名侦探柯南事务所

标题: 【新年新气象】XXX的兔~(最终版) [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2011-1-17 16:03
标题: 【新年新气象】XXX的兔~(最终版)

经过期末残酷的考试,兔爷终于杀回来了。。。
今年是兔年,我们就此借个主题,玩一个经久不衰的小游戏。

游戏规则:
1.一句完整的句子包括:时间、地点、形容词、兔、副词、干什么。
例如:在一个月黑风高的夜晚,在一个废弃的医院里,抽风的兔头悬梁锥刺股地看柯哀balabala......
2.上述6个因素可以重复,结果将取所有的第一个组成一句,然后取所有的第二个,以此类推,若句子不完整,则缺少的部分由第一个回答的内容补上。

3.此处的6个因素,每个人只能选取1个因素,例如:A选时间,B选地点,C选形容词,以此类推。由于不透明规则,当E又一次选取了时间这个因素,F选取了地点的因素,那么第一句就由A的时间和B的地点组成,第二句就以E的时间与F的地点组成。
范例:A:月黑风高的夜晚 B:废弃的医院 C:。。。
         那么这一句就是:在一个月黑风高的夜晚,在一个废弃的医院里。。。。
        如果:E也偶然地选择时间,即E:正午12点,F偶然也选择了地点,即F:虎家后门的洞里
       那么这一句就是:在正午12点,在虎家后门的洞里。。。。(如果还有G偶然地又选了形容词,那么这一句就用G的形容词,如果没有,则用C的形容词)

A,B,C,D只是代号,只是说明了一下结果出炉是以什么样的形式,所以参加的人只要写一个因素就行了,不论顺序,也不用标记自己的顺序~~

能够理解么?

4.请大家以高分隐藏的方式写上你的内容。为了游戏的搞笑性,请务必不要在私下相互讨论~
5.若有不明白的或者意见建议的请直接跟帖。
6.隐藏方式:[hide=较大的数字]XXX(内容)[/hide]

奖励方式:
最终将由版主整理所有的句子并发起投票,人气最高的那一句的提供每个组成部分的参与者将得到100CB+5WW的新年奖励。

起止时间:即日起至2月18日

作者: cola噯    时间: 2011-1-17 17:06
先想想,然后去翻高分隐藏的方法......
估计马上就来~~~= =
作者: cola噯    时间: 2011-1-17 17:27
hide][/hide]
作者: cola噯    时间: 2011-1-17 17:33
hide][/hide]
作者: 如获志保    时间: 2011-1-17 17:56
我怎么又没搞清楚这是什么活动@@什么第一个第二个的||||

以及高分隐藏的玩儿法活动中的会员间都缺乏互动性啊><
作者: cola噯    时间: 2011-1-17 20:07
回复 如获志保 的帖子

关于第一第二个的问题,比如时间就是第一个,地点就是第二个,以此类推。应该是这样吧。= =
隐藏也只是为了让衔接起来的句子更加的具有期待的价值吧...我是这样想的......= =
作者: 如获志保    时间: 2011-1-17 20:11
那怎么说……?取所有的时间组成一句?再取所有的地点组成一句……?这是什么句子啊orz
作者: 为梦痴狂    时间: 2011-1-17 20:20
依好啊,好久不见啦~~
我们是只写一个部分还是直接写一句话?
作者: 如获志保    时间: 2011-1-17 22:46
依也才6小时不见而已= =
应该是每个人都造个句子吧~然后以某种方式打乱了博取笑声~不过我现在还是没弄明白怎么打乱
作者: 为梦痴狂    时间: 2011-1-18 19:42
我怎么一直没见到过他......
没人造一句啊~~于是这楼当占了去想想....
作者: ringwoo01    时间: 2011-1-19 08:13
游戏规则搞不懂+1
作者: 江黎梦    时间: 2011-1-19 12:32
搞不懂+2  先占个位置,想句子还是时间地点人物事情任选= =?
作者: wqconan    时间: 2011-1-19 14:37

只看懂了要造句,后面的没有看懂,我的理解能力不行啊。
作者: yylxxch    时间: 2011-1-19 14:59
同米看懂的先占楼待解释==
作者: 如获志保    时间: 2011-1-19 16:35

算了我也先造句~

作者: 可奈依    时间: 2011-1-19 18:51
关于规则,我已经做了补充啦,大家直接看1#~
作者: 为梦痴狂    时间: 2011-1-19 19:06
于是依的意思是说ABCDE神马的我们随便当咯,就是要选神马因素就写神马因素就行了?
作者: 如获志保    时间: 2011-1-19 20:46
是不是每个人要声明一下自己当A还是B还是C然后隐藏自己的内容?不然全乱了……或者直接写明自己是时间或者地点的
作者: why-time    时间: 2011-1-19 21:05

作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2011-1-20 18:53
后面的什么没有看懂啊、、
作者: 如获志保    时间: 2011-1-20 19:18
兔只是每隔一两天出现一下~所以咱们只有等兔再次出现给一个全面的发帖格式模板= =
作者: camera    时间: 2011-1-21 08:34
这其实就是造句么?
作者: 如获志保    时间: 2011-1-21 14:33
但是看起来应该是每人出部分元素然后凑句子~话说我盟讨论规则就翻页了……果然是民主典范-v-
作者: 可奈依    时间: 2011-1-22 18:28
A,B,C,D只是代号,只是说明了一下结果出炉是以什么样的形式,所以参加的人只要写一个因素就行了,不论顺序,也不用标记自己的顺序~~
作者: cola噯    时间: 2011-1-22 19:43
...
难道不是写一整个句子???
为什么有种越看越糊的感觉......= =
作者: 如获志保    时间: 2011-1-22 19:49
明白了~我来写个时间

作者: why-time    时间: 2011-1-23 16:25

作者: 如获志保    时间: 2011-1-24 20:35
没人玩儿了?那我再来个形容词

话说“兔”本身不能算一个元素吧……
作者: 诩儿    时间: 2011-1-24 21:55
……大家都 兔 年快乐好了......

弱弱地来句...都隐藏了,怎么接啊 = =
作者: 如获志保    时间: 2011-1-25 19:13
诩儿 发表于 2011-1-24 21:55
……大家都 兔 年快乐好了......

这个不是玩儿接的~就是大家互相不知道最后兔抖出来才好玩儿
作者: 诩儿    时间: 2011-1-26 16:13
= =

好,我围观……有灵感了在写吧 = =
作者: 可奈依    时间: 2011-1-26 18:38
还缺最后两个元素呢嗯。。。。大家活跃起来啊。。。
作者: 如获志保    时间: 2011-1-26 21:29
这事儿要什么灵感啊~随便想一样就OK了~
作者: 街迷    时间: 2011-1-26 22:20

没怎么看懂。。。貌似又懂了。。。留个看看。。。
作者: 如获志保    时间: 2011-1-26 22:50
话说应该最后是干什么吧……那么……

作者: 可奈依    时间: 2011-1-30 09:36
噗。。。。第一句就挺给力了。。大家继续。。
作者: 如获志保    时间: 2011-1-30 17:57
很好奇第一句是什么~那我继续开始从头写时间吧~~

作者: whoami    时间: 2011-2-1 23:33
小想法一个,根据规则第三条,是不是产生这样的后果:
1.成句比较难
2.不一定能真正参与进来(被顶掉了)
似乎、可能、大概、也许、可以这样:
1.可不可以改一下,每人只隐藏“因素”的内容,而显示“因素”的类型,每组成一句话标明一下(似乎不太好办)
2.而且,重复取前不是更好么

作者: 如获志保    时间: 2011-2-1 23:45
whoami 发表于 2011-2-1 23:33
小想法一个,根据规则第三条,是不是产生这样的后果:
1.成句比较难
2.不一定能真正参与进来(被顶掉了)

我就是每次都注明类型~~你不如也来一个吧反正我上次是从时间开始~该你地点了~
作者: 可奈依    时间: 2011-2-11 15:16
大家活跃起来。。吼~~~
本来是想多一点人的话注明因素就会麻烦一点,嘛,大家觉得怎么方便怎么来吧~
作者: 彼方の你    时间: 2011-2-11 19:37
呃 不好意思 能说说 高积分 隐藏回答 怎么操作吗?
作者: 可奈依    时间: 2011-2-22 16:23
活动结束嗯 = =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5