名侦探柯南事务所

标题: 【伪】好莱坞真人版柯南海报第二弹(自备那个啥) [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 15:15
标题: 【伪】好莱坞真人版柯南海报第二弹(自备那个啥)
几乎是2008版的原班人马…………

制作者是NESSMASTAR 转载。

作者: juliachen92321    时间: 2010-12-18 15:40
作者: 晚安    时间: 2010-12-18 15:52
...我是来看斯嘉丽姐姐的。。。
作者: bettywine    时间: 2010-12-18 16:32
第三张是毛利大叔和博士还是优作和博士啊。。。ORZ
第四张难道是秀一和茱蒂么。。。。ORZ

作者: 丑虫    时间: 2010-12-18 16:52
这都谁跟谁啊,除了认出傻柯南,戴了副眼镜,
作者: 824658685    时间: 2010-12-18 17:10
额   我要用RPG炸了 这些制作人 不要糟蹋柯南呀!
作者: Angel的守护    时间: 2010-12-18 20:50
比上次那张难看了10倍以上=-=
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 20:58
Angel的守护 发表于 2010-12-18 20:50
比上次那张难看了10倍以上=-=

都是同一批演员。

新一 兰
灰   柯南
小五郎 博士
平次 和叶 【无误】
黑衣三人组

作者: Haibari Ai    时间: 2010-12-18 21:37
除了第一排和最後一排算是能認得出(和上次是同一批人)之外........
其它的還真認不出來......= =||||||

那個.....GIN....上次那張估計被嚴重PS過?- - 不然怎麼會差那麼遠......OTL
上次那個好看多了........= =
VODKA好帥....> < (是VODKA沒錯吧?- -)

我說第四排的估計沒人能認出來吧.......OTL
(其實若不是看了上次那張的話......第一排的應該也都認不出來........-__-)

主角.....不予置評.......=.=
作者: 无言2020    时间: 2010-12-18 21:52
也就黑衣三人组能看一下....完全吐槽无力!!!
作者: 373458016    时间: 2010-12-18 22:05
我想知道 这是什么情况
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 22:25
Zac Efron: Shinichi Kudo
Freddie Highmore: Conan Edogawa
Johnny Depp: Kogoro Mouri
Briana Evigan: Ran Mouri
Daniel Craig: Gin
Scarlett Johansson: Vermouth
Dwayne "The Rock" Johnson: Vodka
Bob Hoskins: Prof. Agasa
Justin Chatwin: Heiji Hattori
Emmy Rossum: Kazuha Toyama
Dakota Fanning: Ai Haibara

作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 22:59

其实我觉得这张海报的“小兰”超正XD
大概是因为改了之前海报的卷发头吧
作者: 毛利Ran    时间: 2010-12-18 23:00
噗...
= =好冷啊...
博士、小哀、和叶、平次都出来了.
不会还有第三吧...
作者: 真原系数    时间: 2010-12-19 00:06
演和叶的姑娘不错嘛
作者: 罗那尔多    时间: 2010-12-19 05:23
介个...真的会拍成电影吗?还是柯迷YY的产物?
作者: 帝丹校长    时间: 2010-12-19 19:06
唯一没认出来的是博士。。。一点也不慈祥,旁边一辆警车,还以为是目暮。。。
平和虽然认出来了,但是确实太成熟了。。。
从真人版角度来讲,新兰和黑衣3人组还是相当不错的
对柯哀不做评价。。。真实世界永远找不到能演柯哀的人。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-19 19:12
帝丹校长 发表于 2010-12-19 19:06
唯一没认出来的是博士。。。一点也不慈祥,旁边一辆警车,还以为是目暮。。。
平和虽然认出来了,但是确实 ...

单凭你说的CA那段我想踢走你 - -
作者: 帝丹校长    时间: 2010-12-19 19:17
江户川柯南 发表于 2010-12-19 19:12
单凭你说的CA那段我想踢走你 - -

能说的更明白一点么?

作者: 柒七。    时间: 2011-11-30 14:02
我也就认出了柯南。。。难道说米国真的拍过柯南真人版?网上有资源么。。。?= =
作者: 晕乎乎    时间: 2011-12-16 18:14

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-23 14:36
我什么都没看见...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5