名侦探柯南事务所

标题: 兔年快乐,送上几张个人最爱的小哀壁纸,做桌面很适合 [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2011-2-4 19:47
标题: 兔年快乐,送上几张个人最爱的小哀壁纸,做桌面很适合
新年之余,送上几张个人最喜欢的小哀壁纸,大小正好合适于一般的电脑桌面,希望大家喜欢~
Top5::大小哀图
推荐理由:浅浅的微笑,无论是灰原哀还是宫野志保都是那么美,
[attach]147712[/attach]

Top4:新志夕阳图
推荐理由:这幅图大家一定看过N次了吧,我虽然是新兰迷,但是觉得这图真的好美,好有意境~
[attach]147711[/attach]

Top3:秋叶哀
推荐理由:具有秋意的图,是在柯南事务所看到过某人的原创,不过一下子找不到那个人了,呵呵,在此说明一声,借用一下
[attach]147709[/attach]

Top2:简约的哀
推荐理由:简约风,个人很喜欢
[attach]147710[/attach]

Top:蝶恋哀味
推荐理由:淡淡的粉色配上哀浅浅的笑容,黑色的蝴蝶配上哀冷冷的外表,绝了~最爱此图
[attach]147708[/attach]

兔年到来,祝爱柯南的各位好运连连!

最后很想和各位柯哀迷讨论一个问题,柯哀迷支持柯哀的原因到底是什么呢?是认为他们真的适合在一起还是因为喜欢哀或者讨厌兰呢?一直很想知道,不知道作为新兰迷的我问这个问题是不是有点冒昧。
如果冒昧了,可以不回。就请大家收下图啦~~

作者: 可奈依    时间: 2011-2-4 20:00
喜欢是没有理由的吧,只是被哀和两人的气场萌到了罢了,你只要换位思考不就能理解了?
欢迎一下
作者: 如获志保    时间: 2011-2-4 21:39
JN塞纳河畔图新春N次出口转内销啊-v-
柯哀俩人在一起的味道让人没法拒绝嘛~~当然气场主要在早年~~现在73疯了所以大家自行同人补完嗯~
作者: yylxxch    时间: 2011-2-4 23:01

我只是觉得哀需要一个合理的归宿,这是勉强可以接受的结果。
作者: 哀汝氷泶    时间: 2011-2-5 11:18
支持柯哀不需要理由其实我也不知道为什么支持嘿嘿反正就是支持哦
作者: 辐射    时间: 2011-2-5 21:57

请问,第二张有抹去右下角文字的版本吗
作者: 如获志保    时间: 2011-2-5 22:08
没有……你要实在想抹可以自己抹但是不要随意传播
作者: camera    时间: 2011-2-5 22:19
第二张真的是我看到现在最喜欢的新志了~
作者: camera    时间: 2011-2-5 22:20
第二张真的是我看到现在最喜欢的新志了~
作者: 浴血的    时间: 2011-2-5 22:47
回复 辐射 的帖子

没有,但是我PS了一下,给你
[attach]147815[/attach]

作者: 落叶-哀    时间: 2011-2-5 23:50
我想说= =第二张哀殿的身高太矮小了,同新一差不多才对
作者: 街迷    时间: 2011-2-5 23:59
如获志保 发表于 2011-2-4 21:39
JN塞纳河畔图新春N次出口转内销啊-v-
柯哀俩人在一起的味道让人没法拒绝嘛~~当然气场主要在早年~~现在7 ...

那是塞纳河呀,美呆了。。。曾经长期霸占我手机壁纸的地位。。。
作者: 彼方の你    时间: 2011-2-9 19:44
这么多张 我就选“第二张”了  感觉很好

为什么喜欢柯哀 其实我对柯南又或者新一跟谁在一起没多大感觉
我只是相对 兰 更喜欢 哀 罢了。。
为什么?
1.声音
2.个性
3.造型

综上几点对这个人物感觉非常不错。。!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5