名侦探柯南事务所

标题: 【新人必读】之谣言终结者【感谢茅台】 [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2011-2-1 00:48
作者: 云小天    时间: 2011-2-1 01:25
其实,那个“银色子弹的怒吼”写的挺不错的。。。

水獭俺等着你的三把火呢~
作者: Angel的守护    时间: 2011-2-1 01:25
_      _,这是水濑的新官上任帖吗?加油啊~!
这个得置顶的吗- -以及分类可以不需要的吧- -

作者: conan0710    时间: 2011-2-1 01:44
嗯~谣言多美呀~为何要终结呢?
听说黑衣组织的全名叫Renaissance of Dark,早在上世纪二战时期就已经成立,目的就是要把全世界掌控在自己的手里,他们研究计算机是为了破坏各国军队的核心计算机,使全世界的军队都处于0信息状态。他们研究医学是为了让自己长生不老并获得无穷的能量,并且让上世纪就取得并保存到现在的希特勒山本五十六等人的基因复活,制作克隆人,为他们所用。
还听说这个RD组织有7个执行者,代号首字母分别从A至G,GIN的话就是GIN了吧,7个人里实力最弱的。这个组织过于庞大,很多国家政府的高级首脑都是其组织成员,并且很多世界知名的反政府武装和邪教组织就是这个RD组织的工具而已。所以说不定车臣武装分子、李红纸、本拉登和黑手党都是直接受其领导。
作者: MAZEAX    时间: 2011-2-1 08:46
楼上各种谣传= =

才两三年不关注咋就出现这么多新版本= =
真正能全面分析当前国内各柯坛谣言并预防各种无脑语言帖的出现,,,,,,
水懒你一定能成为主论出色的斑竹
作者: Cici_MM    时间: 2011-2-1 09:16
这帖子真不错~
谣言神马的最讨厌了。。
至于结局什么的,某某某的真实身份什么的,耐耐心心地等73给答案吧XD
作者: Thirteen    时间: 2011-2-1 09:38
谣言要是能不断更新的话确实美好~
总比跳73的万年死人坑来的有快感!
作者: 油炸鹦鹉    时间: 2011-2-1 09:47
对结局多年近乎魔怔化的执着坚守让我每天都怀有对于青山老师各种安全问题的危机性忧虑感,强烈建议青山老师将最后结局设定写入遗嘱,必要时由律师予以公布…
作者: 独伊renee    时间: 2011-2-1 14:46
其实有时候我对这些谣言已经快麻木了。。。= =
说起来博士是boss这个谣言在我初中时就流传很广了,当时还和同学为此争论了呢
现在我对身边的朋友同学一般是这样澄清的(依据他们的观点来说的)
一,柯南还没完结,正在连载 二,博士不是幕后主谋 = =
作者: danny0214    时间: 2011-2-1 16:13
说实话 我也很担心青山老师的安全问题 还是预先写个结局存在保险柜里吧
作者: 惡魔の淚    时间: 2011-2-1 17:11
我好像看到过一个说法,就是73已经把结局写完了·····
还说柯南和兰的对话很经典什么的
这应该也是谣言吧
顺便问一下六楼的“XD”是什么意思~~~
我是网络语言盲。。。。
作者: 〖Sola】    时间: 2011-2-1 17:23

竟然占到首页了么……
水獭你新官上任这么急着【自燃】(?!)哈~

各种结局说BOSS说咱都顺利从惊奇——被五雷轰顶——无语——持续性相顾无言——……(期待后续表现)
咱不少童鞋还专门从美国给咱发信息“听说XXX是BOSS?”“话说我看到柯南大结局了!”等等等等……
于是咱唯有一句——
“你丫儿啥时候见到我哭天抢地欲罢不能无力回天(?)企图逆转乾坤(??)的时候,柯南估计就离完结不远了...”

唉~
一把辛酸泪啊……

总之,终止谣言——
革命尚未成功,同志仍需高举着名侦探柯南伟大旗帜继续争当真相帝!!

以上。

啊~
P.S:再次恭喜水獭哦也~
(闪人……)

作者: 慕容飞羽    时间: 2011-2-1 23:34
对于新人来说,其实记住一点:凡是仔细求证一下,不要听风就是雨。
作者: lzrrzl    时间: 2011-2-1 23:38
慕容飞羽 发表于 2011-2-1 23:34
对于新人来说,其实记住一点:凡是仔细求证一下,不要听风就是雨。

可惜这样的新人不多   大部分都是听风就是雨的那种类型
作者: zzz826    时间: 2011-2-2 00:17
某z搜集过一些柯南假结局发在百度本厅刑事恋爱物语吧了,大家有兴趣可以看一看
【本厅督察组】网上流传各种柯南假结局一览(附总监点评):http://tieba.baidu.com/f?kz=851570433
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-2-2 11:29
我几个月前还收到一个同学特地发“博士是BOSS"的链接给我。。。我当时不知道是该回啥= =

PS.关于 Case Closed的译名由来我还听到一个版本是说小柯因为内容原因在米国貌似不能公开干啥的所以改了名字。。。
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2011-2-2 11:36

水獭搜集辛苦~
原来有那么多种谣言~
好吧,我只听说过博士BOSS论
看看也不错,省的以后被人家雷到~
作者: feidx    时间: 2011-2-3 02:27
支持一下LZ,那四人组,目暮是黑羽盗一的谣言,真把我不少同学给迷惑了
作者: blueball    时间: 2011-2-3 03:08
说结局神马的,抚额,好遥远。。谣传是浮云唷
作者: uull    时间: 2011-2-3 13:33
结局很美很遥远~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5