名侦探柯南事务所

标题: "寒假找乐子⑥〃八卦情人节"【奖励已发】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2011-2-13 14:46
标题: "寒假找乐子⑥〃八卦情人节"【奖励已发】

正经的媒婆又来了.......

明天又是情人节,有人欢喜有人叹。
单身的人寂寞去了,双身的人浪漫去了。

于是,单身的童鞋来回帖说说你对未来的TA有什么设想或要求呢?
要是有条件互相对上号的可以考虑悄悄发展发展哟~
我们会假装看不见"点评"的.....

双身的童鞋来回答下以下几个小问题吧:
1. 你们都是高三学生,晚上父母不让出门,是偷溜出去会情郎还是乖乖在家念书呢?
2. 你们分隔两地见不到面,会以别的什么方式安慰对方寂寞的心灵呢?
3. 每天一次的节日,你会送什么给TA才不俗气又独特呢?

回帖的字数需不少于20字,活动结束后不符合的将会被删除-v-
所有规范回帖的孩子都将得到2RP+14CB的奖励,CB将以HB形式发放。

活动时间:即日起到2月16日22:00

格式:
  1. ID:
  2. 八卦:
复制代码

例:
ID:爬行蜗牛仔
八卦:我希望未来的TA是个高大威武的肌肉猛男,最好是健美先生冠军,这样可以给我安全感。

作者: *瞳*    时间: 2011-2-13 15:04
ID:*瞳*
八卦:未來的人....
其實有感覺,對我好就好了...
最好不要肌肉猛男.=v=((我對於肌肉無愛....

這離我太遠了,,,-v-

作者: b.p.bravo    时间: 2011-2-13 15:22
作者: nanoship    时间: 2011-2-13 15:52
ID: nanoship
八卦:我希望未来的TA会做一手好菜,这样就不用老是出去找吃的了!
作者: 丑虫    时间: 2011-2-13 16:23
ID:丑虫
八卦:未来的他,上的厅房,下的厨房,该体贴的时候一定要体贴,有房子→在自己的城市有就可,有积蓄→多少得有点吧,孝敬父母...

作者: 373458016    时间: 2011-2-13 17:04
ID:373458016
八卦:我希望未来的TA有房有车 温柔体贴 最爱我 最好是柯迷
作者: 浴血的    时间: 2011-2-13 19:17
ID:浴血的
八卦:我希望他是个有时候能制造一些浪漫,平时很有担当的痴情男。还要有胆量能陪我去蹦极的,有情致陪我去看樱花~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2011-2-13 19:54
ID:Sherry&Ellen
八卦:我希望未来的TA可以很贴心,对我很了解,默默的,是默默的!关心我。最重要的是能够忍受我婆婆妈妈地絮叨><
作者: 工藤馨若    时间: 2011-2-13 20:14
于是基本算双身的人来了==
ID:工藤馨若
八卦:
1. 你们都是高三学生,晚上父母不让出门,是偷溜出去会情郎还是乖乖在家念书呢?
乖乖在家念书。。。那时候好像我还是很纯洁的吧==
2. 你们分隔两地见不到面,会以别的什么方式安慰对方寂寞的心灵呢?
发短信,发到半夜凌晨,打电话,QQ视频
一直送的巧克力,觉得巧克力还是很浪漫的嘛。带他一起出去玩
他送过我一瓶美国的神马香水

作者: Mr_騎士    时间: 2011-2-13 21:00
ID:Mr_騎士
八卦:有房有车当然是最好了,最重要的是还要有灰太狼精神,上得厅堂下得厨房,孝敬父母~
[attach]148228[/attach]
作者: wqconan    时间: 2011-2-13 21:33
ID:wqconan
八卦:其实偶没啥要求,百善孝为先嘛,,的孝敬父母。。偶可是个绝对孝子。。
作者: 林和希    时间: 2011-2-13 23:36
ID:林和希八卦
——必须在家。。。我不觉得我有这个本事能溜出去。。。
——打电话闹死你 发短信看死你 聊QQ烦死你 送礼物收死你
——我好像什么都送过了。。钱吧 = =

作者: Sabrae    时间: 2011-2-14 08:43
ID:sabrae
八卦:人品好,孝敬父母,懂得体贴人、偶尔来点小幽默,有房有车,有魄力,当然还要能聊得来啊
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-2-14 16:13
ID:紫荷吟月
八卦:未来的人一刚,希望热爱配音,热爱柯南,能帮助我成为声优一刚噗哈哈哈= =
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2011-2-14 18:29
表示不缺男人不缺那人不缺人爱的俺来了
= =俩都写吧...

ID:佐┇м﹎铒釘
八卦:爱BL爱腐爱男人不爱女人
          要傲娇受不要健气攻要别扭受不要帝王攻

啧啧...有抠抠这种货色为神马要会情郎
貌似分隔两地的时候顶多发个短消息吐槽何润东又受了...
昨天问那个谁 蓝色妖姬你要么...回答是那是啥能吃么....
                      红玫瑰要么...回答是不好吃回发胖
                      然后果断语音了,唱"原来你,神马都不想要"

作者: 无意    时间: 2011-2-14 22:44
ID:无意
八卦:希望未来的他学识渊博,会哄人,会批评人又不失幽默,会谅解人,也喜欢动漫(至少不认为动漫是幼稚的东西),可以没有车(我不喜欢车里的味道),但至少有房吧(至少有持续的租房的钱吧~~=.=)~~至于孝嘛~~至少不会惹父母生气就好~~还有~~还有就是最好爱出门锻炼散心~~
作者: lamyt    时间: 2011-2-14 23:28
ID:lamyt
八卦:介于我个人特点比较特殊(咳咳。。。表想歪)我希望未来的TA一定要有180以上。。。(嘛,这是基本条件嘛,以下的想都不会想的。。。183以内比较勉强。。。众:你单身一辈子吧!L:T T)因为我个性比较倔+不温柔+爱发脾气,所以一定要是一个心胸宽阔可以包容万物苍生的人。。。(众:你别想嫁出去了L:T T)最后,有房有车有钞票当然是最好啦,啊哈哈哈哈哈(众:你只能试试相亲了。。。L:= =)
作者: dmb    时间: 2011-2-23 16:29

ID:dmb
八卦:内在外在都健康,体魄健壮,外表合我意的男性。对了,他不能是GAY。另外就是,他有强烈吸引我的优点。最后他要比我聪明。并且为人善良。忘记说了,他必须和我情投意合
作者: 月下水水    时间: 2011-2-23 16:30
ID:月下水水(最近求红太多差点打成另一个论坛的ID
八卦:男人,身心健全的男人。好男人,但不要烂好人。孝顺父母,但是不能事事都听父母的没有主见。对我足够好爱我疼我,我也爱他。

ps我一直觉得条件太多只不过是个衡量标准,真正你选择的那位未必如此。而且并不是所有的好男人一开始就是好的,而是因为他对某个人好所以你觉得他好,换句话来讲,找到一个肯对你好的男人其实他就是好的。其他条件,要靠你自己的智慧慢慢的改造,一个好女人可以让浪子回头金不换,一个糟糕的女人,再好的男人也会百般苛刻最后毁掉自己的感情。
作者: yukigranger    时间: 2011-2-23 18:37
由于论坛维护 结束时间推迟了一周=V=
HB已申请~CB将于过几天发放~
感谢参与..

其实我不想承认这活动目的是看谁单身谁双身的...............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5