名侦探柯南事务所

标题: File759碎碎念,正太又感冒了,柯兰温情的背后,主线是否有望? [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-12-21 09:45
标题: File759碎碎念,正太又感冒了,柯兰温情的背后,主线是否有望?

先回顾一下:
小柯第一次感冒,喝白干,变大。
小柯第二次感冒,兰酱被kid催眠第二回……-0-
小柯第三次感冒,要命的复活中弹后,剧情不解释
小柯第四次感冒,YY网球兰,流流鼻血打打手语,交流无压力。
小柯第五次感冒,假洗衣机不可怕,可怕的是吃错药了
小柯第六次感冒,呃——期待后续

兰酱唯一一次感冒,引出扭腰事件,鬼屋事件,n年(?)后的白色情人节等等等等,姐要么不感冒,一感冒就玩大票的!

哀酱第一次感冒,变大,vs琴酒等等等等
哀酱第二次感冒,贯穿最华丽的满月事件始末。(PS:当时小柯也有点轻微感冒症状,双管齐下,高潮就是这么来的-0-)

所以说,感冒,哦不,急性上呼吸道炎症,是萌物。既可以增强人物之间的交互(CP党的最爱),又可以高概率地召唤乌鸦帮(主线党的最爱)。

前两页直接把俺萌翻了,吐槽略

小柯每次感冒都是因祸得福啊混蛋!

兄弟,知足吧,你好歹能人生二周目了

哀酱的表现让俺想起了——
实验室里拿着解剖刀惊叫“哇,这只小白鼠肠子跑到外面来了还活蹦乱跳呢!”的MM。

最后,这次感冒CP党已经得意过了,那么主线党是否有机会得意呢?
俺觉得……俺希望……兰酱乃啥时候再感冒一次啊?(被兰控们抽飞~~)
PS:弄出个“狼来了”事件,青山乃这是为忽悠女主角n年的自嘲吗?

作者: Heather311    时间: 2010-12-21 09:56
真是萌到不行。。。
作者: pyp931128    时间: 2010-12-21 10:04
有爱的帖子啊哈哈哈~
萌死了><。
作者: kisshirley    时间: 2010-12-21 10:12
最喜欢看LZ吐槽了
作者: Cici_MM    时间: 2010-12-21 10:12

先占个前排,漫画还没来得及看(捂脸
赶快奔去看了先~~
——————————————————
果然感冒戏很萌,事件鸡肋。。
期待下一话XD
作者: 丑虫    时间: 2010-12-21 10:33
我不想吐槽,老头的时间史太好用了,
一个月当好几年使,半年当半个月使……
叔叔真是冤,这个温度计是怎么踩坏的,为啥用安排兰出去买温度计?支开也可以去买其他东西
哀酱……不说啥了,不过看到那句我笑了……

作者: BOSS@13    时间: 2010-12-21 10:35
所以啊,还是哀酱的感冒威武。。小柯的感冒连柯饭都有免疫力的咳咳咳
作者: 晚安    时间: 2010-12-21 12:06

人生二周目。。这个。。。

果然还是不戴眼睛比较萌 话说 这就满足CP党的吗 太小看吾等的需求了。。。。

作者: 王者    时间: 2010-12-21 12:19
小柯感冒,只因扁桃红肿了,上呼吸道炎
作者: 海绵小困    时间: 2010-12-21 12:22
吐槽什么的,我真是喜欢死了~咩哈哈~
作者: 8820012    时间: 2010-12-21 13:15
感觉这次不会变身吧.  因为没有什么意义啊.

感觉冲失出来解救侦探团还是有很大可能的
作者: 门东草    时间: 2010-12-21 13:43
不到一年的时间里感冒六次…小柯,抵抗力,好身体啊。
兰捏酱又玩无邪诱惑了,这种不利于未成年人身心健康发育的行为要多多益善咳…
灰原的搞笑方法越来越冷。感冒了就吃点康泰克嘛,对了应该叫复方盐酸伪麻黄碱缓释胶囊?
少年团独立的趋势越来越明显了,不知是否意味着柯南脱队的日子逼近,完结有望。
作者: ShinichiGu    时间: 2010-12-21 14:31
小兰同学和小哀同学面对小柯同学的感冒事件反映真是太激烈了……
小兰同学就像一温柔的护士,而小哀同学就像一严肃的医生,在两大美女的合围下小柯同学尽然还敢抱怨,我真想上去狠狠揍他一顿然后代替他躺那……
o(︶︿︶)o 唉,某人,真是太不知足了……
作者: 独伊renee    时间: 2010-12-21 16:57
表示爱死第一张最下面柯南和兰两人的特写的那2幅图了
现在对案件越来越觉得是浮云。。。
只想看某柯与兰的萌情节呀(喂!
最后得出一感想,兰德体质明显比某个死神好很多呀。。。。=-=

作者: Conan#1    时间: 2010-12-21 20:12
小柯每次感冒都是因祸得福啊混蛋!
(路飞您对小柯和兰捏酱的近距离接触吃醋了吗)

小五郎连续2个案件打酱油,自从白色情人节后就没有沉睡的小五郎出面了,毕竟小五郎有点察觉到为什么会沉睡了,也许沉睡的小五郎不能再连续用了。既然柯南不能行动,也许会打电话叫冲矢去救侦探团。
作者: 慢半拍    时间: 2010-12-21 21:07
小哀那夸张的表情是神马意思,有内涵么?
感冒真不是件一般的事情啊
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-12-21 21:28
狼来了……是的,这个标题太让人悲桑了
作者: 松田星辉    时间: 2010-12-21 22:01
狼来了是否可以理解为 吼了半天的黑衣线终于要来了……
作者: 幻风翼    时间: 2010-12-21 22:29
兰酱感冒的时候不是中华街事件么……扭腰事件,鬼屋事件,n年(?)后的白色情人节……是神马?
作者: victeria    时间: 2010-12-21 23:12
今天才知道感冒分为急性上呼吸道感染和下呼吸道感染。。
看到楼主的解释,偶会心一笑~~
感冒果然是有爱滴~~
作者: 373458016    时间: 2010-12-21 23:23
最喜欢luffy的吐槽了
作者: bettywine    时间: 2010-12-21 23:43
我也想得到兰酱的照顾啊啊啊

小五郎大叔好歹也算露了个脸=w=
算算大叔的酱油似乎打得更多ORZ

赌5毛昴哥要出场=v=
不过如果能兰过去现场晃荡一下也不错=w=
虽然这个可能性太低了~

作者: Angel的守护    时间: 2010-12-21 23:50
母后和俺想到一块了
但其实我觉得兰出场更好看些= =
N久没出现的破门而入了。。。
还有孩子们还没看过兰SAMA现场格斗表演吧=-=。。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-12-22 08:55
谢谢筒子们的回帖,嘛,如果没有主线,那就让兰酱和昴哥也出场酱油下吧啊
作者: kikiです    时间: 2010-12-22 10:25
哀酱 对上呼吸道感染的反应 …………
看来哀对小白鼠的身体状况  嘿嘿
作者: inter_190820    时间: 2010-12-22 14:15
希望冲矢大帅解救侦探团,继而能出现主线
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-12-22 18:19

表示小柯感冒其实还有一回,345那次他也感冒了,搞得博士还问他是不是传染的,不过那次很轻就是~~~所以,一共是7次~~~~

小柯,乃必须懂得自己照顾自己,必须的!不要指望兰捏酱把温饱两项都照顾齐了,真的,不然乃还得感冒n次~
作者: lishiling    时间: 2010-12-22 20:26
关于此话我只想说这么几句:小柯,你的免疫力已经有下降的趋势,估计寿命也会减短,还是尽快把该解决的都解决吧!
P.S:本人希望明年的第一件案子能看到最想看到的东西。
作者: 真原系数    时间: 2010-12-22 20:38
临床上通常将鼻、咽、喉称为上呼吸道,气管和各级支气管称为下呼吸道。
话说字幕组把腭扁桃体打成了颚扁桃体……
腭扁桃体内侧面有许多扁桃体隐窝,容易滋生细菌,继而引起发炎。

话说路飞你不靠谱,谁家解剖小白鼠用活的啊,每次使用小白鼠前都会断头处理的,再蹦跶那可就诈尸了……

作者: cloudsworda    时间: 2010-12-22 20:43
回复 真原系数 的帖子

我听说河北师大抠小白鼠眼珠用的是活的吧?
作者: alices041295    时间: 2010-12-22 21:11
話說,Lz應該想弄斷某柯的頭而後快(喂!),Lz的語氣好像海X王(喂!!),Lz,你不像哀一樣妖化(喂!!!)......
作者: Sabrae    时间: 2010-12-23 09:25
图片有爱,小柯的表情无敌了
作者: 木子立李    时间: 2010-12-23 13:29
希望有主线出场,然后昂兰秀一下,然后小柯又吃药了,然后患难中真情现,然后……
(画外音:你Y也太贪了吧!)
作者: 貓小米_    时间: 2010-12-26 13:13
路飞吐槽给力。原来感冒是这么有萌点的剧情啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5