名侦探柯南事务所

标题: FILE759-FILE76?:谁能去救援侦探团和哀酱呢 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2010-12-21 20:29
标题: FILE759-FILE76?:谁能去救援侦探团和哀酱呢

柯南已经病倒了,除了APTX4869解药和小兰之外,大多不会冒着感冒出去

小兰正去买体温计,不会发觉小哀他们有危险,若刚巧听到求救声,不如去救侦探团,救小哀,重演满月事件救小哀的兰哀姊妹恋

小五郎自从伦敦篇后就成了打酱油的了,连续两个案件只是单纯露面。沉睡的小五郎自从白色情人节(FILE 727)后就缺席了30多话了,毕竟小五郎有点发觉沉睡的小五郎的秘密了,柯南应该不能多用了。

侦探团还不肯定是不是真的有坏人,即使发觉了应该不会联络警察而是自己抢功救人,以元太,光彦和步美的个性是不会甘心柯南单独抢功劳的,求人不如求己,自己想办法去救人。小哀对战术也有点智慧的,也许有些帮助。毕竟捉迷藏绑架事件中没有警察登场,只是提到高木刑警而已,而冲矢毫无通知的出现,本案件也许是山寨版的犯罪情节

既然柯南感冒了不能出去,不如打电话给冲矢叫他去救侦探团和小哀,多挖些冲矢昴的坑吧

作者: 丑虫    时间: 2010-12-21 20:37
兰嘛,不大,除非跟着不听话的娃去
作者: ddcn001    时间: 2010-12-21 20:45
虽然很期待兰来救,不过感觉柯南来救的可能性高很多,不过以前也有冲矢来救的情况出现,所以这个情况也很有可能,当然也可能柯南通知冲矢来救或者以新一的身份报警
如果感冒的柯南亲自来救的话,很可能是以新一的身份来救,然后兰露面的话,下话就有趣了
作者: 慢半拍    时间: 2010-12-21 21:04
冲矢坑可能性比较大,不过某柯一感冒,大家也异常谨慎,莫不是又要恢复男儿身(人家本来就是男儿)
作者: 纯白Vermouth    时间: 2010-12-21 21:13
如果是小兰的话就好啦~
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-21 21:29
果断昴哥了
作者: 王者    时间: 2010-12-21 21:35
小兰园子出现了
作者: victeria    时间: 2010-12-21 23:08
只有哀,兰还有可能去救,一大群就不看好了。。而且兰也不知道他们在哪里吧!?
其实故事不复杂,哀也是时候发挥自己的聪明才智了~~
作者: bettywine    时间: 2010-12-21 23:45
还是觉得昴哥可能性最大啊=w=

作者: Angel的守护    时间: 2010-12-21 23:52
兰表示要为孩子们免费表演一手= =。。。。
作者: kikiです    时间: 2010-12-22 10:23
冲矢昴这个感觉很大呢

强烈期待兰兰出击…………
作者: ShinichiGu    时间: 2010-12-22 12:50
小兰同学又该踹门了吧?
作者: 373458016    时间: 2010-12-22 13:40
应该是小兰啦
作者: inter_190820    时间: 2010-12-22 14:10
冲矢去吧,之后引出主线。。。。。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-12-22 18:22
其实我最期待侦探团自己解决~
作者: nedvd    时间: 2010-12-22 19:22
可能是高木或千叶去。
作者: peter205008    时间: 2010-12-22 20:23
昴哥也该出来打打酱油了吧!
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-12-22 22:04
果断想到冲矢昴了
不过还是期待兰兰酱啊
作者: 吉祥火柴    时间: 2010-12-22 22:30
8成是兰吧,人家可是正好出门去了啊。比如无意中看到什么的,总之登场就有理由啦
作者: wind·willows    时间: 2010-12-22 23:05
昴出现吧~~~~~
照这个趋势下去让昴融入日常案件如何?
作者: Sabrae    时间: 2010-12-23 09:18
不排除某柯变身洗衣机的可能,不过昴应该几率更大了
作者: sdsd1329    时间: 2010-12-23 23:04
是小兰吧!很期待和上次在酉之市那集再现倒踢吧!哈哈:)
作者: 柯蘭    时间: 2010-12-24 23:24
如果是主線的開始 冲矢昴是首選人物xd
其他的~可能是博士呀!為什麼沒有正選~__~?
自己救也很大可能 因為偵探團開始成長了xd
作者: 芝心芋泥    时间: 2010-12-26 11:19
冲矢昂人气好高啊
作者: a1994720    时间: 2010-12-26 12:20
随大众选冲矢昴,不过冲矢昴的确很有可能
作者: 貓小米_    时间: 2010-12-26 13:01
哈哈,如此平常的一话,也可以被亲们YY的如此刺激~~~
作为主线控,果断投了冲矢。。
作者: 8820012    时间: 2010-12-26 14:31
侦探团自己救不可能.

歹徒身上有武器.  侦探团各位身上完全没有防备的东西. 从硬件上看就是普通的小学生.  自己和歹徒搏斗就是找死..

小兰去也不太可能. 小兰根本没有任何理由去那买温度计嘛-_-!. 而且兰出场直接KO歹徒的话别说3话. 下一话的16页也写不满啊.

所以, 感觉只有可能下一话侦探团没有进去.  再外面就被什么人阻止了吧..
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-12-27 18:53
比较希望冲矢
不过貌似不太可能重演上次那个
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2010-12-28 10:53
感觉侦探团自己搞定可能性大一点,毕竟侦探团里还有小哀,再加上柯南在床上的提醒,应该能够解决,另外冲矢昂也是有可能的,人家也好几次来救过侦探团了~~
作者: EdinDzeko    时间: 2011-1-1 22:24
希望是冲矢昴
作者: ddcn001    时间: 2011-1-1 22:45
看样子光哀一个人就可以清洁溜溜了
作者: kisshirley    时间: 2011-1-1 23:49
看过最新漫画后我YY是兰看到了侦探团发给柯南的短信,但是柯南睡着了,于是兰去找了冲矢,哈哈。。。其实兰把柯南叫醒不就行了嘛。。
作者: 白衣罗曼史    时间: 2011-1-2 13:41
很希望是昴。。不过73不一定和我一样希望啊。。。= =
作者: 金圭子    时间: 2011-1-4 17:05
kisshirley 发表于 2011-1-1 23:49
看过最新漫画后我YY是兰看到了侦探团发给柯南的短信,但是柯南睡着了,于是兰去找了冲矢,哈哈。。。其实兰 ...

如果真的和你想的一样,我想小兰应该不会叫柯南的,毕竟柯南当时在发烧,小兰也不希望惊醒柯南吧。

嗯,越想越觉得你的想法可能性很大,不过如果不仅仅看剧情而是从整个动漫看,我觉得这个可能性不大。

作者: wind·willows    时间: 2011-1-4 18:22
我YY的倒是这样...
小柯在发烧睡晕过去后,醒来时发现了侦探团发来的短信,正在此时哀他们深陷危机,但小柯身体不便行动啊,于是想起了上次昴通过追踪眼睛找到自己 和哀的经历,拜托了昴哥....
作者: 月下的微笑    时间: 2011-1-7 13:17
自救,
灰原不是摆设
光彦偶尔会爆发的
元太有力气
步美有勇气
作者: zhibeike    时间: 2011-1-8 04:56
绝对是老好人高木涉
作者: ShinichiGu    时间: 2011-1-11 21:31
15.20%的小兰和小五郎打酱油去了,49.12%的冲矢昂跟本没出现,21.64%的侦探团被凶手逼到了绝路,结果还是5.85%的柯南带着5.85%的高木解决问题了
唉,世事难料啊!
作者: 王者    时间: 2011-1-11 21:54
Sabrae 发表于 2010-12-23 09:18
不排除某柯变身洗衣机的可能,不过昴应该几率更大了

柯南一人救少年侦探团
作者: 貓小米_    时间: 2011-1-11 23:19
咳咳.最后还是小柯
作者: Conan#1    时间: 2011-1-12 00:05
看FILE 761第12页时还觉得那个邮递员是新一伪装的,偷溜出去拿了APTX4869解药后变大去救侦探团,结果看了第14页后是高木伪装的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5