名侦探柯南事务所

标题: 民工汉化2周年! [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2010-12-21 16:22
标题: 民工汉化2周年!
[attach]143634[/attach]
“我们2了!”

花了点时间研究了一下模拟青山手绘的质感,不知道效果如何…这次File759的首页也是用同样的方法涂的
———————————————————————

顺便把最近一些图堆上来
[attach]143633[/attach]
惯例的民工冬季福利~定期给组员进行爱miku教育是我的责r(被PIA飞

[attach]143632[/attach]

最近萌上了黑猫~

[attach]143631[/attach]

黑猫~

[attach]143635[/attach]

所谓的2010年年终总结…比起进步什么的我只看到我的画风每个月都在变wwww不如说每一张都不一样。如何能这么不安定啊我都好佩服我自己www(而且还有惊人的MIKU率~

最后放出顶头那图1280×800有爱自取(滚走
[attach]143636[/attach]

作者: hillchencgs    时间: 2010-12-21 16:33

哀最73,小兰很PL。。。。。。。
四眼的眼神是不是有点温柔,感觉像危命的复活里的小哀扮的
PS民工两年了,GXGX

作者: ellypeng    时间: 2010-12-21 16:41

老大您终于发了。。我从昨晚就一直在这边找这个图~~~狂抱牛牛~

民工民工~耶(V手势)

还有黑猫很好~以及求黑子~!

作者: juliachen92321    时间: 2010-12-21 17:17
作者: rioioxo    时间: 2010-12-21 18:08
作者: 工藤馨若    时间: 2010-12-21 18:32
马甲君画的东西我最爱了^w^
miku酱神马的美呐~~
祝民工两周年快乐
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-12-21 19:14
表示都已看过……小柯的2有点较劲……手臂的角度和位置有点不符合解剖学了=、=
作者: 冷凡    时间: 2010-12-21 19:31
一个个的萝莉,猫耳 0 0

柯南的那张 最好
作者: polaris_virgo    时间: 2010-12-21 21:36
啧啧...老大你果然是个全才呀~~
作者: 盈盈々    时间: 2010-12-21 22:12
口水啊啊啊~~~
作者: robinbingo    时间: 2010-12-21 22:44
可喜可贺,可喜可贺啊~
作者: poseidon    时间: 2010-12-21 23:25
女王实在太V5了呀喂~
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-21 23:27
兰酱很有早期的73风呐。。上色果然很73
GX两周年
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-12-22 01:02
黑猫在自家本子上贴着看着好爽=w=
年终总结该改叫MIKU年历。。。
作者: 千叶真一    时间: 2010-12-22 08:23
恭喜恭喜。。。。呵呵。。。图图抱走啦。。。
作者: DarthVader    时间: 2010-12-22 10:25
黑猫萝莉化了,哀酱的感觉变成熟了.
作者: kitate    时间: 2010-12-22 15:55
就是说为啥不画新一 啊?【幽灵男主角也该有 = = 、

2周年恭贺!【今后支持民工,依旧有汉化的作品看啊,
作者: りょう    时间: 2010-12-22 16:03
精华加入理由:
一,马甲的图一向是质量很高的,而且这次是多图贴。
一,精华加入的图是第二张的MIKU和第四张的黑猫,
一,MIKU的图颜色的搭配很不错,光影的位置也充分将人物承托出来。
一,MIKU的上色很精致,加分不少~
一,黑猫的图整个背景和人物的搭配极其到位,很能烘托出人物和feel。

不足的地方:
一,人物的比例还要继续加油~比如柯南他们的身体和手~~~~的比例=w=
一,黑猫的图背景的部分能稍微用点时间弄的更漂亮就好了=w=
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-12-22 18:42
恭喜加精
推荐《系统解剖学》中的运动系统部分和《运动解剖学》两本教材
虽说理论基础也重要 但主要还是生活中多观察模仿= =
作者: 暝晓之章    时间: 2010-12-22 21:25
不知不觉就两年了。。。时间过得真快啊。
恭喜两周年~~~~~~

很喜欢第二幅黑猫的色调~~~
话说一下就被JULY的色彩萌住啦~~~~~~

作者: 叁仟歳    时间: 2010-12-22 21:48
民工民工~ 还有壁纸福利XD
miku什么的其实.......
作者: 为梦痴狂    时间: 2010-12-26 10:09

谁谁太牛了说0-0....膜拜中....
表示想问下73那质感是怎么弄出来的哈~~~
民工2周年快乐,嘿嘿

作者: 木子立李    时间: 2010-12-26 21:30
第二张不错的~
作者: conan0710    时间: 2011-1-1 09:46
恭喜一下民工2周年了~
当时刚换的时候就猜是谁谁的图,果不其然

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5