名侦探柯南事务所

标题: 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第五幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2011-2-14 21:08
标题: 边缘版杀 霍格沃兹历险记 第五幕
惊悚的黑魔法防御课当然只能结束了。只见羊角抱着古怪灰原痛哭失声,恨不能跟了她一起去。突然一只珍珠白色的手按住了他的肩膀:“自杀是不对的哦,你想要和她一起去的

话,我叫AS去和他搭档说说,让他搭档现在就砍了你。”羊角抬头一看,惊坐在地。
原来,这人就是那天死在分院帽之下的04.
“04,你怎么,怎么……”不见君已经没法说出完整的话来了。
“切,哈利波特的书你们都白看了?在霍格沃兹,人死后会变成幽灵的呀!”
(精灵elfe在心里做鄙视状:“你才没看原著呢!你们全家都没看原著!是不想走下去的人才会变成幽灵的好不好,好不好嘛!”
“那么04,你知道是谁杀了你吗?”作为老师,happymybaby马上抓住了重点。
“AS啊,不过,古怪灰原不是他杀的,但是他不肯告诉我他的同伙。”
“肯定是WQ!他就坐在我旁边,动手最方便了,哼!”古怪灰原幽怨地抱怨。她已经变成了幽灵!
“老……老婆……你!”
众人没有理会悲恐不定的羊角,一起将WQ绑住和AS与柯南之宗关押在一起。
在回来的路上,*瞳*突然发话了:“哈皮老师,我可以回家吗?这里太可怕了,我不想待在这里了!”
“当然不行!放心吧,有我在,大家不会有事的!”happymybaby拍拍自己的胸脯。
“但是我真的好累啊!好累……”
说完这句话,*瞳*就倒在了地上,进入了永远的长眠!

第三夜,杀手杀*瞳*,*瞳*身份好人。
请大家于明天晚上19:30前将杀手名单PM给我。
本次只能投一票!
本幕大家必须发言,必须有纯分析,字数不限。

凶犯嫌疑名单如下:

精灵elfe
不见君
苏小央
BOSS@13
樱の舞
亮~~~晶晶
工藤¥新一

作者: *瞳*    时间: 2011-2-14 21:15
呃、被殺了。我就說我是好人嘛。-v-

作者: 君不见    时间: 2011-2-14 21:20

糟糕,光顾着JQ把沙发忘记了>.<

====我是纯分析的分割线====

让我们试分析下瞳成为又一名被害者的特殊性之所在:
1、在上一幕大家集票wq的和谐剧情中,只有苏小央投了瞳,于是瞳和wq投的elf一起成为全场闪亮的焦点……
2、我表示严重怀疑瞳,十三姨表示力保苏小央……
3、瞳是上一幕的最后回帖者……

作者: 精灵elfe    时间: 2011-2-14 21:25
忘记果断挑衅求刀了...
又是一轮辩论呃= =
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-14 21:30
我从头到尾都没怀疑过的人啊= =
作者: 苏小央    时间: 2011-2-14 22:08
唉 我投错了一个好人那 但她不是我杀的。。
作者: 苏小央    时间: 2011-2-14 22:16
明天论坛不是关闭了吗 这个游戏要推迟吧
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-19 11:09
小瞳神马时候去的。。。555,,,明明小服服shi前我刷过的
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2011-2-19 11:23
是我的话让SS改变主意了么

对瞳下手的原因

难道是话是因为早上说的,贸然砍掉我

可能会露出马脚,所以才对瞳下手的么
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-19 11:41

法官大人,今天18:00之前是否继续进行一轮投票?

-----------------------------
我点错了,就讲错就错吧。
法官表示需要看情况~~
目前很可能推迟到明天。

作者: 思君    时间: 2011-2-19 11:48
作者: BOSS@13    时间: 2011-2-19 11:49
我不知道说什么了……
中断了五天连谁死过都忘了
剧情看的稀里糊涂
作者: 樱の舞    时间: 2011-2-19 11:54
我只记得首杀姐弟吹死的都是好人然后他们shi了一个孔雀东南飞
还有小瞳睡过去了我的波板糖没销路了
作者: 精灵elfe    时间: 2011-2-19 12:24
停了这么长时间再看完全穿越了= =
什么跟什么啊...具体是= =?
作者: happymybaby    时间: 2011-2-19 15:17
这个凶手已经在我面前连杀3人了,55555555555
作者: tanhua    时间: 2011-2-20 22:42
这两天论坛抽抽抽,如果稳定化,希望能在明天晚上19:00之前收到大家的投票。~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-2-21 07:43
就是精灵E了!!

楼变短了。。。。。
作者: 苏小央    时间: 2011-2-21 19:22
我又来晚了 于是过了这么久分析神马的都不记得了就随便投了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5