文青,也爱2块钱的烤山芋,我不是富二代,我是阳阳,我和你一样,我是凡客
羊羊的凡客体:爱萝莉,不爱工作,爱装死,也爱天价鸭梨笔记本,我不是坏淫,我是羊羊,我和你一样,我是凡客
哈哈
作者: 幻风翼    时间: 2010-12-16 20:40
木下翼的凡客体:爱男人,不爱考试,爱爱疯死,也爱不值钱的好人卡,我不是富二代,我是木下翼,我和你一样,我是凡客
作者: kom1718    时间: 2010-12-17 17:17

kom1718的凡客体:爱AV,不爱写论文,爱文青,也爱无价的凤姐一笑,我不是衰人,我是kom1718,我和你一样,我是凡客

kom的凡客体:爱芙蓉,不爱工作,爱推倒,也爱16万一平的汤臣一品,我不是容嬷嬷,我是kom,我和你一样,我是凡客

没妹子的奶牛的凡客体:爱凤姐,不爱男色,爱爱拍得,也爱不值钱的好人卡,我不是容嬷嬷,我是没妹子的奶牛,我和你一样,我是凡客

奶牛的凡客体:爱女人,不爱考试,爱愤青,也爱无价的凤姐一笑,我不是容嬷嬷,我是奶牛,我和你一样,我是凡客

牛奶的凡客体:爱萝莉,不爱伪娘,爱爱拍得,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是SB,胜似SB,我是牛奶,我和你一样,我是凡客

妞妞的凡客体:爱萝莉,不爱湿父,爱老湿,也爱58块的GRE红宝书,我不是李刚,我是妞妞,我和你一样,我是凡客
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-17 17:28
作者: Thumtsein    时间: 2010-12-20 16:55
竹信的凡客体:爱睡觉,不爱猥琐男,爱空空,也爱58块的GRE红宝书,我不是李刚,我是竹信,我和你一样,我是凡客

除了红宝书,其他我很满意
------------------------------------
Thumtsein的凡客体:爱吃饭,不爱工作,爱装死,也爱5块一副的扑克牌,我不是正经人,我是Thumtsein,我和你一样,我是凡客

这个基本上都很满意
-------------------------
××的凡客体:爱芙蓉,不爱工作,爱空空,也爱10块钱的汤包,我不是老毕,我是××,我和你一样,我是凡客

看到芙蓉,我吐了……
作者: 慕魂    时间: 2010-12-23 11:45
慕魂      诊断题目:属于你的凡客体
诊断结果:慕魂的凡客体:爱芙蓉,不爱湿父,爱愤青,也爱天价鸭梨笔记本,我不是坏淫,我是慕魂,我和你一样,我是凡客
诊断地址:http://makeit.cc/1497
作者: EvilSniper    时间: 2010-12-24 23:22
爱萝莉,不爱公公,爱装纯,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是正经人,我是EvilSniper,我和你一样,我是凡客

额。。。。。。。
作者: 工藤服部    时间: 2010-12-25 03:15
工藤服部的凡客体:爱大叔,不爱男色,爱装逼,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是地球人,我是工藤服部,我和你一样,我是凡客
来瞄哈滴的凡客体:爱AV,不爱考试,爱老湿,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我是来瞄哈滴,我和你一样,我是凡客
睿睿的凡客体:爱睡觉,不爱伪娘,爱YY,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是老毕,我是睿睿,我和你一样,我是凡客
Jerry的凡客体:爱萝莉,不爱写论文,爱文青,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我是Jerry,我和你一样,我是凡客
谢文东的凡客体:爱凤姐,不爱学习,爱空空,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是李刚,我是谢文东,我和你一样,我是凡客
我承认我很无聊额....
作者: 茅台    时间: 2010-12-26 12:46
茅台的凡客体:爱大象,不爱女色,爱文青,也爱5块一副的扑克牌,我不是正经人,我是茅台,我和你一样,我是凡客

和事实完全相反,无话可说
作者: 樱の舞    时间: 2010-12-26 13:34
诊断题目:属于你的凡客体
诊断结果:樱の舞的凡客体:爱GV,不爱四娘,爱老湿,也爱5毛一条的网评,我不是衰人,我是樱の舞,我和你一样,我是凡客
诊断地址:http://makeit.cc/1497

我承认我不爱四娘,但绝不爱GV。。= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5