名侦探柯南事务所

标题: 恐怖鬼屋惨案 终局 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2010-12-29 20:27
标题: 恐怖鬼屋惨案 终局
帝释天,皓月,冷风,鬼屋。
屋里有人,二十二个人,但活着的只有两个人,狄仁杰和丑虫。
曾经的二十二人,随着平次のAngel、拓拔飞扬、欧林鸟飞、a88306136,素为哀、conan0710、天之云、工藤¥新一、柯南2008相继消失在机关重重的鬼屋里,古怪灰原惨死于杀手内讧之中,不见君、BOSS@13、 tanhua、王者冤死于同伴的猜忌之下,tinytime、Sabrae、樱の舞、71loveqq、 fag、死神巫士相继一一死于凶手剑下,最后来到鬼屋出口前的,就只剩下两个人。
两人都手持短剑,静静地对持着,都没有说话,也已经不需要说话,屋里充满了一种说不出的肃杀之意。很简单,所有的人都已经死了,唯一剩下的杀手就只会在两人之间,因此最后走出鬼屋的人也只会是其中的一个。
双方都在等待,等待对方先沉不住气。高手相争,不允许一丝一毫的失误,先沉不住气的人就会露出破绽。
致命的破绽!
“你输了!”狄仁杰忽然开口说道。
丑虫没有反驳,因为他发现狄仁杰终于露出了破绽——人在开口说话时,精神和肌肉都会松弛。
狄仁杰果然又冷冷的接着道:“你杀了这么多人,体力和精神都难以支撑下去了,迟早一定会崩溃,所以你不必出手,我已知道你输了。”
就在他说出最后一个字的时候,丑虫已出手。
这是他找到的最好机会。——狄仁杰刚说完了一句话,正是精神和肌肉最松弛的时候。
丑虫的出手变化错落,没人能看得出他的剑攻击的部位。因为他必需先引动狄仁杰的身法。只要狄仁杰一动,空门就可能变实,就一定会有破绽露出。
狄仁杰果然动了,他露出的空门是在头顶。丑虫手腕一翻,剑直逼狄仁杰天灵盖,这一招他已练过七年四个月零二十九天,他完全有把握相信没有任何人可以抵挡得了这一招。这是致命的攻击。
可是丑虫的心却已沉了下去,因为他已发觉,自己这一招露出,前胸的空门也露了出来。
这是致命的攻击,却也是个致命的陷阱,他再想补救,已来不及了。狄仁杰的剑,忽然已到了他的胸膛。
剑光闪动,一剑穿心。
死是什么滋味?在生命离开自己身体之前,丑虫只听到狄仁杰淡然的一句话:“对不起,我就是最后的凶手!”
回首满屋的血腥,狄仁杰叹了口气,慢慢踱出鬼屋,仰首凝视天上的明月。人剑俱杳,管弦遂绝,夜更深沉。
不知乘月几人归,落月摇情满江树。

恐怖鬼屋惨案终。凶手胜利!

By 狄仁杰

作者: 王者    时间: 2010-12-29 20:32
狄仁杰杀手赎罪吧
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-29 20:33
哎哟~~~凶手胜利了还。。。
哈哈哈~~不容易啊。。。2个失踪。。一个被自相残杀掉了。。
最后还能胜利~~~
作者: 王者    时间: 2010-12-29 20:34
狄仁杰我已知道你是凶手
作者: BOSS@13    时间: 2010-12-29 20:36
我发现虫子死的最壮烈!!!!!
鹦鹉你的502等着凝固吧
作者: 小亮    时间: 2010-12-29 20:37
看吧看吧,我说不管他什么身份先投死。。。
不听老人言啊。。。
话说狄兄你演的真不错,本年度最佳男演员归你了!
作者: 油炸鹦鹉    时间: 2010-12-29 20:50
我的502我的各种心碎呀。…
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-29 20:59
作者: 丑虫    时间: 2010-12-29 21:00
呵呵,快去向樱舞表白吧,说我是杀手的...还是首刀好...
作者: 君不见    时间: 2010-12-29 21:08
……我只能说,狄大人的文笔。。。真好。。。
作者: tanhua    时间: 2010-12-29 21:25
小亮 发表于 2010-12-29 20:37
看吧看吧,我说不管他什么身份先投死。。。
不听老人言啊。。。
话说狄兄你演的真不错,本年度最佳男演员归 ...

我早说过要投死他,要清水!
我还投了他那么多轮啊!
泪!
这种人即使不是杀,不早除去的话后面也会很麻烦的。

作者: conan0710    时间: 2010-12-29 22:14
狄大人第一轮的改票自刺,和最后一轮鼓动虫子投王者,显露出是一个老手呀,虫子最后一轮还是太嫩了。。。
作者: yylxxch    时间: 2010-12-29 22:17
我是来围观结局并吐槽首楼的古龙体的~~~
作者: 拓拔飞扬    时间: 2010-12-30 02:50
狄大人竟然亲自执笔……~
作者: Sabrae    时间: 2010-12-30 08:27
对于这个结局我不说啥了,鹦鹉的502没用了
作者: 丑虫    时间: 2010-12-30 09:00
所以说啊,我想被首刀的好,……被PIA,嘛,反正结局都已经出来了
作者: Sabrae    时间: 2010-12-30 09:21
丑虫 发表于 2010-12-30 09:00
所以说啊,我想被首刀的好,……被PIA,嘛,反正结局都已经出来了

虫虫能坚持到最后已经不错了,狄仁杰果然JH,而且都不怎么说话,无聊啊无聊
作者: 71loveqq    时间: 2010-12-30 09:23
作者: a88306136    时间: 2010-12-31 14:55
凶手胜利了,我也是凶手,为什么我没奖励?
作者: 王者    时间: 2010-12-31 15:23
嘉儿,我们再来一次吧,2011年新的鬼屋-午夜心跳版的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5