名侦探柯南事务所

标题: 寺井黄之助,有怀疑他是boss的么?说下我的看法。。。 [打印本页]

作者: hoecristy    时间: 2011-2-13 12:06
作者: 渚羽楠    时间: 2011-2-13 14:21
嗯这么一说似乎寺井的确成了一个怀疑对象,而且是长期潜伏低调异常的怀疑对象。。
作者: inter_190820    时间: 2011-2-13 14:50
结局我从没期待过,我现在只期待73能利用一点点时间出一下主线。告诉我赤井冲矢波本之间的关系,我就满足了。至于主线神马的,我退休之前能看见吗。。。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2011-2-13 15:02
看题目我还不知道是谁= = 进来才知道
作者: 本宮乃麗妃    时间: 2011-2-13 17:06
值得怀疑
这个人物时常潜水的……
作者: b.p.bravo    时间: 2011-2-13 17:26
作者: hoecristy    时间: 2011-2-13 18:02
作者: hoecristy    时间: 2011-2-13 18:06
作者: peter205008    时间: 2011-2-13 18:18
主线什么的真是浮云,现在看来1000话大有希望嘛

作者: hoecristy    时间: 2011-2-13 18:29
作者: hoecristy    时间: 2011-2-13 18:31
作者: zzz826    时间: 2011-2-13 19:00
和某z的看法类型,但是某z不认为bOSS是寺井,某z认为现在的寺井是黑羽盗一易容的,而八年前死去的“黑羽盗一”才是是真正的寺井(盗一死于魔术的爆炸事故,既然是爆炸,所以很可能也不知道炸死的到底是哪一个)。
所以某z认为,8年前,寺井代替主人被黑衣组织害死,所以后来盗一就以寺井的身份活了下来,试图向组织报仇,并且帮助保护快斗和夫人,
作者: zzz826    时间: 2011-2-13 19:00

LZ的观点和某z的看法有点类似,但是某z不认为bOSS是寺井,某z认为现在的寺井是黑羽盗一易容的,而八年前死去的“黑羽盗一”才是是真正的寺井(盗一死于魔术的爆炸事故,既然是爆炸,所以很可能也不知道炸死的到底是哪一个)。
所以某z认为,8年前,寺井代替主人被黑衣组织害死,所以后来盗一就以寺井的身份活了下来,试图向组织报仇,并且帮助保护快斗和夫人,
作者: 残血夕阳    时间: 2011-2-13 19:09
b.p.bravo 发表于 2011-2-13 17:26
把《魔术快斗》和《名侦探柯南》当作同一部作品,我认为是愚蠢的。
楼主不妨先整理一下《名侦探柯南》寺井 ...

无论怎么样,用“愚蠢”这个词是很失礼的
虽然我也不同意LZ的看法

作者: lemeilleur    时间: 2011-2-13 19:50
寺井只在柯南中出现过一次,是TV219的开始部分,而这部分其实也是魔术快斗中的内容,所以说寺井根本没有在柯南中出现过。与KID有关的那个神秘组织,在柯南中也没有被KID提起过,KID在柯南中也就是偶尔的友情客串。目前还没有证据表明这两部作品的主线之间有关联。
作者: Lasia    时间: 2011-2-13 19:55
= =哇 要是真的话 73不是被人批临时拉来抱佛脚就是意料之外情理之中。。。
作者: slivovit    时间: 2011-2-14 01:30
我认为无此可能,或者说此可能微乎其微。
把两部漫画的主线糅合起来,不是明智的做法。因为毕竟是两部,这样就使得它们必须分别、但是同时完结。而这样的话,且不说别的,光是《名》在《魔》那边的铺垫就还远远不够。
作者: 0_5杯可乐    时间: 2011-2-20 21:27
个人认为可能性较小
此人物目前几乎可以被忽略,信息太少,如果是的话要做多少铺垫才有信服力啊
作者: takagi    时间: 2011-2-21 03:28
都沒有人想到小泉紅子及其背後的魔法勢力也是追隨永生的BOSS的有力人選嗎?

當年那麽喜歡紅子姑娘的倫家好桑心哦
作者: 木子立李    时间: 2011-2-21 18:31
正是因为太潜水,如果真是boss的话,感觉推理力度不够……
作者: 48694368    时间: 2011-2-23 21:37
要是真的出场较少的话,还有一个很重要的人却被我们所忽略的人:黑羽盗一。曾经轰动全世界的怪盗基德肯定赚了很多钱,光靠魔术表演不够。而且生了一个这么聪明的儿子,自然智商不低。为什么管家会认为盗一老爷是被杀死的呢?肯定是因为黑衣组织故意透露点风声让管家误认为被杀死,而看着儿子重操旧业不知道盗一自己在想什么。但是可以肯定,交给有希子和贝尔摩得易容术的人不可能就这么消失!一旦水无玲奈到了GIN那个地步的话就可以见到“那位先生”了。到时候,我们这些推理中,有一个将永远获得胜利,剩余的全部落马而归。反正我的观点是不怀疑这个人,怀疑黑羽盗一!还有经过我发现,有心理活动的都不是boss!所以毛利小五郎排除,毛利兰排除,阿笠博士排除(和贝尔摩得的决斗中有心理活动),服部平次排除,远山和叶排除,小林老师排除,目暮十三排除,松本清长排除,怪盗基德排除,中森银三排除,小泉红子排除,中森青子排除,高木、佐藤、白鸟、千叶、由美、三池苗子、大和、山村、横沟参悟重悟以及所有警官排除。剩下的还有多少呢?嘿嘿……支持我的加我!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5