名侦探柯南事务所

标题: 谈谈我对近来柯南的感想…… [打印本页]

作者: 工藤柯东    时间: 2010-12-30 18:05
标题: 谈谈我对近来柯南的感想……
高三了,学习忙,但我依然没有忘记柯南。每周,我都要一点点抽出时间,下下柯南新集,上上45s论坛,看看柯南情报。现在正好年终,就让我来谈谈我对近来柯南的感想好了。
我很高兴柯南TV播到第600集,即便已经许久没见SP,我依然内牛满面……明年柯南TV&MOVIE就是15周年了,我感到非常鸡冻!我又很惊喜地看到,明年M15的内容是剧场版中第一个发生在冬天的故事。我真的很期待!OP30迎来了又一新乐队的加盟,“《tear drops》——泪滴”这首歌,真的很棒!
希望,新的一年里,柯南要继续加油哦!我也会好好努力,争取明年考上一所好大学!

作者: 慕魂    时间: 2010-12-31 09:12
那就再这里祝福LZ能够考个好成绩吧
作者: 工藤柯东    时间: 2011-1-1 17:34
回复 慕魂 的帖子

谢谢咯~~
作者: 疾走魔方    时间: 2011-1-1 17:57
高三学长!!!敬佩中
祝学长明年能考上好大学!神马985、211的都不在话下哈
作者: 工藤柯东    时间: 2011-1-1 18:24
回复 疾走魔方 的帖子

ARiGaDo~~
作者: 王者    时间: 2011-1-1 18:47
漫画800回吧,黑暗组织快出现吧
作者: ddcn001    时间: 2011-1-1 19:08
高三是个很重要的转折区,考上大学后学习的方式就要发生很大的变化了,期待LZ在考试中有个很好的收关,然后迎接新的学习生活

我们都会在喜欢柯南的过程中不断成长
作者: qingshang95    时间: 2011-1-1 23:51
厉害。高三还有时间看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5