名侦探柯南事务所

标题: FILE 768:疑似知道柯南真正身份的截拳道男 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2011-3-6 01:49
标题: FILE 768:疑似知道柯南真正身份的截拳道男

KID至今从来没有在没有珍宝的事件中登场的我觉得这个截拳道男是从美国归来的瑛佑,对兰有情意,在柜台带着行李,表情有点冒失,叫柯南君带有讽刺的语气,貌似是知道柯南的真正身份吧,也许瑛佑在CIA训练后从美国归来长了头发变得更精明了。只是截拳道是怎么学的,若要成为警察级人物,学格斗技是必须的。也许案件结束后会向柯南他们介绍他的名字吧

瑛佑去美国深造的话,目的是成为CIA的一员,但是在柯南的世界里,从瑛佑走到现在只不过是几个月的时间,不可能截拳道能和小兰打成平手的

若是新人物的话,只希望不要只是过客而是对主线有关的人物

当新角色登场的话至少在刚登场都会有名字公布的,即使是焦点角色如新出,茱蒂,赤井,詹姆斯,水无,瑛佑,甚至是冲矢第一次以过客的身份登场时也会有名字公布的。既然截拳道男没有公布名字就表示他已经是登场过的人物了吧。

作者: 癫少    时间: 2011-3-6 01:58
我的直觉告诉我,是柯南他老妈XD
作者: slivovit    时间: 2011-3-6 11:08
我为什么看不到图?

到别的地方找来看了一下。
我觉得瑛佑不太可能,按照明美死亡是“几个月前的事”推断,现在离瑛佑走也就俩礼拜,这会儿回来估计是被拒签了吧。再说他的眼睛不是那样的么?
而且从第二张看,我觉得这是个女的啊。还有那个米字旗——密涅瓦染头发了?或者芙绘纱的外甥女儿什么的?
觉得这事儿像有希子干的。
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-3-6 11:33
经过前面的统计  压有希子一票
作者: 王者    时间: 2011-3-6 12:04
是从美国归来的瑛佑
作者: 木子立李    时间: 2011-3-6 13:20
投瑛佑一票
作者: krsfpm    时间: 2011-3-6 14:45
瑛佑可能性很高.....
作者: SAND    时间: 2011-3-6 14:53
瑛佑突然长这么大了?吃药了?
作者: *瞳*    时间: 2011-3-6 22:24
有希子吧,跟新一玩玩XD
作者: 慢半拍    时间: 2011-3-7 08:02
像瑛佑,但是什么CIA 训练回来就扯了,
作者: 冲矢昴    时间: 2011-3-7 09:47
LZ的YY功力还是没长进啊,明显一个也不是- -

1.  KID   
要是是他就太没劲儿了

2.  从美国归来的瑛佑   
眼睛画法不一样,73不可能犯这种错误

3.  有希子   
4.  VERMOUTH  
两个都是波霸,胸部不可能挤得那么平
作者: zzz826    时间: 2011-3-7 12:27
额,很有可能是新人物,例如新一在英国的表姐表妹神马的
作者: Thumtsein    时间: 2011-3-7 12:48
ms看到有主线的可能性……
作者: juliachen92321    时间: 2011-3-7 13:01
作者: ttthome    时间: 2011-3-7 16:12
希望是和主线有关
作者: You-know-who    时间: 2011-3-7 17:04
希望是本堂,让剧情往前推进一点吧 = =|||
作者: dchpotter    时间: 2011-3-7 18:09
果断是瑛祐同志,貌似比以前靠谱了点
作者: lyguonan    时间: 2011-3-7 19:12
有希子的可能性较大
作者: a1042397703    时间: 2011-3-7 19:29
表示围观等结果
作者: 8820012    时间: 2011-3-7 19:30

从眨眼睛想柯南示好来看.   有希子. KID 佐藤?

从冒失的那几张图来看.  英佑?

从最后和柯南的对话来看.  KID   VERMOUTH ?

好像是合体的人物哇..

但是觉的新人物或者有希子比较接近
作者: peter205008    时间: 2011-3-7 19:49
只关心与主线有关否
作者: 门东草    时间: 2011-3-7 19:51
怎么没人说是波本呢,对柯南感兴趣又有点推理细胞的人选不太多吧。
另外从图透看这次是伪装成自杀的他杀事件?
作者: 王者    时间: 2011-3-7 23:31
截拳道男是何方神圣?
而且他一眼就看出是他杀,说明智商非同常人,也应该是侦探之类的角色
是波本吗
作者: 风魂    时间: 2011-3-8 00:37
柯南老妈有希子会截拳道? 感觉不太靠谱
波本? 这么高调出场不是找抽么?
赤井? 明显风格不一致啊,完全颠覆赤殿形象
瑛佑的话好像还有些可能,不过功夫长进得也太快了吧。。。
作者: 8820012    时间: 2011-3-8 01:35
瑛佑虽然表面上有可能. 但是几个帖子大家都说了. 就从身材,画法来看都很有问题. 而且最后那高调的询问柯南的形态也不像.

偏开新人物.     还是觉的其实柯南老妈是比较接近的.  因为如果是柯南老妈. 只有1点即截拳道那个解释不通. 其他的基本都能解释. 如果是别人,估计有几个都解释不通...

那个柯南老妈会截拳道可以认为是人家突然学了点嘛...
作者: danny0214    时间: 2011-3-8 03:19

回复 8820012 的帖子

学是可以 但你不觉得这人的截拳道水平很厉害吗 和兰交手而且不落下风 有希子能这么快就练成一流的高手吗
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2011-3-8 06:04
数美学姐的亲戚?
作者: takagi    时间: 2011-3-8 06:28

不是本堂理由太多了吧
首先磕男已经跟他挑明过身份,没必要一边簸亚一边困地撩拨磕男的心房
其次他已经主动退让给磕男“请让兰幸福”,没必要这种场合再犯贱去招蜂引蝶

所以俺还是强烈推荐赤井亲戚说,谁说劈腿帝不能有个弟弟或妹妹?

(本论点可通过本堂家一代子弟共用一个眼型类推,以及他们都很喜欢戴帽子)

作者: 右代宫战人    时间: 2011-3-8 08:24
等了1年多,就是为了追柯南的主线,希望这个人能是一个对解谜大有帮助的角色
作者: 阡陌kiwi    时间: 2011-3-8 08:56
takagi 发表于 2011-3-8 06:28
不是本堂理由太多了吧
首先磕男已经跟他挑明过身份,没必要一边簸亚一边困地撩拨磕男的心房
其次他已经主动 ...

一瞬间有种赤井服了APTX4869的错觉。。。- -b
作者: slivovit    时间: 2011-3-8 11:31
有希子的话,或者有一种解释,就是她的截拳道未必货真价实——以前拍打戏兴许学过一招半式的(有希子演技很厉害,真功夫虽没有,但是架势可以学得十足像)。兰认出了是截拳道,但以前没有经验,比较谨慎,所以没有硬接而是躲过去了。
当然,这是为解释而解释,比较牵强。
作者: inter_190820    时间: 2011-3-8 13:37
新人物吧,然后接主线,能解开冲矢和赤井关系之谜就好了。期待
作者: ddcn001    时间: 2011-3-8 15:55
好象一定要乔装才行,有希子是最保守的答案了,如果不是乔装,我更倾向于 与  知道柯南身份或者认识柯南的人  认识的新人物
作者: 云小天    时间: 2011-3-9 02:38
剧情终于可以推进。。。一点点了吗
作者: 373458016    时间: 2011-3-9 12:10
应该不是瑛祐
但和瑛祐有关吧
作者: sugoosamu    时间: 2011-3-9 13:21
= =忽然有种疑似波本或赤井的念头…… 之前一直无法推测疤脸秀一和冲矢的真实身份,或许就会在这一话里有个解释。
如果真是瑛佑,那么应该会给柯南带点有用的消息过来吧。
作者: 独伊renee    时间: 2011-3-9 14:59
怎么想都觉得还是瑛祐可能性大一点.....= =
作者: 银の子弹    时间: 2011-3-9 23:28
虽然希望是有希子或贝姐,但直觉告诉我,这是个新人!
作者: ying_kid    时间: 2011-3-10 08:35
直觉有希子
对柯南眨眼那一瞬间和伦敦篇里感觉好像~
作者: rukyai    时间: 2011-3-10 11:46
觉得是女的- - 也不会是有希子。。。为什么都说是瑛佑啊。。。
作者: Yoo    时间: 2011-3-11 23:00
额~从柯南的扣带上我觉得应该是英国方面的人诶~
作者: 8820012    时间: 2011-3-12 00:29
ddcn001 发表于 2011-3-8 15:55
好象一定要乔装才行,有希子是最保守的答案了,如果不是乔装,我更倾向于 与  知道柯南身份或者认识柯南的 ...

知道柯南身份.  或者充分了解柯南推理能力的肯定不会是新人物把.  完全相抵触的...

这次73给我们下了难题哦.. 不过.  有人竟然已经猜了"星野惠美"很接近感觉..

作者: 心の哀    时间: 2011-3-12 00:52
还是挺希望是瑛佑的呀。。。
- -瑛佑很萌的其实,不过时间不太对得上。。。
接下来估计就是新一她妈了。。。- -
作者: forthefairest    时间: 2011-3-12 04:14
juliachen92321 发表于 2011-3-7 05:01
为什么没人猜是乔装之后的赤井童鞋=w=

这个很有喜感阿~
想投瑛佑一票,可是觉得几个月不见截拳道就这么厉害了不太可能...

应该是新登场的人物吧...

作者: yayashadow    时间: 2011-3-12 10:19
作者: 桃花心木    时间: 2011-3-12 16:06
我觉得瑛佑不太可能,按照明美死亡是“几个月前的事”推断,现在离瑛佑走也就俩礼拜,这会儿回来估计是被拒签了吧。再说他的眼睛不是那样的么?

+1
作者: aiitsumo    时间: 2011-3-12 20:57
新角色,主线相关。
以上是我看到最后的第一感觉,囧。
情敌什么的是说着玩玩的吧哈哈。
作者: css3340462    时间: 2011-3-15 14:01
有希子归来为何住饭店?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5