名侦探柯南事务所

标题: [求助]有什么软件能字幕制作 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2004-1-23 15:46
标题: [求助]有什么软件能字幕制作
有支持rmvb的吗?SubCreator不支持的说。
我不是为rmvb做字幕。
因为AVI大,传送时间长,所以人家就压的粗糙的rmvb,让我来校验时间轴。
但但播发器里没有精确到0.X秒啊!
作者: 苍月    时间: 2004-1-23 16:40
标题: 回复:
HOHO 你把rmvb后缀名改成avi看看 也许能行
作者: hanzo    时间: 2004-1-23 16:46
我说正经的,校长您别耍人,好不好!!!!
作者: 苍月    时间: 2004-1-23 16:47
HHOO目前只能用avi作把~

字幕偶作的不多~
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-23 16:49
奇怪了``我的SubCreator可以做RMBV、RM 也许是装了什么插件吧`````
作者: hanzo    时间: 2004-1-23 16:56
真哒?真哒?真哒?
你是什么版本哒?快点告诉偶!!!!!!!
谢谢了!!!!!!
作者: sira    时间: 2004-1-23 17:03
你只要让WMP放得了RMVB或RM,SC就行了,装“阿飞的RAELONE解码器”
作者: hanzo    时间: 2004-1-23 17:06
我的WMP就放得了RMVB或RM,但用subcreator不行!
等待 冥界Ψ使者 解释!
作者: sira    时间: 2004-1-23 17:11
电击图中我选中的,出来的对话框选择第二项
作者: hanzo    时间: 2004-1-23 17:43
!这个我知道啊,可是subcreator的movie选项里打开不了rm或rmvb呀!
不知道冥界Ψ使者说得是真的吗?
再不行了,我要用超必杀,…………
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-23 17:59
和版本没关系```我以前也打不开
后来不知道装了个什么插件就能打开了
这个是偶的SUB
作者: hanzo    时间: 2004-1-23 18:16
我看了一下,你的版本和我一样。
好的,出必杀技了,狂装插件,我这里有二个重量级的插件集成包。
都给它装了,不怕还缺插件。只怕播发……。:(
谢谢三位的回复。:)
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-23 18:38
等会问问 N 吧,他也许知道。。。。。
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-1-23 19:06
教你一个比较苯的办法,但是绝对可行,就是把RMVB转换成AVI就可以了
作者: hanzo    时间: 2004-1-23 22:00
啊~~~~~,居然不行,无论我正着装,倒着装插件,都不行了。我已经是“完全安装”了,拜托你再想一想,可能你装了哪个插件呢?有可疑的,统统都给我吧。
还有,我的基本要求只是在播发rmvb的时候,能有个能精确到毫秒的时间指示器,能够让我看到现在的时间轴,就行了。
时间轴我再手工写。大家有什么办法吗?
to 丰臣秀吉: 呵呵,你的想法实在太……!I服了you
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-1-23 22:23
我说过那是个苯办法但是绝对可行.....没有办法就用这招吧
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-23 22:26
最初由 hanzo 发布
啊~~~~~,居然不行,无论我正着装,倒着装插件,都不行了。我已经是“完全安装”了,拜托你再想一想,可能你装了哪个插件呢?有可疑的,统统都给我吧。
还有,我的基本要求只是在播发rmvb的时候,能有个能精确...

以前偶装过很多插件,一般都是装完就3了,我根本不记得装过些什么
目前有点怀疑是装了QQRM补丁,你试试吧
你下载后解压到QQ安装目录下,还有电脑里必须有RealOne Player
然后运行:install.bat
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-23 22:28
16楼方法也很好啊
呵呵```
作者: Nicole    时间: 2004-1-24 00:16
但但播发器里没有精确到0.X秒啊!

如果只是为了这个的话~~太简单了~~~~REALONE就行D`~~~~

我做特效的时候就用REALONE的~~
在REALONE里使用"工具模式"~~这个模式我觉得做特效不错~~~
然后看到下面的控制栏~~~对着那个时间鼠标点一下~你就会发现时间从精确到秒~~改为了精确到0.1秒~~
我的REALONE是装过PLUS补丁的~~如果你不是PLUS那先试试~~不行装PLUS补丁~~
作者: hanzo    时间: 2004-1-24 13:31
PLUS补丁在哪里能下载到呢?
我现在这个功能只能用14天,它说!
作者: Nicole    时间: 2004-1-24 14:48
- -|||  技术区置顶"软件查询帖"~~~~~~~~~有从REALONE到PLUS全套的- -|||
作者: hanzo    时间: 2004-1-24 20:12
我现在是用realone来看rmvb时间轴了,确实麻烦,就当是修行啊!
realone的按键敏捷度没有subcreator好,这是肯定的。
随便说说,使者,你给我的这个插件包,还是没用啊。
我windows\system和QQ目录里都已经试过了。
你真得能用subcreator打开rmvb吗?互换电脑吧。 :)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5