名侦探柯南事务所

标题: "寒假找乐子⑤〃兔年压岁包" [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2011-1-31 22:22
标题: "寒假找乐子⑤〃兔年压岁包"

不晓得怎么写开场白= =总之新年到了压岁包还是要发滴~于是看了本贴回了本帖的童鞋们都不会后悔滴~

兔年压岁包NO.1
凡是回复本帖的童鞋们,写下自己新年愿望以及对自己或者别人的祝福之类……都会获得兔年红包包一只【具体届时新年零点之时自己去红包区淘……】。回帖写下的愿望及祝福还有幸获得1-5RP~

兔年压岁包NO.2
凡是在2011年兔年来临之际的凌晨,即2月3日00:00起,在平和联盟水楼蹲点整点回帖祝福新年来临的童鞋们,可以获得2RP~【时间点限2月3日00:00~00:10,届时第二天以小服服时间为准陆续发放~每人限一次~】这貌似还是要看到时候小服服的脾气啊……

兔年压岁包NO.3
凡是在平和水楼踩到2011楼的童鞋编辑此楼注明“平和联盟兔年快乐”的可以奖励5RP。

兔年压岁包NO.4
……
兔年压岁包NO.5
……
兔年压岁包NO.6
……
………………

………………

还需要神马呢= =想不出来了,大家回帖吧=。=
作者: 月下水水    时间: 2011-1-31 22:48

不留沙花在人间~

----------------------------------------------------------------------
首先还是祝平和在新的一年里继续红红火火圆圆满满~
感谢亲亲蜗蜗老奶在过去一年里的辛苦工作,辛苦了,真的。(你要相信这句话我不是随便说的。虽然我也知道一句辛苦了其实也没什么意义,你们的付出远不是一句辛苦了就可以比得了的~)
于是祝你们三在接下来的一年里无论是生活上学习上工作上还是论坛上都顺顺利利的~
蜗蜗念书在继续加油的同时还要注意身体。感情上的事情不要太过于纠结,船到桥头自然直。
无论怎样我都是在默默的关注你的(这样说来真有点恐怖)所以有什么事可以找我。
老奶学习要加油啊,快考雅思了吧,老是渣游戏啊。学习还是很重要的,同时你的身体也要注意啊。
不要因为游戏废寝忘食,身体很重要,学习生活也是。
还有就是祝感情顺利,游戏虽然渣但是还是祝游戏里一切顺利愉快~ps 还是要注意省钱节约。
祝亲亲面试顺顺利利,接下来的工作也顺利。渣游戏什么的= =其实我还是比较不担心你的。
其实与其担心你我还不如担心我自己呢囧

于是接下来我还要祝老衲,汉子,老瓜,正太,瑛子新年快乐,心想事成。
祝老衲在家里能够顺心一些~每天都能开开心心的~
ps每天都和你聊天我也不需要多说什么了~
祝汉子出国神马的顺利~找到个好男人~
红包神马的你放心,只要有我的就一定有你的~
橙子和薇薇安发好多钱hiahiahia你又可以买官了~
祝老瓜早日结纷!!!!!
说实话你谈了那么久了也该步入坟墓了=v=
以及新的一年工作顺利~涨工资~
祝正太学业顺利,兼职各方面也都顺利~
至于你的感情方面~嗯哼,你不用瞒着我我也是看得出来的~=v=
祝瑛子今年能找到如意郎君,早日嫁了吧。
每天听你说这个男人那个男人,我头大得很了。
你早点嫁了我耳根也比较轻松= =

最后祝我爸妈以及D仔和我新的一年身体健康,出入平安,心想事成。
爸妈一切都好我也就很好了。
希望我自己新的一年有进步,在各方面。该拿到的东西都要拿到。
祝D仔学业顺利,感情开桃花~=3=

最后的最后,山寨的各位都顺利~大家顺利

ps 明天弟弟生日快乐~新一年新的一岁工作顺利~

作者: 浴血的    时间: 2011-1-31 23:04
新年愿望:合家幸福,成绩有所进步
送给别人:希望我的朋友这一年每天快快乐乐;希望柯南的Fans越来越广大,希望新兰永恒!
零点,我会来的~
作者: 丑虫    时间: 2011-1-31 23:15
祝福神马的,年年有,年年送,希望大家都安康吧:纠结事少
作者: fag    时间: 2011-1-31 23:35

祝所有人兔年行大運、鴻“兔”大展~論壇人氣旺旺旺~~
希望自己今年身體健康、事事如意~

作者: 天马致远    时间: 2011-2-1 00:07
2011新年愿望:愿偶的学业能有一个质的飞跃~全家平安,身体健康~能够有缘见到那位“神人”并帮我看看
祝福平和及事务所的民那:兔年大吉~好事连连、好运源源!

作者: 为梦痴狂    时间: 2011-2-1 00:10
幻幻V5....
祝所有爱我的和我爱的都要健康,快乐
作者: b.p.bravo    时间: 2011-2-1 09:42
作者: yylxxch    时间: 2011-2-1 11:46
愿世人2011年皆过得美满,在2012来临之前不留遗憾~
再愿2012来的猛烈一些,净化世间一切罪恶,地球需要重生~
作者: 373458016    时间: 2011-2-1 12:06
愿高考不要得瑟
愿73早出主线
愿平和有新进展
作者: 工藤馨若    时间: 2011-2-1 13:48
希望在新的一年平平安安、快快乐乐
希望自己RP能好些,拥有好运,没有杯具和桑心~~
祝福我的家人能快乐过好每一天,身体健康,工作顺利
祝福事务所里今年高考的孩子们能充满自信,考出好成绩
最后也对大家说声新年快乐啦~
作者: wqconan    时间: 2011-2-1 14:04
第一个还是要求健康平安的,全家健健康康平平安安比什么都重要啊。。
再祝我和弟弟学业有成啊。。。希望走得顺点儿。。再者还是那句话,我希望2011能把N1过了,就心愿了了。。。

happy year。。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-2-1 14:46
希望家人身体健康,永远快乐
希望我的CV事业更上一层楼
希望我的日语学的既好又轻松= =
作者: Sabrae    时间: 2011-2-1 19:50
新年的祝福其实很多,其实也很简单,就是希望自己和所有认识的人都开开心心,健健康康,心想事成!
作者: Sherry&Ellen    时间: 2011-2-1 20:29
希望来年都顺顺利利的吧~
首先希望自己的排名能在上去几位,希望家里人都很健康平安
希望能看到很多好看的动漫,听到很多好听的歌>V<
然后祝平和越来越红火=w=
作者: assassinated    时间: 2011-2-1 22:52
新年么,希望大家都能健健康康,开开心心,快快乐乐,顺顺利利。还有祝愿大家都能在新的一年里取得好成绩啊!
作者: dingman723    时间: 2011-2-1 23:37
新年愿望送给自己和爱的人:感情顺利 学业有成 工作顺利 家庭和睦 身体健康 金钱满地
作者: nanoship    时间: 2011-2-1 23:48
希望新的一年诸事顺利,全家人都健康顺心!
没有另一半的朋友都找到合适的,有了另一半的和睦幸福!

作者: 衷柯    时间: 2011-2-2 04:29
旧年终于要过去了
这一年是我人生中比较倒霉的一年
遇到了许多以前没遇到过的事情
想哭的时候太多太多
但也还算是有点好事
比如遇到了许多新朋友
虽然相聚时间很短
但却一起度过了难忘的半年
还懂了许多道理
知道了谁对自己是重要的
谁是该放手的
总之
旧年年对我来说喜忧参半
新年
我希望能平平淡淡度过就好
最后祝大家新年快乐~~~
作者: MagicYY    时间: 2011-2-2 12:23
新的一年就这样给我睡到现在
祝福大家新年都有新气象
祝自己新的一年赶紧找个loli回家哈
首先要谢谢幻姐姐
还记着你弟弟的生日哦
然后又开始怀念奶瓶子和娜娜了
风光无限好啊
作者: 无意    时间: 2011-2-2 12:36
祝福大家兔年事蹦蹦高
祝福事务所论坛兔来翘
祝福自己科科与兔赛跑
祝福祖国人抬头闲雄傲
==============
最后允许我吐槽:ao的雅韵真难找~~妹妹我辞藻少~~
作者: 血祭sherry    时间: 2011-2-2 12:39
平和新年快乐=v=
祝福家人们新的一年里工作顺利、身体健康
祝福同学们今年高考顺利,金榜题名~
祝福xxx能够实现自己的愿望,在传媒等你>3<
然后还有很多,不能贪心TVT(其实已经很那啥了~)
总之2011,要顺利!
作者: 啊嘞嘞    时间: 2011-2-2 12:43
新的一年希望周围的人都健康平安快乐~
我要桃花要加薪
作者: 动感超人    时间: 2011-2-2 13:02

新的一年,希望
自己、家人和朋友们身体健康,心想事成,工作顺利
顺利考出会计从业资格证,银行从业资格证
早日告别对公业务,告别柜员生活
和自己喜欢的人去另一个城市旅游
弟弟能找到好工作

作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-2-2 13:42
祝福啥的俺懶得寫太多了...今天寫了好多...
恩就這樣,
2010年過的沒啥感覺那就希望2011年能有啥大印象吧
還有,但願考上南開理科實驗班
以及老王身體早點好起來。我愛的所有人以及其他愛我的人都平安幸福。
另外,希望別在那裡報導啥飛飛會解散了。
還有,這個一定要有:祝炎小孩EP大賣~~夢想事業成功,別再受傷。
作者: newsst    时间: 2011-2-2 16:10
新年祝福自己学业有成,生活顺利吧
作者: 流烟舞    时间: 2011-2-2 17:13
祝我认识的人们都开心幸福~
自己嘛要高考给力T T
作者: xyz_tulip    时间: 2011-2-2 17:57
新的一年期望认识我的人和我认识的人都能身体健康一切顺利。大家兔年快乐哦!
作者: 珉以食为天    时间: 2011-2-2 18:34
祝大家兔年“兔”飞猛进,前“兔”无量,兔年…旺…旺…旺…
祝自己下学期在日本学习生活一切顺利,打工赚到很多钱T.T
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-2-2 19:17

大家新春快乐><
祝福世界和平。祝福家园平安。
祝福一直深爱的新兰早日得幸福。
祝福平和这对也能早日修成正果。
祝福家人们身体健康平平安安的。
祝福我们两只梦想成真幸福快乐。

作者: 沈菁菁    时间: 2011-2-2 19:43
首先祝大家兔年快乐。
新的一年,
希望能顺利通过学业水平测试。
希望高考给力,能取得好成绩。
希望学业进步。
希望家人身体健康。朋友每一天都能快乐。
作者: wu^^    时间: 2011-2-2 20:11
希望今年能得到可能柯南整年的单行本~~~~~~~~~~
作者: freesky    时间: 2011-2-2 20:31
新年愿望:一切顺顺利利,心想事成,万事如意
送给别人:祝福大家新年快乐,身体进来,工作顺利,学习进步

开开心心,快快乐乐每一天
作者: 鑫敏    时间: 2011-2-2 20:51
新的一年祝愿家人和朋友都健康快乐、心想事成
希望自己和今年高考高考的同学都能取得好成绩

作者: pyz666    时间: 2011-2-2 21:01
希望大家身体健康,学业有成,工作顺利~~
在新的一年里,一帆风顺~~
作者: 冰封兰蝶    时间: 2011-2-2 21:30
没有什么比健健康康,顺顺利利,幸幸福福更重要了,就把这送给大家乐!
作者: LouisaCheng    时间: 2011-2-2 22:11
希望新的一年里毕业课题顺利,然后可以找到满意的工作
大家都身体健康,学业/工作顺利,"钱兔"似锦,一切顺心~~
最后祝平和在兔年里更加红火~
作者: tuiing    时间: 2011-2-2 23:03
平和新年快乐!
希望婷宝宝兔年天天开心,身体棒棒。
新的一年我依旧会一直守护着宝宝的,而且我正在努力做得更好。
希望我们的梦想终能实现。
新的一年家人幸福安康,温馨美满。
也希望我学业顺利,能够独当一面。
作者: victeria    时间: 2011-2-2 23:45
今年很重要呢,要顺利通过论文,要顺利签到满意的合同,更希望生活顺利,家人健康幸福!!
嘛,找到一份属于自己的感情也是很重要的。。。
作者: wu^^    时间: 2011-2-3 00:01
大家新年好,事事顺利,天天开心~~~~~~~~~~~~
作者: b.p.bravo    时间: 2011-2-3 00:01
作者: fag    时间: 2011-2-3 00:01
兔年到了,祝大家新年快樂~
作者: b.p.bravo    时间: 2011-2-3 00:02
作者: newsst    时间: 2011-2-3 00:05
蹲点祝新年快乐
作者: nanoship    时间: 2011-2-3 00:10
外面的爆竹已经震耳欲聋了,祝大家兔年快乐,给大家拜年了!
作者: 工藤馨若    时间: 2011-2-3 00:12
新年快乐
作者: wu^^    时间: 2011-2-3 00:17
希望能交跟多的朋友,希望大家和和美美喽
作者: 251866721    时间: 2011-2-3 00:39
祝大家新春快乐 万事如意

作者: zcc    时间: 2011-2-3 00:43
家人健康平安,朋友万事如意,楼主一切顺利。
作者: zcc    时间: 2011-2-3 00:44
家人健康平安,朋友万事如意,楼主一切顺利。
作者: 王者    时间: 2011-2-3 01:25

2011年愿望身体健康,工作顺利,合家快乐,万事如意
作者: 帝丹校长    时间: 2011-2-3 01:55
猫年就这样过去了。。。
兔年,希望在两方面都能有重大突破
作者: 香风吻雨    时间: 2011-2-3 01:55
新年快乐  祝柯南收视率越来越高~
作者: leon911    时间: 2011-2-3 01:56
新年愿望么,世界和平可以不(被拍飞)

开个玩笑:)

祝咱的家人身体安康万事如意,祝论坛里的大家开门福到,心想事成
作者: 平南寒夜    时间: 2011-2-3 02:54
万事健康第一
所以希望大家都能健康快乐
我今年6月高考
希望今年中考高考的孩子都能考入理想的学校!
最后我运气一直很差。。。
私心希望今年能有好运,RP大爆发
作者: conan0710    时间: 2011-2-3 03:56
新年快乐~
祝福自己和家人还有事务所的亲在新一年里健康快乐

作者: sherry-T    时间: 2011-2-3 04:24
祝平很联盟越来越壮大,版区越办越好~~
作者: mayoutu    时间: 2011-2-3 06:43
新年快乐,老人来拿红包~~

平和最近不错,希望越来越好

作者: 柯影    时间: 2011-2-3 07:04
新的一年要来了
希望在这一年中不要因为课业压力而做潜水党啊。。。
希望学业能更上一层楼啊。。。
希望柯南的结局有进展啊。。。
希望每天都会快乐啊。。。

-END-
作者: ppfine    时间: 2011-2-3 08:12
大半夜的在睡觉,于是错过了新年蹲点神马的
作者: Cici_MM    时间: 2011-2-3 08:16
平和联盟兔年快乐~
今年最大的愿望,就是大三大四的学业能够顺利进行,然后下半年能够找到一份满意的工作。
虽然踏上社会以后会有更多挑战,但是这一步总是要进行的TAT
作者: 辐射    时间: 2011-2-3 10:36
还是希望落实计划
作者: 灰原~哀    时间: 2011-2-3 11:03
兔年要兔气扬眉哈
米纳桑,新年快乐

作者: Cesc    时间: 2011-2-3 11:18
希望米纳桑在兔年大吉大利,万事如意
作者: daishiyu    时间: 2011-2-3 11:46
新的一年了·····过去的一年注定是磨难和失眠的一年····但是就现在看来新的一年可能也是如此···············
不过····2011年····从一点一点开始···慢慢的··前进····完成自己多多的····心愿···一点一点的来·····

大家也兔年加油!·····
我要养只兔子去············
作者: davidchow    时间: 2011-2-3 12:12
HAPPY 兔 YEAR!
作者: weiwei1503    时间: 2011-2-3 12:50
2011L就不想了,呵呵~新年快乐啊!~!~
作者: 鬼の神    时间: 2011-2-3 13:15
好好学习,天天向上吧。
我也是,大家也是,其他都是浮云,只有用知识武装自己才是王道!
心想事成。
去年那些苦逼通通见鬼去,谁记得你是谁谁管你死活啊。
路一直都在,人只能往前。未来的可怕和美好都只因为他充满了未知。
嗯,新年快乐啊,世界。
作者: XJ柯南    时间: 2011-2-3 13:33
希望自己成绩更上一层楼
祝父母,大家新春快乐,万事如意
作者: 高校生工藤新一    时间: 2011-2-3 13:42
新年快樂,兔年大吉大利
作者: caroline烟    时间: 2011-2-3 14:38
新的一年又来了 在新的一年里要祝福所有家人、朋友,所有我爱的和爱我的(有咩有咩??)的人都要身体健康、万事如意~~
平和联盟越来越红火~~
作者: *瞳*    时间: 2011-2-3 17:26
兔年快樂!
祝大家:
身體健康.
心想事成.
學業進步.
生活愉快.
事事順利.

作者: 无意    时间: 2011-2-3 23:54

0点之际~~再次祝福大家兔年蹦蹦高撒~~
=======================
今天这里怎么这么少人嗯~~
好吧~~我只是来加点人气的~~
大家晚安~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5