名侦探柯南事务所

标题: 某泣极度郁闷```莱莱莱~~永别:( [打印本页]

作者: 風の泣    时间: 2004-1-23 16:48
标题: 某泣极度郁闷```莱莱莱~~永别:(
LOTR的同人``小绿叶~莱戈拉斯~(Legolas Greenleaf)
ROTK看完了~~跟莱莱永别8~~
作者: 風の泣    时间: 2004-1-23 21:44
标题: 回复:
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=22566
在喷水池发了这种东西(我没救了)
我技术真的太烂``这么PP的小绿叶被我画成这样了~~|||||
或许中考完了我要好好给自己补补课
作者: 098000    时间: 2004-1-23 21:50
8错啊!
作者: 風の泣    时间: 2004-1-24 18:36
《柯》的坛子还是应该发《柯》的同人```
最近都没怎么画柯了……||||||
郁闷~~郁闷~~郁闷~~郁闷~~郁闷~~……
(原来压感笔那么贵|||||)
作者: 小泪    时间: 2004-1-24 19:26
恩,恩,感压太贵了的说.......

好看啊泣~~
那个背景难道是照片吗
作者: 風の泣    时间: 2004-1-24 19:31
4242``
画莱莱花了一个礼拜(画了好多次都不满意重来)
说实话,这一幅我也不满意……
后来想到要画背景就不行了````
所以就……
PS.泪JJ``偶是写文出身的哈```
   现在语感都荒废掉了,也没时间写了,只能写点发牢骚了……
作者: 小泪    时间: 2004-1-24 19:34
照片用了模糊吗?不错不错,看起来蛮配的^^

PS怪不得,牢骚都发得那么诗情画意..........泣的作文一定写得超好~~~
作者: 098000    时间: 2004-1-24 20:59
作文?郁闷
作者: 秦臻    时间: 2004-1-24 21:29
啊太痛苦了....为什么男生都这么美型了咧....啧啧..
作者: 小泪    时间: 2004-2-2 13:35
偶觉得鼻子改成竖的会更好涅~~~~``
作者: 風の泣    时间: 2004-2-2 13:39
偶会调整D~~8过这张4不行了~~
越看越烂啊啊啊`````
作者: 小泪    时间: 2004-2-2 13:44
不错的呀~~~~~~~~偶觉得背景配得很棒啊
怎么弄的涅?素用模糊吗?
作者: 風の泣    时间: 2004-2-2 13:47
4滤镜里的高斯模糊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5