名侦探柯南事务所

标题: 日本麦当劳4月快乐儿童餐(名侦探柯南&甜心钢琴兔) [打印本页]

作者: 天使的泪    时间: 2011-1-16 18:37
标题: 日本麦当劳4月快乐儿童餐(名侦探柯南&甜心钢琴兔)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1009725161/QQ/WinTemp/RichOle/%7D4_RB_R$$O$DESBP7YXTBSI.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1009725161/QQ/WinTemp/RichOle/(%7BAE_U0WJQ%7BI%7DTWT_]3%25F_2.jpg

4月6日~4月26日期间的21天,只要在日本麦当劳购买快乐儿童套餐(带玩具)的,就可以获得[名侦探柯南]或者[甜心钢琴兔]的玩具。

快乐儿童套餐的价格从380日元~440日元不等。

蝴蝶领结变声器
按下背面的按钮,会发出毛利小五郎的声音“犯人就是你!”
可以用背面的小夹子夹在领口上。

追踪眼镜
按下眼镜侧面的开关,旋转调节后,会出现追踪雷达、柯南、眼镜等4种影像。

手表型发射器
配有塑料硬币。拔出天蓝色的表把,塑料硬币就会飞出来。表盘部分,变化视线的角度,可以看到柯南和登场人物。

少年侦探团徽章
按下背面的按钮,徽章的顶部会发光。通过发光的时间长度和次数,象摩尔斯电码那样给远处的同伴发送秘密的讯号。

我们神马时候会那么幸运啊

作者: 直直能    时间: 2011-1-16 20:45
4月份去日本的有福了。。还可以看M15。。
作者: ShinichiGu    时间: 2011-1-16 21:40
图貌似挂了……
作者: サンタ    时间: 2011-1-16 21:52
日本麦当劳的东西好便宜啊………
作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-16 22:13
作者: Smile`.`    时间: 2011-1-16 22:22
结果,,还只是妄想。。。。。呵呵~~
话说那玩具挺不一般的。。
作者: Smile`.`    时间: 2011-1-16 22:22
结果,,还只是妄想。。。。。呵呵~~
话说那玩具挺不一般的。。
作者: juliachen92321    时间: 2011-1-17 00:14
作者: 死神巫士    时间: 2011-1-17 01:02
作者: 癫少    时间: 2011-1-17 01:14
……难道只有我一个人看不见LZ的图吗?两只红果果的叉烧哇
作者: 云小天    时间: 2011-1-17 02:43
无图不火啊
作者: lzrrzl    时间: 2011-1-17 11:25
无聊地好奇一下 = =  那个大叔的声音是谁的声音
作者: wu^^    时间: 2011-1-17 11:30
哇,庆祝下,可是图看不到
作者: 慕魂    时间: 2011-1-17 11:55
LZ什么时候出来  重新贴图啊
作者: Lasia    时间: 2011-1-17 13:01
图 叉烧包了
麦当劳原来可以这么便宜……
作者: 木子立李    时间: 2011-1-17 13:06
尽管看不到图,YY也够给力了!好想要玩具啊!
作者: 叶叶    时间: 2011-1-18 12:03
作者: 天使的泪    时间: 2011-1-18 16:45
怎么头一天看有图,第二天就LZ了
作者: 江户川夕黛    时间: 2011-1-19 20:04
好想去日本5555~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5