名侦探柯南事务所

标题: 【伪原创】自制柯南OP一个,纪念他的15th(歌:小松未步《Mysterious Love》) [打印本页]

作者: Beautyberry    时间: 2011-1-22 22:01
标题: 【伪原创】自制柯南OP一个,纪念他的15th(歌:小松未步《Mysterious Love》)
一直都很喜欢小松未步,虽然只为柯南唱过一只OP。在柯南15周年之际,我在未步以前唱过的众多曲目中,发现了这首《Mysterious Love》,感觉无论是节奏还是歌曲的内容都挺适合柯南的,但是未步却没用来Tie柯南。如今,我闲着没事儿,把这首歌重新整理了一下,然后结合部分柯南的OP画面,自制了一个1分55秒的柯南OP(官方的OP基本都是1分55秒哦)。先不说别的了,看视频吧,看看伪的像不像。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM4ODYyMzQw/v.swf

PS:由于手头的资源有限,尽量选取的是没有字幕的画面,但是仍有一些画面含有原OP的歌词等内容,比较遗憾。
PS 2:优酷压缩得太厉害了,大家将就一下吧,“原版”可要比这好不少呢。
PS 3:谨以此视频纪念曾经的小松未步,纪念那个时候的我们吧。

作者: inter_190820    时间: 2011-1-22 22:24
要是能配上字幕就好了。呵呵,我也很喜欢小松未步
作者: qingshang95    时间: 2011-1-22 22:31
楼主真够强
作者: Beautyberry    时间: 2011-1-22 22:34
回复 inter_190820 的帖子

我也很想加上字幕,加上edogawa conan的声音,但是真的能力有限了,再者说,不懂日语啊,等待更多的朋友一起来完善吧
作者: DarthVader    时间: 2011-1-22 22:35
自制OP什么的要支持~~    MAD的很好
作者: Beautyberry    时间: 2011-1-22 22:39
回复 DarthVader 的帖子

o(∩_∩)o 哈哈
谢谢支持啊

作者: 王者    时间: 2011-1-22 22:41
自制柯南OP,哇塞
作者: 云小天    时间: 2011-1-23 00:25
没有开场白空落落的(汗),没有字幕可惜啦

这歌配OP挺好,做的很不错,尤其是中间有个慢变快的节奏亮点呵呵

小松未步,是OP6的如履薄冰不?那TV年代相当久远了。
作者: ShinichiGu    时间: 2011-1-23 00:39
LZ强悍!占坑支持!
作者: コナンBEST    时间: 2011-1-23 06:39
miho这曲前奏少了点.....
不过可以在和声的部分说开场白...
作者: Beautyberry    时间: 2011-1-23 09:48
回复 云小天 的帖子

如履薄冰是ED 6,未步的OP是《谜》OP 3,迄今为止使用集数最多的一支OP
作者: 帝丹校长    时间: 2011-1-23 10:08

自制OP,鼓励一下~~~
作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-23 10:26
作者: 阿宝    时间: 2011-1-23 10:29
曲子和画面配的还不错,支持下
作者: Angel的守护    时间: 2011-1-23 10:35
感觉这首歌作OP还是不够给力。。。

作者: 加州的空气    时间: 2011-1-25 14:13
同喜欢小松未步的顶!《谜》大爱啊!
不过,我也认为这支歌感觉不是很给力。。倒是感觉《乐园》不错。个人意见哈!
作者: Beautyberry    时间: 2011-1-25 15:08
回复 加州的空气 的帖子

等有时间我做一个《乐园》版的伪OP
作者: 松田星辉    时间: 2011-1-25 20:06
不错,要是有歌词、水印就更好了。
作者: truth4869    时间: 2011-1-26 16:15
节奏掌握地很好啊膜拜下~~~
作者: 月樱雪哀    时间: 2011-1-26 20:23
于是……我就看到了一直在变的画风- -
作者: wezard    时间: 2011-1-26 21:11
贊!一樣很喜歡miho。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5