名侦探柯南事务所

标题: 新年贺图~ [打印本页]

作者: 平南寒夜    时间: 2011-1-30 17:16
标题: 新年贺图~

放假就是忍不住想要画画~(虽然我高三了。。。)
这图算是贺图吧。。。虽然看不出新年的感觉。。。
提前祝大家兔年快乐!
几个月没画新兰了,新一依旧画得很悲剧。一点都不像,我为什么总是画不好男生
唯一比较高兴的是这是我把两人画得最亲密的一次了XDD
线稿
[attach]147259[/attach]
然后是纠结无比的雷人水彩。。。。。。话说扫描仪总会把某些颜色扫掉呢= =特别是脸。。。
[attach]147261[/attach]

觉得背景很单调(应该是根本没有背景吧。。。)于是用PS做了个很白痴的效果
[attach]147263[/attach]
感觉。真难看

作者: 血祭sherry    时间: 2011-1-30 17:22

来坐平子的沙发~

===============

线稿肾美啊=v=
冬天抱在一起才暖和嘛哦也
乃上色还是那么温暖,色调好靓丽啊~
对于美术痴来说这水平很赞了~
大冷天神马的就是要抱抱抱才给力!
口爱地大亲

作者: 秋秋韵    时间: 2011-1-30 19:15
  啊啦, 很美好很美好啊。
兰的笑看起来好甜好甜 >V<
  话说兰头上的是兔子的发夹吗?很可爱啊
  抱在一起抱在一起很温暖啊啊啊
作者: 工藤馨若    时间: 2011-1-30 19:55
很可爱很温暖那
小兰头上的兔子发夹很应景那
新兰两人最美好了
作者: B.C.    时间: 2011-1-30 20:51
瓶子原来也高三了么...我是多么的迟钝...
嘛,其实我想说线稿很好啊,非常自然的感觉.
上色也很鲜艳,只是新一里面的衣服颜色感觉有点奇怪?
作者: juliachen92321    时间: 2011-1-30 20:53
作者: juliachen92321    时间: 2011-1-30 20:53
作者: SHJ    时间: 2011-1-30 21:11
兰的表情很好啊~很温馨的感觉
支持小平^^
作者: 毛利Ran    时间: 2011-1-30 23:11
>v<小平画的超美呢~!
好有爱啊~!!

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-1-31 00:17
小平小平拖住抱><
这图太美了太美了TT
偶特喜欢小平画笔下的新兰。
特别是兰,总是那么唯美那么纯真那么可爱=w=
这两人的感觉太赞了,太喜欢了,谢谢小平XD
作者: 冰封兰蝶    时间: 2011-1-31 01:07

扑倒小平,抱抱....好久不见
原来小平高三了,加油啊.猫猫也是不久前刚经历过,现在回想起来感觉好遥远.....
画很漂亮,就是新一的下颚部分有点别扭,纯属个人意见

作者: conan0710    时间: 2011-1-31 02:08
哈哈~好久不见小平的画了,估计也可能是我来的少吧,你的线稿是越来越好了呢~
从最初的临摹,到现在的原创都已经能达到这种水平了,话说如果新一眼睛能细长点会更像他吧~
上色其实很不错的~就是颜色搭配上看上去有点不适应。。。新一你蓝毛衣外加的翠绿色的外衣太刺眼了>_<话说现实中这样穿着肯定也不好看
嗯嗯~总体来说实在很赞,特别是兰,太喜欢了
作者: 江户川柯南    时间: 2011-1-31 09:37
线稿挺不错的~ 到底君来上一下色吧
我想转载 嘿嘿
作者: 鑫敏    时间: 2011-1-31 09:44
这画其实挺好看的
越来越羡慕会画画的人了
作者: 平南寒夜    时间: 2011-1-31 20:01

回复 血祭sherry 的帖子

抱住祭><好久不见了~我简直是上色白痴,色彩太亮了。。。不过也有扫描仪的问题啦

本来想用点评的结果用成了回复。。。。。。好久没来了连回帖都不记得了OTL

作者: B.C.    时间: 2011-1-31 23:37
瓶子啊…其实俺是悲剧的高四党…扫描仪怎么这么不识色啊…不过线稿是真的很美好,对了,去海外看俺自爆吧
作者: 江虎川    时间: 2011-2-1 00:04
小平你画的太棒了
小平你画的太棒了
作者: 〖Sola】    时间: 2011-2-1 00:38
很PL~
Ran的表情神态太到位了~
很难看到如此神似的线稿~
大爱ING~
作者: bettywine    时间: 2011-2-1 02:30
来晚了TUT
平子乃太赞了
线稿大爱爱爱><好久不见,但是你的画工感觉进步了呢XD
上色整体很喜欢,大冬天就是要看这样温暖的色调啊
兰酱的兔子发夹是个亮点,俏皮可爱极了
嘿嘿,觉得两人的衣服颜色颇有点像在多罗碧加乐园约会那次穿的呢
就是兰酱多了围巾和发夹

PS:色彩上稍微有点不太自然的觉得是头发上部光晕的部分吧
PPS:不管是高三还是高四的,都给我加油加油><   

作者: Silver·Ran    时间: 2011-2-1 23:19
灰常不错啊~~很温馨的感觉~~
话说PS那种效果。。我有时候也会这么做。。虽然好像会被人说成是比较累赘。。。
作者: zsq543    时间: 2011-2-2 09:34
我爱你的线稿TAT
水彩完全不会用的飘过……
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-2-2 14:15
真的好漂亮啊,新兰亲密赛高啊
作者: 帝丹校长    时间: 2011-2-2 17:35
小平子又开始创作了,支持一下,挺不错的
作者: 色长爱柯南    时间: 2011-2-2 21:33
瓶子撒西布里~

嗷嗷,兰兰头上的那个夹子很萌
作者: lamyt    时间: 2011-2-3 17:17
兰画的好好哇~~~~美死了~还有那个发夹,可爱啊~~~~
新一就。。。= =怎么说呢。。。粗壮了点吧。。。(PIA死我吧。。自己不会画还。。咳咳)
总的来说,小平很厉害啊~~~抱在一起什么的最有爱了!
作者: kenan13655    时间: 2011-2-4 17:18
小兰画的很好,新一脸部看起来有点奇怪。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-2-5 18:17
到底在吗?
上个TV风格的那
作者: 江户川柯南    时间: 2011-2-5 18:17
到底在吗?
上个TV风格的那
作者: 盈盈々    时间: 2011-2-6 20:16
新年快乐!
Happy Naw year!
新年おめでとうございます!
========================
其实很好看哒……
也很温馨~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5