名侦探柯南事务所

标题: 柯哀,小哀签名档~~(同样爱兰的我,真心希望哀兰和平) [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2011-1-7 19:13
标题: 柯哀,小哀签名档~~(同样爱兰的我,真心希望哀兰和平)

虽然是兰迷,但是也很欣赏小哀~
送上个人比较喜欢的几张签名档
[attach]145125[/attach]
[attach]145126[/attach]
[attach]145127[/attach]
[attach]145128[/attach]
[attach]145129[/attach]
[attach]145130[/attach]
[attach]145131[/attach]
[attach]145132[/attach]
[attach]145133[/attach]
[attach]145134[/attach]
[attach]145135[/attach]
[attach]145136[/attach]
[attach]145137[/attach]
http://u.115.com/file/t0fc98742b  打包的签名档
虽然是新兰迷,但是总觉得柯哀迷也并没有什么另类的,只是追求自己所爱,不是吗?
喜欢小哀有时淡淡的微笑,喜欢小哀冷静的外表,喜欢小哀内心一直有的一份真情
身为一个兰迷的我,一直好想大声说自己也很喜欢哀,真的
最心疼的时候便是看到什么新兰VS柯哀,什么兰尊哀卑,什么哀尊兰卑了。。。
小哀,我喜欢
兰,我最爱
[attach]145138[/attach]
[attach]145139[/attach]哀兰和平

作者: 如获志保    时间: 2011-1-7 22:24
看到拼图那张我忽然想起某个XE笑话orz
有张背景里是刀尖略钩朝向相反的是什么内容@@
作者: 江黎梦    时间: 2011-1-8 13:05
求那张哥特同人的原图
作者: 浴血的    时间: 2011-1-8 14:05
回复 江黎梦 的帖子

找到一张差不多的
[attach]145223[/attach]

作者: 如获志保    时间: 2011-1-8 14:07
不错不错~楼主是机器猫~~

话说现在同人越来越少画白大褂的哀了啊~我只好指着JN了……
作者: 江黎梦    时间: 2011-1-8 14:38
厄………乃怎么就这么执著白大褂= =
作者: 如获志保    时间: 2011-1-8 14:43
因为白大褂又可以体现哀的身份又很有情趣啊~
作者: 江黎梦    时间: 2011-1-8 14:49
我很想问问鸭子,交稿里面有多少白大褂@v@
作者: 浴血的    时间: 2011-1-8 14:50
回复 如获志保 的帖子

白大褂,是指这样的衣服吗?
[attach]145224[/attach]

作者: 如获志保    时间: 2011-1-8 15:03
哦哦我一直想找这张的大图……你……你真的不是从22世纪过来的么…………

鸭子征稿的话……恐怕直接就征不穿的了吧~~
作者: 江黎梦    时间: 2011-1-8 15:31
啊9楼这张真的是最喜欢的白大褂了!收
作者: a1994720    时间: 2011-1-8 15:40
不错不错抱走了
作者: 如获志保    时间: 2011-1-8 16:38
回复 江黎梦 的帖子

这张看着比例挺接近正常人类的~不像73画的小孩子都大头娃娃过于夸张了……

作者: 江黎梦    时间: 2011-1-8 17:38
头和身体应该是接的。不过接得不错。
作者: 为梦痴狂    时间: 2011-1-8 18:18
哈,收图~~多谢LZ,恩~~
作者: 慕魂    时间: 2011-1-8 19:13
很不错的 的说   支持
作者: camera    时间: 2011-1-10 21:29
都很不错呢~支持一记~
作者: airbunny    时间: 2011-1-10 21:36
哥特萝莉那张~哈哈~
多谢分享啦╮(╯▽╰)╭
作者: 诩儿    时间: 2011-1-31 08:38
嘿嘿。。。我还是比较喜欢穿白大褂的小哀啊……我的桌面就是9L的那张 = =
作者: 哀汝氷泶    时间: 2011-2-4 17:38
不管穿什么衣服的小哀我都喜欢嘿嘿
作者: EEEEEEEE    时间: 2011-5-30 05:20
好!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5