名侦探柯南事务所

标题: 【80后怀旧派】每天一首老歌之九:爱 [打印本页]

作者: KudoYuusaku    时间: 2010-12-29 09:38
标题: 【80后怀旧派】每天一首老歌之九:爱

[attach]144248[/attach]
当年风靡大江南北的三个大男孩

曾经是我们这整整一代的青春偶像

这首歌更是几乎无处不在

走到哪儿都能听到

至今我还能摆出他们现场演唱这首歌时的一些舞蹈动作

可惜后来在《还珠格格》里看到“乖乖虎”与“小帅虎”的时候

我才终于发现

哦……天呐……一个年轻的梦破灭了……

XD

好了,不多说了,下面是听歌时间:把你的心~我的心~串一串~XD

http://file.qlteacher.com/upload/gz2010/medias/1007/22/103412707.mp3

歌词:

爱     小虎队
喔………………
把你的心、我的心串一串
串一株幸运草、串一個同心圆
让所有期待未來的呼唤
趁青春做個伴
別让年轻越长大越孤单
把我的幸运草种在你的梦田
让地球随我們的同心圆
永远的不停转
向天空大声的呼唤說声我爱你
向那流浪的白云說声我想你
让那天空听得见、让那白云看得见
谁也擦不掉我們許下的諾言
想帶你一起看大海說聲我爱你
給你最亮的星星說声我想你
听听大海的誓言、看看执著的蓝天
让我們自由自在的恋爱

作者: 慕魂    时间: 2010-12-29 09:43
吴奇隆      
小虎队童年的回忆
作者: conan0710    时间: 2010-12-29 09:44
哈哈~这首歌我还一直在K歌的时候唱的=V=
作者: 新兰幸福    时间: 2010-12-29 11:38
这首歌 尛啈覺嘚  还是蛮好听的   赞个~
作者: 晚安    时间: 2010-12-29 12:50
我突然想吐槽。。。昨天从围脖上看到的一个东西。。。
作者: 流星雨    时间: 2010-12-29 13:54
有感觉的一句:“向天空大声的呼唤說声我爱你,向那流浪的白云說声我想你。”这是一种简单的爱,一种纯洁美好的感情。
                                                                              ——跟着80后一起成长的90初生人
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-12-29 15:07
多么经典,很多80后都是听着这首歌长大的。
那个时候还特意学了手语,即使不用语言也是可以传递爱与温情的。
作者: 丑虫    时间: 2010-12-29 18:07
其实小虎队对于我来讲印象还不是够深,因为他们红的那个年代我还在上小学,不过比我们稍微大的孩子倒是津津乐道于他们,不管如何,岁月虽然流逝,但是他们的年代却永远留在那里了,也留在很多人的心中
作者: 江虎川    时间: 2010-12-29 21:52
小虎队小虎队
对小虎对
看到熟悉的称呼我飘进来的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5