名侦探柯南事务所

标题: 【同人区】同人区即将扩展新的领域,民意大调查!!! [打印本页]

作者: 海姬    时间: 2011-2-27 22:10
标题: 【同人区】同人区即将扩展新的领域,民意大调查!!!
考虑到同人区未来的发展,现有计划同人区的CP从柯南扩展到其他动漫。现PO一个民意调查,麻烦大家投票哟·~
你喜欢看哪个动漫同人?你喜欢写哪个动漫同人?

作者: yylxxch    时间: 2011-2-27 23:28
如果可行不如允许所有的ACG甚至扩大到小说的同人~
作者: B.C.    时间: 2011-2-28 17:42
我觉得其他动漫的同人就归到ACG区或者新开个版块更好,毕竟柯南的论坛还是专门留一个版块只给柯南的好,而且我也习惯了这个版块只有柯南同人
作者: 工藤馨若    时间: 2011-2-28 18:20
我的意见同锦锦锦,我觉得其他动漫同人应该移往ACG或重开一版块,不然柯南同人区就不能算是柯南同人区,CP较混乱后比较难管理,而且各种CP的争吵又要令人头疼。如果要扩大新领域的话,我觉得要办一个同人区的子版,并另招收版主管理
作者: yuyukkll    时间: 2011-2-28 19:52
感觉在ACG直接开辟一个同人区就行了么……
主板块还是只有柯南比较好……
作者: 我是蝴蝶君    时间: 2011-3-4 18:24
我手滑了……
其实想投网王的,投成了死神……

作者: bininc    时间: 2011-3-5 23:20
可是放在ACG区总觉得会被忽略……
作者: 工藤优希哀    时间: 2011-3-6 13:39
嗯嗯~看了投票的结果,高达还是有点人气的~
高达应该指的是高达系列吧......我私心是高达seed的多一点啊~
作者: 冰原灰泪    时间: 2011-4-3 15:54
个人很喜欢网王的说
除了写些柯哀就是写网王了
但是子版块开了之后
耽美百合之类的也可以发那里去么
作者: weiwei1503    时间: 2011-5-20 21:36
有木有龙珠?~~
作者: 慕魂    时间: 2011-5-20 21:41
网王人气也很旺嘛   
其实偶也喜欢的说  哈
作者: 本宮乃麗妃    时间: 2011-5-30 01:20
愛麗絲學園。!
話說我正在寫一篇名偵探柯南+愛麗絲學園文。
大概寫了6章。
目前棄坑中。【懶惰】
內容可能會有點崩+出入,正考慮放不放上來。
作者: lamyt    时间: 2011-6-11 14:52
如果是死神那真是太好啦~
不过无论怎样我都会支持的 相信大家也一样~嘛
作者: mjxxjm2011    时间: 2011-8-8 14:30
其实我选的网王,但认为守护甜心和火影啊海贼王啊都可以放进去的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5