名侦探柯南事务所

标题: 北京石京龙滑雪场——滑雪一日ZP [打印本页]

作者: 蓝素云    时间: 2011-1-15 18:42
标题: 北京石京龙滑雪场——滑雪一日ZP
北京到现在都不下雪真是一点都不给力啊。
南方的孩子还以为到了北京终于能够见一次白雪皑皑啊,结果北京就给我来个不下雪。愤怒了。
唯一能够见得着雪的估计也就只能去滑雪场了= =

总结得出的结论是:滑雪绝对是一项欺负南方小朋友的运动。
我上那个索道的成功率居然只有可怜的25%。。悲剧啊。。上到一半也会杯具地被人撞下来。。真是多么差的RP。= =
第二天浑身都散架了去的机场回家。。。到现在还对穿那个沉重的雪靴表示后怕。。跟受刑似的。。实在是太沉了。

应茅台要求放照片,我居然今天才想起来= =。。。。

[attach]145604[/attach]

[attach]145605[/attach]

[attach]145606[/attach]

[attach]145607[/attach]

[attach]145609[/attach]

[attach]145610[/attach]

[attach]145611[/attach]

[attach]145612[/attach]

[attach]145613[/attach]

[attach]145614[/attach]

[attach]145615[/attach]

[attach]145616[/attach]

作者: 慕魂    时间: 2011-1-15 18:49

石京龙滑雪场啊   我们玩去去的是军都山  可惜的是偶这能在初级滑道那玩玩了
结果还摔了n个跟头  哎  悲惨  回家的时候浑身疼啊  尤其是PP没辙没辙的
不过去的时候看到了机器正在造雪 雪花到处飘 感觉真的不错 估计这个冬天
北京市看不到雪了  可悲的北京的冬天啊

作者: BOSS@13    时间: 2011-1-15 18:51
山上都没雪,怎么看都不像雪= =
滑雪场就长这样咩
作者: hillchencgs    时间: 2011-1-15 18:55
这滑雪场好漂亮啊,天很蓝。。。。。
哈尔滨的滑雪场也很给力,去一趟还便宜,6,70就搞定了

作者: 蓝素云    时间: 2011-1-15 18:57
hillchencgs 发表于 2011-1-15 18:55
这滑雪场好漂亮啊,天很蓝。。。。。
哈尔滨的滑雪场也很给力,去一趟还便宜,6,70就搞定了
...

我去的一趟120。。。。。真是够贵的。

北京最近都出太阳,连云都没有= =

作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-15 19:25
作者: 辐射    时间: 2011-1-15 20:07

那我只能从电影里体验

作者: yylxxch    时间: 2011-1-15 21:46
上到一半也会杯具地被人撞下来

这是什么情况==
莫非是前面的人倒了你也被带倒了...
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-16 11:03
就。。。我也好想滑雪啊!!!
作者: 蓝素云    时间: 2011-1-16 15:55
yylxxch 发表于 2011-1-15 21:46
这是什么情况==
莫非是前面的人倒了你也被带倒了...

是有人从旁边滑下来控制不住方向冲过来把我撞倒= =
作者: 小树快长大    时间: 2011-1-16 20:02
我也要滑雪  我也要滑雪,年前一定要去滑雪 !
摸摸小云~~-v-滑雪是个体力活倒是真的……
怎么没有小云穿滑雪服的PP?
作者: 樱の舞    时间: 2011-1-17 13:59
从来没有滑过雪……好想尝试下~
作者: hillchencgs    时间: 2011-1-17 14:01
说到摔倒,我滑冰的时候曾经被让撞到坐在冰刀上,直接去了医院
作者: 蓝素云    时间: 2011-1-17 19:31
小树快长大 发表于 2011-1-16 20:02
我也要滑雪  我也要滑雪,年前一定要去滑雪 !
摸摸小云~~-v-滑雪是个体力活倒是真的……
怎么没有小云穿滑 ...

这个倒是没有。。。没有叫别人帮忙拍诶。。

作者: lyguonan    时间: 2011-1-18 11:59
环境不错~~羡慕
作者: 茅台    时间: 2011-1-18 20:54
我最勇猛的一次是从中级滑道上倒栽着滚下,一路撞倒5个人,最后停下时一位姐姐在上面压着我两人成69式……=w=
作者: 小树快长大    时间: 2011-1-18 21:04
蓝素云 发表于 2011-1-17 19:31
这个倒是没有。。。没有叫别人帮忙拍诶。。

可惜了哎~
被撞倒什么的最悲剧了><
我最惨烈的也是在中级道上一路摔下来OTL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5