名侦探柯南事务所

标题: 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第四幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2011-2-13 21:11
标题: 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第四幕
不好意思,来晚了。
所以和谐剧情,直接放出投票情况:
不见君                wqconan       
wqconan                精灵elfe       
*瞳*                wqconan       
精灵elfe                 wqconan       
羊角                wqconan       
BOSS@13                wpconan       
亮~~~晶晶         wqconan       
樱の舞                wpconan       
苏小央                瞳       

恭喜wqconan筒子以绝对优势当选本轮最有魅力的人物!
您辛苦了,终于可以坐回台下享清闲了。
大家也可以散啦可以散啦吧。

当然不行了!!!!!!
因为:

wqconan,身份,好人!

1 请杀手于明天晚上18:00前将目标IDPM给我。
2 本轮大家每个人都需要发言,不过,字数无限制。

那么,自由讨论时间开始。

作者: 不见君    时间: 2011-2-13 21:13

抢沙发!

=============

这投票投得神伤啊。。。纵观第三幕五位嫌疑人(当然现在有一位已经是死者了。。。)的发言,elf和鹦鹉都有比较充足的分析,亮晶晶和瞳的发言却几乎没有实质性内容。再综合第一次投票中瞳和杀手ass一起投了我的默契,再参考一下十三姨的骰子其实已经给出了杀手为ass和瞳的结果,大家懂的……

作者: BOSS@13    时间: 2011-2-13 21:15
精灵ESS不解释……
wp走好~~~
作者: 苏小央    时间: 2011-2-13 21:19
没想到大家目标如此一致~!~!
作者: BOSS@13    时间: 2011-2-13 21:22
我保证SS在投wp的人里边,不然我上水区500+表白去……
作者: *瞳*    时间: 2011-2-13 21:22
於是劇情又沒了...
作者: 精灵elfe    时间: 2011-2-13 21:37
不是传说中我的人气挺高么= =
怎么这样了...
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-13 21:55
亮晶晶、瞳、精灵e
作者: 不见君    时间: 2011-2-13 22:01

以下贴上我对前三幕四位嫌疑人各自发言的整理,不过或许是完全没用的= =:

第一幕
elf 表示保守投一票,进行了无责任分析,后提出法官会不会暗中安排警察,发言篇幅中
鹦鹉 表白自己是好人,对所有人进行了怀疑,表示因宗的头衔而要投他,发言篇幅长
瞳 表示跟风投两票,凭直觉猜,发言篇幅短
亮晶晶 表示对首杀家族成为焦点感到迷茫,发言篇幅短

第二幕
elf 表示是因之前游戏的缘故投了羊角,发言篇幅短
鹦鹉 表示不满被怀疑,提出杀手可能互投,发言篇幅短
瞳 表示是投了序幕中alpha回帖的前两位即elf和我,发言篇幅短
亮晶晶 表示因宗最水而投了他,提出杀手可能互投,发言篇幅短

第三幕
elf 表示赞同杀手不互投,分析并怀疑鹦鹉和wq,发言篇幅长
鹦鹉 分析并怀疑elf和wq,发言篇幅长
瞳 表示相信wq而跟精灵遗言,其实还是投wq,可能是因为wq求她刀自己,发言篇幅短
亮晶晶 表示搞不清状况,跟羊角的建议集票wq,发言篇幅短

以下附上我觉得elf在第三幕说的意味深长的一段话:

如果这一轮票出wq并且发现他是好人的话,
说不定SS会留我一夜,
为的是让我替SS吸引火力...
对wq也是同样,
所以如果活过这一天,再多活一夜也不是没什么可能。
但因为是9个人投票,
所以平票基本不可能,因此能够拖延的时间最多也就2轮而已...
SS...你自己看着办吧

作者: 亮~~~晶晶    时间: 2011-2-14 08:36
我不知道,不见君为什么对发言那么纠结

我就是不擅长分析(摊手

我觉得能分析出来点东西的也不能排除嫌疑

SS就不会用好人的形象来迷惑偶们?

现在的趋势就是 我 精灵E和瞳被怀疑

我猜今晚我们仨不应该是会被下手的对象

要问为什么这样猜,就很精灵E所说的一样,第二天投票可以吸引火力

照每轮一个的速度,SS很快就清完人了
作者: happymybaby    时间: 2011-2-14 09:06
又一个无辜的童鞋牺牲了~~~~~
作者: 精灵elfe    时间: 2011-2-14 13:23
亮~~~晶晶 发表于 2011-2-14 08:36
我不知道,不见君为什么对发言那么纠结

我就是不擅长分析(摊手

菲和瞳被怀疑是因为你们话少吧...
而我是被“分析”出来的= =
所以嫌疑比你们大的说...

作者: *瞳*    时间: 2011-2-14 19:34
哎,我本身個人性格就是不多話啊...-v- (很懷疑這個跟星座有沒關係 =3=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5