名侦探柯南事务所

标题: some final words... [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2011-1-20 13:04
标题: some final words...
工作室那邊已經提出辭職了。今天過生日哈,希望大家都快樂><
希望新版主j蜀黍和janet+小祭把海外辦得更好。

當了快4年的版主了很捨不得,但是總是要離開的。
以後還是會常來看看,希望那個時候親們還都在。

於是在最後,大家是要看ZP還是要紅包

呵呵呵:)

作者: 鑫敏    时间: 2011-1-20 13:12
mel生日快乐!这几年真的辛苦了!
以后也要过得开心啊!
咱要zp的说XD
作者: Sabrae    时间: 2011-1-20 13:16
MEL生日快乐啊,已经4年了啊,时间过的真快,常回来看看吧
作者: 丑虫    时间: 2011-1-20 13:22

mel生日快乐……
作者: juliachen92321    时间: 2011-1-20 13:23
作者: 帝丹校长    时间: 2011-1-20 13:32
MEL生日快乐,这么多年辛苦了
也恭喜一下J蜀黍,貌似海外版主以后是3J组合了?
最后,ZP和HB都要XD
作者: kirasj    时间: 2011-1-20 13:33
mel生日快乐哦
以后心情好的时候要来海外和我们分享
心情不好的时候更要来这里恩
海外的家门全年全天候地向mel开放的哦^^
作者: lyguonan    时间: 2011-1-20 13:38
mel也要离开吗?舍不得哈= =
作者: 月下水水    时间: 2011-1-20 14:47
唔,你也要走啦~恭喜~终于迈出了这一步~
其实所有的舍不得都会变成舍,然后得。
有时候走出去才能发现海阔天空。
包袱很重要是再继续背下去是不会有快乐的~
反正有过记忆就算精彩,等日子久了不高兴的就变得淡然了,久而久之也就只有开心的回忆了。
拍肩,这么多年,辛苦了。

作者: tuiing    时间: 2011-1-20 16:42
mel生日快乐哈
作者: bluedream    时间: 2011-1-20 17:38
mel生日快乐~~要走了,真舍不得~

以后要常来看看~
作者: 死神巫士    时间: 2011-1-20 18:27
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-1-20 19:43
MEL生日快乐。
这么多年,辛苦了。
作者: B.C.    时间: 2011-1-20 21:41
MEL真的要走了么... T T  不舍,抱大腿...[喂...
那么...尊重你的决定吧...生日快乐哈,俺来晚了,今天去广州买书去了...
然后GX JJJJ蜀黍好了...
MEL再次抱大腿[喂你真的够了!!!
要ZB,过年要回来看看哦,
俺过年也要ZB攒RP的
作者: Cici_MM    时间: 2011-1-20 21:41
mel生日快乐~
虽然好久没有来海外了(捂脸),不过还是舍不得mel走啊TOT
不过既然已经决定了,还是要过好以后的每一天吧。
地雷蜀黍接过接力棒以后要加油口牙=w=

PS突然发现J蜀黍,Jane和祭祭祭的名字都和字母J有很大的关联啊
作者: Power    时间: 2011-1-20 22:38
之前跟你谈了好多,今天仔细想想,竟一时无话可讲了。
加油,做快乐的自己,这是莫大的幸福,Mel你懂的。
作者: 死神巫士    时间: 2011-1-20 22:51
作者: laughter    时间: 2011-1-21 04:28
mel 这边的20号也生日快乐~
虽然不舍得你走,还是尊重你的决定,记得要多回来看看~
作者: hiddern70    时间: 2011-1-21 05:53
嗯,生日快乐。海外这边这几年真的辛苦你了,好好休息吧。
祝你工作和学习一切顺利。
还是那句老话:别把自己捆得太紧,注意身体
多保重
作者: 工藤馨若    时间: 2011-1-21 13:05
mel生日快乐那
要走了啊,有点舍不得那
这么多年的海外辛苦你了
PS。ZP和红包都要哈哈
作者: 大肚肚    时间: 2011-1-21 13:15
当年很不负责任就离开了的某肚要说一声谢谢mel, mel一直以来辛苦了

thanks for everything and a 15-minute late happy birthday!

祝一切好运!
作者: 4everluv    时间: 2011-1-21 13:22
大肚肚 发表于 2011-1-21 00:15
当年很不负责任就离开了的某肚要说一声谢谢mel, mel一直以来辛苦了

thanks for everything and a 15-minut ...

哈哈,比起那個,我更記得當時我一個人很無助的時候,肚肚願意從警察局來幫助我。其實內心更多的是感激XDD

你走了後來一直有向老局長要你的警察的榮譽頭銜,就是一直被忽視... 哎。。。這個都沒辦好。。

哈哈哈你有我的校內,所以嘛 我不是那麼想念你的!!!

作者: 血祭sherry    时间: 2011-1-21 22:55
亲爱的Mel,你对于我来说就像局长对你来说一样.
很多话现在一时不知道怎么说.
我希望在以后你能一直一直快乐,做什么都是自己,不要退缩不要害怕,相信你特别特别特别好.
真的,加油.家里永远都有你的位置
作者: yylxxch    时间: 2011-1-22 03:43
mel生日快了~
总之做快乐的自己!
虽然离职但不是离开,那就足够了。
于是要ZB的伸手~~~HB是浮云,ZB最难寻~~~
作者: 舒婷婷    时间: 2011-1-22 13:33
mel姐姐生日快乐~(晚了点样)
很久没到海外了。。。
开心,开心才是最重要的嘛~

嗯,那个,于是我投照片一票XD~
作者: 慕魂    时间: 2011-1-22 16:53

好像有点晚了  不过还是送上迟到的祝福
生日快乐
乃要辞职啊    可惜了呢  
不过祝愿乃开心快乐每一天啦

忘了说了呢  ZP和红包都要可以么
好像有点贪心呢  不过这是真心的呢   哈哈
作者: conan0710    时间: 2011-1-22 18:14
生日虽然已经过了,但是祝福什么时候都不会嫌晚的吧~祝mel以后在工作学习中都能顺心如意~
海外这几年的发展多亏有了mel的辛勤付出,就像在工作帖里说的那样,习惯了在海外斑竹名单里看到mel的名字,如果今后看不到,还真不适应。。。当然不希望这是final words,你不是答应以后要常回事务所看的吗XD

当然要ZP,像我这种已经到工作阶段的叔叔,已经对拿HB没什么兴趣了呀,倒是要给自己的侄女HB了呢~
作者: xingfei    时间: 2011-1-22 19:01
虽然看到这个帖子的时候MEL的生日已经过了,但是还是要来一句生日快乐哈
以前在海外在MEL的带领下玩得也是很高兴呢
祝MEL以后工作顺利哈

作者: 啊嘞嘞    时间: 2011-1-22 19:23
补一句生日快乐啦~
要常回来啊
作者: 月下水水    时间: 2011-1-25 01:02
表姐
今早的帖子其实是这样
你废柴的表弟在回完那贴之后就又一头倒在了被窝里不省人事了两个小时……

我真的越来越话痨了,那么我再说下吧
估计等你离开了坛子发帖少了我们的交流也会淡去最终只剩下只言片语或者记忆中的彼此
所以趁现在多废话一点好了= =

生活中处处都有好与不好的地方,网络只是一个栖息地
我们怎样都要回归现实,现实好才是真的
走的时候总是放不开可是日子久了就绝对会放开
接受新的事物之后就更容易把旧的沉淀,感情也是一样。
但这并不意味的它不存在了,只是收起来沉淀而已。
等过几个月一年甚至很多年以后你再回头看,这些不舍在眼里都会成为很平淡的事情。
无所谓回不回来,也无所谓是否离开。
做不做斑竹无所谓,当个小会员其实才最开心。论坛本身的乐趣只有小会员才能体会。论坛的担子挑多了责任也多,太辛苦。
从版主退下来还留下的不多,这个其实不仅是个习俗还是个结果。
背了太久的东西一时间放下来就会空,空了就会找其他东西填充,然后会有新的关注新的圈子。
所以我总是说论坛的一切都不重要,除了回忆和友情。
离开了坛子的友情如果还能留住的,那就是真的感情。因为你们不单因为论坛这个地方而相识相交,你们还有其他共同的爱好,有很多相似的地方,那才是和真实的友情无异的。
见惯了太多所谓我们如何如何,但是转过身几个月甚至一两年后感情就逐渐淡去最后再也没有联络的关系,所以格外珍惜来之不易的维系。

不管以后你身在何方,我们是否还有交集,你总归会在我的记忆中占据那一方小小的空间。
我在这个地方的唯一一个表姐。
虽然我们的交流并不是很多。

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-1-25 03:58

哈哈,是啊,也顺利交接了,mel 摸头,乃功成身退了

作者: 兰ran_54    时间: 2011-1-26 00:04
许久没来竟看到这么“劲爆”的消息TAT
Mel老乡...啥也不说了,两眼泪汪汪

迟到的生日快乐

不管怎样,要过的开心呐

俺和蜗蜗继续期盼着某一天咱们的聚会

支持ZB
作者: snail    时间: 2011-1-26 00:12
看到54爬进来的,结果就是Mel要走了
Mel蜗蜗我会舍不得你的,要是回国了真希望能够见到Mel
Mel要记得经常爬过来啊,蜗蜗会想你的
作者: YCdrCN    时间: 2011-1-26 01:26
好像隔了很多天了呢。。
生日快乐~(好晚- -!)。。
希望Mel现实生活能过的快乐~
谢谢之前一些零碎而美好的片段记忆~
去追求自己想要的吧,保持微笑: )
(期待会有某天不经意的重逢邂逅哈哈~)
作者: 4everluv    时间: 2011-1-27 13:27
於是照片勝出了嘛? 那我去照-,-
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-1-29 03:52
于是mel, 新年快乐。。我们这个万里神交~提早说

作者: 小亮    时间: 2011-1-29 04:51
看到这贴太晚了点。。。
我又想伤感了,当初的版本一个个都离开了。。。
还是祝福MEL吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5