名侦探柯南事务所

标题: 医院,真是个和谐到不行的地方…… [打印本页]

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-28 12:28
标题: 医院,真是个和谐到不行的地方……
我表示我活着走出医院勒。。
因为身体原因进去勒=w=……
话说在医院里还是遇到了几个比较和谐的事情的……

话说进医院的第二天,也就是星期三
吃完早饭坐电梯回病房……
低头进去,发现电梯正中地上有一小滩血迹
[attach]147117[/attach]
然后没在意啊,这是医院啊,就是用血洗出来的地方=w=
然后按了楼层,安心坐电梯ing。。。。
四下张望的时候……在电梯墙上看到如下字样……
[attach]147118[/attach]
上面的字为“全都死光光”……
然后我又看了一眼地下的血迹。。
我表示鸭梨好大=w=。。。。囧。。。。

然后星期三下午,治疗完毕,闲的没事干在医院溜达。
溜达到男科,听到一病房内一男子说“医生,我蛋疼!这是怎么回事呢?”
抬头一看,男性生殖器咨询科……这啥破玩意!我表示我当时真的蛋疼了……

然后继续溜达,到骨科,话说我突然想到我还没看到过医生给病人接脱臼的骨头过呢,就到处找……
在一病房门前,我看到里面一医生对一MM说“忍住,等会肯定会有点痛,那一下过去就舒服了。”
我了个汗……………………
然后医生开始帮她弄脱臼的骨头。。
然后一声惨叫………………………………
然后医生也一声惨叫…………………………………………
接着医生说话了“我靠!接歪了!别动!我帮你卸下来重新接过!”
…………………………我真的是落荒而逃的……………………

回病房的时候,我想……我会不会死在这个医院。。。。
这NM是医院么…………………………

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-28 12:36
懒得编辑了……
忘记说了。。
版主区我那个请假帖。。
我是想我要是回不来了……就撤我的版主咯。。
当时病发的太严重勒……………………-w-
作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-28 12:46
我表示。。那个蛋疼。。笑死我了~~
那个MM真可怜。。。

嘛,亲爱的平安出院就好,那几天发消息不回我还真有点急的~
作者: 茅台    时间: 2011-1-28 13:07
看着好惊悚= =
作者: BOSS@13    时间: 2011-1-28 13:10
我表示难道你进的是精神病院
作者: 71loveqq    时间: 2011-1-28 13:21
作者: 林和希    时间: 2011-1-28 13:35
话说你那帖子我都看不懂。。。。
身体不好多保重,还火上浇油撤职做神马。。。。我们有这么不厚道么= =

另:秀甜蜜神马的讨厌!一彦5555555555555
作者: Angel001    时间: 2011-1-28 14:50
当看到第一张图片的时候,我表示压力有点大啊
不过医院的话也算正常吧
至于那个字,恩,咋说呢,哪里都存在不满,所以,也算正常吧
尤其是在河蟹TC
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-1-28 14:55
医院地上有血是很正常的,俺们实验室里地上有时还有血呢
作者: hiddern70    时间: 2011-1-28 15:29
嗯,恭喜楼主出院
医院里的不愉快就不用在意啦XD

作者: 流星雨    时间: 2011-1-28 15:44
医学院的解剖楼也是个好地方,
我同学经常在那里滚头玩……
所以我感觉每个医生都或多或少有点BT,
克制不住的就成了电影里面的狂魔了,你们懂的。
作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-28 15:56
作者: MAZEAX    时间: 2011-1-28 18:41

医院的字条么= =毛毛的,,,,,,,LZ就差在1楼底端藏个惨叫的音频文件就能吓到我了
其实前几天在汽车站厕所见到的广告也很毛。。。。和谐它!!![attach]147165[/attach]

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-1-28 18:51
=w=难道这成了鬼故事帖么。。。。
作者: yylxxch    时间: 2011-1-28 23:02
鬼故事赞,这里有听《张震讲故事》的吗~~~
羊角注意身体了,这刚几天就进去修理了==
作者: 我是谁啊    时间: 2011-1-29 01:59
其实这也没什么啦,小心别感染病毒才是真的!
PS:事实上世界上死人最多的地方,除了战场就是医院了哈!
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-1-29 03:59
我是谁啊 发表于 2011-1-29 01:59
PS:事实上世界上死人最多的地方,除了战场就是医院了哈! ...

呃……死人最多的地方不是坟场么=- =

主楼感想:看完蛋好疼……真的好疼0- 0

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-1-29 18:40
我是谁啊 发表于 2011-1-29 01:59
PS:事实上世界上死人最多的地方,除了战场就是医院了哈! ...

医院的死人远多于战场。当年黑死病大爆发死亡人数就远超过二战死亡人数。

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-1-30 11:27
这帖子看得我很蛋疼……昨天发烧三十九度四但坚持没去医院的表示鸭梨不大。
作者: 独伊renee    时间: 2011-1-30 11:51
觉得很有意思啊。。。- -  医院一直都是神般存在的地方,恐怖悬疑故事的最爱啊= =
作者: りょう    时间: 2011-1-30 22:29
希希爱妻,看完以后我不敢去中国的医院了TwT........
那个把骨头拆了再接回去真是太给力了.........OTL......
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-1-31 11:14
这贴的亮点依旧在于点评……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5