名侦探柯南事务所

标题: TV600 遇见河童的梦(上集) 高清截图欣赏 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-12-18 17:41
标题: TV600 遇见河童的梦(上集) 高清截图欣赏
兰酱花容尽失色……

作者: 丑虫    时间: 2010-12-18 17:42

小五郎吃饭呛到了么
作者: 欧林鸟飞    时间: 2010-12-18 17:43
为什么600集不是主线啊
作者: ShinichiGu    时间: 2010-12-18 17:47

河童大人驾到,众人速来围观……
作者: 冲矢昴    时间: 2010-12-18 17:51
没被河童吓死都要被兰那狰狞的表情吓死了- -
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-12-18 17:56

作者: Jazz    时间: 2010-12-18 18:00
呃.......被小兰雷到了.........
作者: 宁波柯迷    时间: 2010-12-18 18:12
作者: 直直能    时间: 2010-12-18 18:18
又见山村。。魔犬好像也是他来着吧。。唔。当中的动画原创。。呃。。

how old is he..怎么老是他。。。
作者: 王者    时间: 2010-12-18 18:23
河童来了,惊魂未定
作者: a1042397703    时间: 2010-12-18 18:29
等着明天看河童
作者: Angel的天使    时间: 2010-12-18 18:52
兰酱看到河童就怕了,真的有点恐怖
作者: Conan#1    时间: 2010-12-18 18:56

山村看起来更像河童吧,下面的神奇宝贝(宠物小精灵)像河童形状的神奇宝贝吗

我是一只小河童
顶着盘子背青绿
我家住在沼泽里
招摇现身招旅客
招啊招啊招啊招啊
招啊招啊招啊招啊
夜来没事唱唱歌
星星闪耀满天河

作者: 银の子弹    时间: 2010-12-18 19:30
600话了啊!久违了的山村,期待。。
作者: 柯南(Conan)    时间: 2010-12-18 19:31
低调的600话…没有Sp小失望了好一阵子的说Q_Q希望可以收视率过15哈
作者: 沈菁菁    时间: 2010-12-18 20:22
围观河童。。。
“华丽丽”的600话. 没有SP真可惜...
作者: cukila    时间: 2010-12-18 20:34
话说兰酱的蝴蝶结好诡异……柯南同学又是骷髅装……

作者: 新☆兰    时间: 2010-12-18 20:54
这几集的作画监督是谁哇,好给力的说
兰的蝴蝶结
\(^o^)/~
作者: peter205008    时间: 2010-12-18 20:56
怎么老是山村啊 河童完了又是魔犬
作者: 下雪边界    时间: 2010-12-18 21:04
600 600 600啊~~~~~
一年才几十集啊 这都600集了
青春啊~~~
就这么眼睁睁的没啦
作者: lyguonan    时间: 2010-12-18 21:28
离破千越来越近了
作者: Lasia    时间: 2010-12-18 21:46
= =兰带着红色的小蝴蝶结诶……

什么时代 风水轮流转了?
作者: 373458016    时间: 2010-12-18 22:00
蛮期待魔犬的 很久没见到平次哥哥了
作者: orange19900727    时间: 2010-12-19 00:32
兰酱好可怜哦 这小眼泪飚的。。。
作者: 江户川柯—    时间: 2010-12-19 11:51
哈哈,不错!
作者: hillchencgs    时间: 2010-12-19 13:10
这个一直有疑问,小兰头上的“角”咋一会在左一会在右。。。。。。。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-19 13:32
那个蝴蝶结。。。我狠狠的打两个喷嚏
作者: robinbingo    时间: 2010-12-19 14:02
感觉这集的眼睛又太大了、、、无语,以前就有过这种情况、、、
作者: qshiyue    时间: 2010-12-19 14:52
欧林鸟飞 发表于 2010-12-18 17:43
为什么600集不是主线啊

同感~期待主线

作者: 米兰新一    时间: 2010-12-19 16:44
河童在日本语的意思是贵鬼吗,怕成这样,哈哈。。
作者: ericsz007    时间: 2010-12-19 17:11
嗯,被河童吓到了,小兰最怕妖魔鬼怪了,好了不透剧了。漫画有这两集。
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-12-19 17:59
看把兰兰酱吓得...= =
作者: camera    时间: 2010-12-19 20:17
兰这惊恐的模样有够雷的OTL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5