名侦探柯南事务所

标题: 12月25日北京群聚会报道~~25L更新ZP~~ [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2010-12-25 17:50
标题: 12月25日北京群聚会报道~~25L更新ZP~~
首先说明,由于个人原因,我4点不到就撤退了……估计现在他们刚散吧= =

12点不到收到黑黑短信问我在哪里,心虚之下回了个“在路上”,结果收到“大家都在路上”的回复,顿时觉得世界增美好~
不过我还是到得晚了点……MS已经换过两次包厢了,话说有必要吐槽一下雍和宫钱柜,还弄丢了小树的会员卡,虽然后来补了但是搞得挺不爽= =+

唱歌有什么好说的啊= =

黑黑一开始很羞涩,不肯点歌,非要跟着别人唱,结果我果断截下他的麦,他才过去点。。。
然后一直说自己没状态没状态,结果我都回去了,才收到他的短信说有状态了……你这也太慢热了吧……

小树声音很温柔~王菲的传奇唱得很有味道~
话说她真是各种贤妻良母,一直帮我们拿饮料和小吃……灰常贤惠,侧面衬托出了我的懒惰= =

茅台一来就跟我说了个冷笑话……真的很冷||||||
他的歌声跟真人有点对不上号……而传说中的青藏高原不给力嘛!最后应该要高高高上去才对啊!

LIX好像一直在唱周董的歌……以及日文歌,茅台也是= =
日文盲表示其实你们乱唱我也听不出的。。

最后对叶叶表示歉意,实在是急着赶回去等不到你来了OTL
另外对来不了的小醋和明明说好要来却没来的云小天表示BS……俩人都有饭局貌似(多么骄奢淫逸的词儿啊)

带了个拍立得玩,感觉我拍的还没别人拍的好……于是下图就是成果!

[attach]144071[/attach]

更多报道和ZP等晚上他们回来以后补充~~~

作者: boyxuxiang    时间: 2010-12-25 18:19
泪汪汪的看着KTV的大家
作者: hiddern70    时间: 2010-12-25 18:47
日文盲表示其实你们乱唱我也听不出的。

嗯,以前在ktv的时候经常这么干。。。
然后期待下茅台君的青藏高原
作者: 小树快长大    时间: 2010-12-25 19:10

我刚到家小希你就发上来了 好效率!占个位置先~
偷偷说茅台的青藏高原我录了哟~(茅台君我错了……)
===================
我来更新了更新了……2010年12月25日北京群聚会报告  

~我发现陋习真不是想改就能改的东西,比如赖床,比如迟到= =……中午1140黑黑发短信跟我说在地铁上了,迟到是肯定的了,我很欣慰,没好意思说其实我正赶在去地铁站的路上……1210分进了钱柜一眼就看到LIX无奈地等在大厅,而且已经体贴的拿好了房号,一问人家从清华过来,9点多就出门了,搞得我那个羞愧……
没一会黑黑和茅台也到了,据说天津戒严了,难为茅台平安夜大老远的绕路赶过来,结果发现点歌器不给力,在服务员修理期间黑黑一直在根据小希电话里的“回音”推理小希的方位,等我们换了房间,一切折腾好了,小希正好到了~刚开始大家都还满羞涩的,还是茅台一曲“子曰”点热了气氛~话说这首歌还是第一次听,茅台唱得很有范儿~歌词也满好~后面那曲青藏高原,其实我知道你是因为有人在旁干扰没发挥出来噗
然后我在唱红豆的时候突然听到一个温柔的合声,一开始我以为是小希,回头发现原来是黑黑=
=黑黑你嗓子真挺不错的~就是今天开始没开嗓
小希就没得说,绝对的麦霸+KTV女王,无论是萧亚轩还是卢巧音女人歌男人歌都演绎得超赞的~~听过音乐厅的录歌以为小希是少女音的,结果现场好成熟好明星啊~~气息各方面都控制的特别好,不像我各种忘词+跑调,黑黑说小希没听到大家的真实水平,或许在麦霸的高水准下大家都只有欣赏+自惭形秽了噗……
LIX点了很多周董的和日语歌,很好听,只是歌词都不太容易听清……于是偶转移注意力向MV~周董的MV真的很多不错阿~~~然后茅台兴致勃勃的点了一堆麻衣的ZARD的歌,我一首都不会唱捂脸>_< 最后大家直接在柯南的音乐中吃起了西餐——汉堡小得可以,虽说是强加的令人不太爽,不过味道还不错啦。
然后小希你误解我了,我不停拿吃的喝的是因为我对饮料和食物的兴趣比较大^^

中间玩了半天小希的立可拍,真是个好东西哇~~!!看得我心痒痒的!

叶叶来的时候我在唱啥忘记了,不过“想你的365天”好像是你们几个唱的嘛~然后叶叶又直冲着柯南主题曲去了,怎么都是日语帝T T呜呜呜     话说叶叶的嗓子也很亮很少年的~
小希提前走了令我很落寞,不过后来你真是没听到黑黑找到状态的歌声哈 我给他的建议是下次K歌前先在家里吼吼开开嗓噗
说起来雍和宫钱柜真是各种不专业+没效率,钱柜这个曾经的京城KTV老大哥除了歌新和全外真没啥优势了︿不过这些都是小事,完全不能阻挡我们的兴致,相比上次吃饭,果然还是唱歌比较容易high,当然两者是不同的high,大家基本各种歌都刷了,最后在死了都要爱的高音中圆满结束。
回去的路上我们一直要求黑黑写报告,无果,还是小希最给力了!
我的部分就差不多啦,下次期待更美好的聚会~还有那几个因为各种原因没来的都应该检讨,更多图片文字敬请期待哈~

作者: 黑骑士    时间: 2010-12-25 19:13
我来补全一些吧~

早晨很惯例的周末8点自然醒,洗漱完毕后去冲了个凉,洗好后就收到小天同学去赴宴,不能来的短信,这个小小郁闷一记。
随后本人就去处理我那被360开机启动评为只超过全国1%以下的电脑中了的恶意插件,导致忽略了时间……
大概11点才溜达出门,等到了地铁都11:20了,想想肯定要迟到了,在收到LIX已经到达的短信后,
遂决定逐一问候下各位,看看都到哪里了,发现大家都不怎么给力呀,看来这次除了LIX同学外,肯定都迟到了……
在地铁口等到茅台,就一同前往KTV了,不过路上被通知改了2次包房,我就觉得今天肯定不咋地,
结果进入包房后,选歌台就错误频出,在我喊了N次换房后,才同意换房,并答应补30分钟给我们。
出去打杯水的时候,在门口接到了小希,见面时,
小希很兴奋的对我高呼:“今天早晨起床,我就觉得两个鼻孔都通气了!爽透了!!”
当时听得我差点喷了,感冒好了,也不至于这么兴奋吧……
小树今天很好,一直在给大家端茶倒水,唉,以前这种事情都是我弄的,看来今天转换角色了……
由于已经整整一年时间不唱K了,要先试试嗓子如何,上来先跟着小树试了试女声的假音,感觉还凑合能用,
可后面唱了两首别的,就觉得不怎么给力了,等唱完《绿光》,我立马就知道今天超级没状态了……
看来今天我就听大家唱好了,偶尔给大家弄弄假音,顺便找找状态,不当麦霸了,
可是这个状态呀,太难找了,好多歌都唱不上去,要不就是走音、忘词,或者换不过来气……
一直到快16:30和小树唱完《广岛之恋》才有状态,随后嘛,小小地麦霸了段时间哈~~~
小希还是很强的啦,果然每周都K歌的人,绝对不需要过渡,上来啥歌都行,现场版还是很好听的哈~
小树唱得也很不错的,王菲的歌很有感觉~
茅台的《青藏高原》居然退步很多,完全没有当年的风范了,遗憾遗憾……
LIX唱周董的快歌还是不错的,但是一唱周董的慢歌就有点跟不上感觉了……
叶叶嘛,唱K的经验还是比较少,要慢慢加强呀~

就先披露这么多吧,嗯~

作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-25 19:20
作者: 叶叶    时间: 2010-12-25 19:23
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-25 19:25
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-12-25 19:40
期待无码 ~~pic  、出现~~
作者: 黑骑士    时间: 2010-12-25 19:42
路过吐个槽,抗议钱柜KTV强制客人吃东西,不买套餐吃东西,就收水钱……
作者: 黑骑士    时间: 2010-12-25 19:45
总之和小树合唱完《广岛之恋》后,突然有了状态,连着唱了《十年》、《童话》、《红日》、《青花瓷》等,心情大好……
作者: 工藤美希子    时间: 2010-12-25 19:48
哇···  一片欢乐景象。。  过来围观的···
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-25 20:02
今年的圣诞节。。。围观的表示很给力
P.S  ZP的姿势让我想到蒙娜丽莎
作者: 新兰幸福    时间: 2010-12-25 20:04
好想参加哦!有机会带我一个吧!
作者: 柯南2008    时间: 2010-12-25 20:07
求冷笑话。。冷场帝解释
作者: kirasj    时间: 2010-12-25 20:18
圣诞节有活动真好呀XD
话说某J一月份要来北京溜达一个礼拜
求北京好吃好喝好玩的地方
作者: 黑骑士    时间: 2010-12-25 20:18
我又没听到冷笑话,让我解释啥?呼唤小希快来说明~
去吃饭的茅台就不呼唤了~
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-12-25 21:12
嗷嗷嗷,对于圣诞K歌聚会的表示羡慕嫉妒恨,某只还要在学校考试T T
作者: MagicYY    时间: 2010-12-25 21:44
NJ的表示无比羡慕啊。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-12-25 22:12
那啥……去不了的表示歉意……
补充一张我们实验室联欢会的大条幅……这个实验室名字真囧……

[attach]144084[/attach]

作者: 黑骑士    时间: 2010-12-25 22:14
= =|
小醋同学,你好好研究啊……
作者: lemeilleur    时间: 2010-12-25 23:29
我终于回来了。照片……等小希在线我传给她吧。
同吐槽钱柜的服务。
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-12-25 23:49
小希在线的
作者: 小树快长大    时间: 2010-12-25 23:53
黑骑士 发表于 2010-12-25 19:13
我一惯是唱完《绿光》立马就知道今天是否有状态了……

一直到快16:30和小树唱完《广岛之恋》才有状态…… ...

绿光是测试歌么~
5个小时不够  不够  呵呵

作者: 林和希    时间: 2010-12-26 00:10

[attach]144087[/attach]

容我得意的笑一下~~哈哈哈坐得直就是好!显得我好高啊!

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-26 00:13
黑黑那肚子~~有点啤酒肚嘛~~??有点凸的嘛~~
作者: 哀    时间: 2010-12-26 00:14
12点不到收到黑黑短信问我在哪里,心虚之下回了个“在路上”,结果收到“大家都在路上”的回复,顿时觉得世界增美好~

表示这句看得真熟悉~阿哈哈~

经常是慈祥问:女王 你到哪里了?
回答:哦!快了!5分钟!(其实还有15分钟路程……  擦汗)

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-26 00:15
乃们今天是5个人的聚会咩?
俺们今天为了围观某伯伯的妹子。。8个人聚会。。。当中还有2个人来围观的~~
作者: 哀    时间: 2010-12-26 00:16
古怪灰原 发表于 2010-12-26 00:15
乃们今天是5个人的聚会咩?
俺们今天为了围观某伯伯的妹子。。8个人聚会。。。当中还有2个人来围观的~~ ...

围观之一 路过~
作者: 新兰幸福    时间: 2010-12-26 00:17
我也好想参加哦~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-26 00:21
哀 发表于 2010-12-26 00:16
围观之一 路过~

女王不给力~~只来了一小会就抛弃我们了~~
作者: yylxxch    时间: 2010-12-26 00:23
同悲剧,我也好想参加啊TAT
6人的小聚会很给力~
作者: yylxxch    时间: 2010-12-26 00:23

上海也聚会了咩?求ZP和报告~
作者: 哀    时间: 2010-12-26 00:27
古怪灰原 发表于 2010-12-26 00:21
女王不给力~~只来了一小会就抛弃我们了~~

-0 -  我跟虫子说过的   我下午还有一堆。。。 结果晚去了鸟||| 汗~~~

下次你们聚会也要叫我阿  早些叫 不然又被预订走鸟

作者: 林和希    时间: 2010-12-26 00:34
TO 精灵  本来还有好几个,结果都有饭局了…………
TO 女王  噗~同为迟到控,内牛满面的握手!其实我们心里也内疚的……(吧?
TO YY     你是工作太忙了么。。。。。
TO 新兰  明年还会继续聚的~关注群公告~
作者: 茅台    时间: 2010-12-26 02:58
咳,除了小树外这次基本上还都认识,可惜小醋不能来……
我也4点半就撤了,赶场= =
作者: 林和希    时间: 2010-12-26 12:05
回复 kirasj 的帖子

阿姨的话……这个天气室外还是算了- -
推荐逛街去 大众一点的话去西单 好一点去金融街或者新光= =
话说乃到时候会在哪个区活动啊

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-26 12:42
哀 发表于 2010-12-26 00:27
-0 -  我跟虫子说过的   我下午还有一堆。。。 结果晚去了鸟||| 汗~~~

下次你们聚会也要叫我阿  早些叫  ...

下次就不知道什么时候了~
下次记得的话就叫。。。恩恩~~
虫子太不给力了。。。一直在那玩游戏的说。。。

to 泪:上海聚会估计没报告的,因为都是老人了,都不大来了~

作者: PT_REd    时间: 2010-12-26 16:10
6个人可以三国杀...
作者: kirasj    时间: 2010-12-26 17:00
林和希 发表于 2010-12-26 12:05
回复 kirasj 的帖子

阿姨的话……这个天气室外还是算了- -

偶住在建国门南大街那
查了下到新光天地还蛮方便XD
偶妈说要去女人街
貌似那边服装神马的很多的说
应该能逛一整天吧~~~
活动区域神马的说不准
前三天备考只能待在酒店里
后三天的话还没想好
小希有啥推荐好玩的地方么^^

作者: 黑骑士    时间: 2010-12-26 20:17
古怪灰原 发表于 2010-12-26 00:13
黑黑那肚子~~有点啤酒肚嘛~~??有点凸的嘛~~

你确认那是我吗?没看错吗?!你见过啤酒肚吗?
我完全没有肚子的呀,只是穿得有点多罢了~

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-26 20:22
黑骑士 发表于 2010-12-26 20:17
你确认那是我吗?没看错吗?!你见过啤酒肚吗?
我完全没有肚子的呀,只是穿得有点多罢了~
...

0,0 那应该就是衣服的原因。。。那个。。脸上不都有名字的嘛。。
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-12-26 20:23

某黑 有啤酒肚了??  =  =  腐败 嗯~
作者: 黑骑士    时间: 2010-12-26 20:51
朗月秋霜 发表于 2010-12-26 20:23
某黑 有啤酒肚了??  =  =  腐败 嗯~

噗……
我的一世英名呀……

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-12-26 21:11
真美好><每次都错过...唉...
作者: shania0425    时间: 2010-12-27 00:05
好久没去群组都不知道圣诞有聚的深感罪孽深重……
大家真欢乐~~羡慕欢乐气氛……我就是总是不能放松也找不到话说唉……
不过之前答应过一个人永远不去KTV……下次再聚一起吃的话嘿嘿我就放开了吃吧【还是不说话么呃……
作者: 哀    时间: 2010-12-27 12:12
林和希 发表于 2010-12-26 00:34
TO 精灵  本来还有好几个,结果都有饭局了…………
TO 女王  噗~同为迟到控,内牛满面的握手!其实我们心里 ...

-w-  握爪!!!!!!!!

其实我们心里一直很内疚的 恩恩

作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-27 12:21
哀 发表于 2010-12-27 12:12
-w-  握爪!!!!!!!!

其实我们心里一直很内疚的 恩恩

=。=
我也是迟到控。。。。
不晓得被他们BS过多少回了。。。

作者: 黑骑士    时间: 2010-12-27 21:08
我的首页楼层也补了点内容……
作者: 林和希    时间: 2010-12-27 21:20
回复 shania0425 的帖子

下次估计是3月份了~下次我群组发活动帖给你提醒好了=w=
作者: shania0425    时间: 2010-12-27 21:50
林和希 发表于 2010-12-27 21:20
回复 shania0425 的帖子

下次估计是3月份了~下次我群组发活动帖给你提醒好了=w= ...

谢谢小希姐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5