名侦探柯南事务所

标题: [新番漫画讨论]File770 第一个装傻的是纯爷们儿,第二个装傻的是伪娘们儿,第三个装傻的是伪爷真纯娘们儿! [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2011-3-8 11:06
标题: [新番漫画讨论]File770 第一个装傻的是纯爷们儿,第二个装傻的是伪娘们儿,第三个装傻的是伪爷真纯娘们儿!

上一话对马尾兰和空手道大赛一笔带过的怨念还没消除,结果青山证明了他只是蓄力放大招而已,大叔,俺真的看不透你啊。

对于剧情人物控而言,本file前半部分,页页都是精华啊,怎么截都觉得肉痛啊啊啊,稍微弄几张说两句吧。

拿冠军不奇怪,毕竟兰没有偷懒,而且托小柯的福,获得了不少实战经验。
但BT之处在于使用了那个招数,更BT之处还在于大吃自助蛋糕来庆祝。
爱吃甜食但害怕发胖的MM们,看了兰的身材,乃们羡慕嫉妒恨了吗?=-=

本页的园子,满满的都是亮点啊,这吐槽吐的,亲生女儿都没这么关心吧OTZ

本次的乌龙事件,和冲矢昴那次如此相似,都是园子莽撞地煽风点火。
话说园子还真是容易被坏男人找上的类型啊——京极真大哥俺不是说你

内牛满面,青山你伦敦篇给一龙套画了那么多动作镜头,终于也想到给女主角也留点了吗?

空翻吗?这是空翻吗?在满是人的车厢里玩这个?传说中的环境感知力?
稍稍点评下:
兰衣装不便,加之无防备对方也是练家子,但反应很不错,看出对方的流派,说明也是有见识的。
那人了解兰的底细,心理有所准备,但一手抓着流氓,动作受限相当大。
孰强孰弱?哥觉得——————还是过膝黑丝超短裙比较萌!(被抽飞)

怎么说呢,令人遐想无限的一句话,虽然也是很常见的套路,但出现在柯南里还是很稀有的T_T
兰还是一如既往地对表白类话语反应不大呀,是天性迟钝,还是……习惯了?
园子又杯具了,唔,我为什么要说“又”

这张除了小柯的暗度陈仓吃醋法,园子和兰对神秘人的赞赏外,还有一点,就是幽灵事件,嗯,兰控们都懂的,希望有戏。

小柯,你就是那书袋子王语嫣啊,可惜慕容公子,哦不,兰公子心里只有蛋糕~
竟然拿攻击眼睛咽喉来说事,真是太不入流了,黑情敌也要黑得有点水准嘛。

神秘人真是不安分,女主角男主角都不放过,不要太虎头蛇尾了,青山。

碎碎念:
一:稍微有些武术常识的人都明白,转体回旋踢这种华丽的招数是破绽很大的,胡乱使用的话会被对手抓住机会反击。兰在实战和比赛中都用了这种大破招,只能说明一件事,她的实力远在对手之上。(玩过格斗游戏的筒子都知道,用超必杀KO对手的情况,不是欺负菜鸟就是连续攻击打得对方无还手之力,总之都是压倒性的优势)
二:俺努力地想了一想,发现很难找到兰秀功夫时恰好没穿裙子的情况
三:告白就告白嘛,又不是M4那种够直白的,何必三天两头拿出来说事儿呢,新兰恋本身对兰不公平,沾点小便宜有啥大不了的,青山乃厚道的话,就让兰继续发呆吧-w-
四:为什么兰每次用空手道都是凶巴巴的表情呢,虽然这样比较真实。
五:为什么碎碎念里都是兰?因为今天是慕幽晓寂寂节嘛。(再次被抽飞)

感想:
现在焦点就集中在神秘人身上,总体感觉有点娘,似乎和柯兰园他们熟识,但又找不出符合特色的已知人物,猜想有很多,就不一一说了,仅仅列出个人希望的,和不希望的情况吧。
希望的,依次递进:
A:该神秘人是男的。
B:该神秘人对兰那句是认真的。
C:该神秘人不是龙套
D:该神秘人是组织人物。
E:以上都是。

不希望的:
A:该神秘人是女的。
B:该神秘人不幸被园子言中,变成兰的情敌
C:该神秘人不是新人物。
D:该神秘人物龙套了。

最不能忍受的情况:
该神秘人物成为了第二个越水七规,青山用最简单粗暴的方式和谐了小柯的实力派情敌!

FILE769 和小鬼一样是侦探
File770《世良的糊涂推理》

作者: bettywine    时间: 2011-3-8 12:32

占座!!!
感想下班看房完之后来编辑>_<

--------------------------------------------
今天RP好占了沙发,哈哈
768剧透一出,我就精神为之一振,青山大叔乃终于舍得给力了XD
接着汉化一出,我那个感动啊,对着前半个file HC了半天,于是案件啥米立刻浮云了~~~
总觉得穿裙装秀功夫是青山的恶趣味=w= 不过俺坚定地支持这个恶趣味的延续~~兰控们都懂的=w=
【喊一声,超短裙黑丝绝对领域赛高!!!!】
神秘人一登场咱就有好感了,“告白”那格更是让我好感度飙升啊XDDD
不过和不少人意见相左的是,这人一上场俺就认定他是男的了
看那乱蓬蓬的头发,那顶软帽。。。那就是金田一耕助的翻版嘛!!!!
虽然性格不太一样XD 这个人给我感觉有点吊儿郎当,但实则胸有成竹呢~
看到大家都在猜身份,我也小猜一把吧:
一、不太像是瑛佑,除非瑛佑报了截拳道速成班= =/// 但看那人的功夫底子,至少和兰酱一样强的话,那么应当也是学武多年,况且以瑛佑的性格,不会是上前直接和兰对手,他对兰的评价可是“温柔可爱的女生”啊,话说瑛佑弟弟似乎还没见过兰酱秀功夫吧XD

二、KID的可能性也不算大,青山大叔从来没给怪盗设置截拳道高手这个属性=v=

三、贝姐。。。。ORZ,既然我认定这是男的,贝姐当然排除= =///

四、其他人物,果然还是这个可能性最大啊
猜测一:乌鸦军团新成员,如果是,个人希望是波本=w=
猜测二:红色联盟新成员,莫非是FBI或者CIA的增援部队=w=
猜测三:第四方成员。。。犹记得优作叔叔说认识国际刑警人员,有可能是其派遣人员吗?
猜测四:如越水七规或者羽贺响辅般昙花一现之人物。。。。这个最好不要TUT

个人最大属意的应该是猜测三吧,儿子在日本进展太少,优作叔叔果断出手吧!!!

最后的最后。。。虽然案件是浮云,但也还是猜一下凶手,那位和兰酱她们搭过讪的大婶,对不起,俺直觉乃是凶手了ORZ。。。

昨天忘记说了,今天加上一句。。。个人希望兰和神秘人的关系如同艾斯蒂尔和绿毛神父=w=

作者: juliachen92321    时间: 2011-3-8 12:43
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-3-8 12:50
果然前半个file页页都是经典我看的蛋疼的该做的事情都没做=w=。。。
膝黑丝超短裙最高。。。这么一说真的兰经常穿裙子秀空手道呢。。。我记得情人节巧克力动画和谐成裤子了漫画里可是……
嘛个人觉得她是女的啊毕竟73眼睛的设定= =
期待下个file的讲解~~~
作者: 木子立李    时间: 2011-3-8 12:54
看身材不像女的,看架势不像龙套~我期待昂~~
作者: Cici_MM    时间: 2011-3-8 13:04

听说有进展,下下来还没来得及看,看完了来编辑~~
——————————————————————
其实我倒是觉得这个人物是以前出场过的也不错。。
至于组织人物。。我倒不是那么希望。。
当然,男的,必须的,否则吃醋的主语就该是园子了(啥?

等下一话XDD
作者: 千叶灵    时间: 2011-3-8 13:08

来个给力点的情敌吧
想看洗衣机同学让醋老板发财啊
作者: 新☆兰    时间: 2011-3-8 13:20
这话给力啊,昨个激动的都没看清楚图上的小字(内牛满面,其实不是小字,是俺当时眼中无字……)
公交车上过招……我以为日本的公交车人少呢,不过漫画里兰和园子是站着的……人也蛮多的,这样都能过招……
神秘人物之前我一直以为是本堂,昨天看完这一话后感觉不确定了,这身手……
不过若是赌男赌女的话,俺还是坚决的赌男的

作者: ddcn001    时间: 2011-3-8 13:26
兰穿短裙秀功夫是因为她很自信——能在别人发现她走光之前把对方干掉

至于那个神秘人,我倾向于她是一开始装酷在最后一边表露性别一边对主角眨眼睛抛媚眼的女性
作者: inter_190820    时间: 2011-3-8 13:41
希望能出主线,要是又是一个龙套人物,无语了
作者: 丑虫    时间: 2011-3-8 16:04
结果是男还是女还没清楚.OTZ
作者: 松田星辉    时间: 2011-3-8 16:23
虽然这位非女可能性小于0.01%,但我还是不希望是个女的!!
作者: shaka95    时间: 2011-3-8 16:55
青山蜀黍的恶趣味,需要用功夫的时候就穿超短裙。。。
总觉得这个人像KID,当然更有可能是新人物~~~期待连载~~~
PS:路蜀黍总是不忘教坏小盆友啊,被抽飞是一定的了~~~
作者: 江虎川    时间: 2011-3-8 17:11
这个人应该是个男的
我想到了本堂君和某个小偷
然后为啥我看到了虫儿呢
作者: eastlove3054    时间: 2011-3-8 17:24
作者: kitate    时间: 2011-3-8 17:51
觉得这人是男的,又像是是女的。= =。
作者: 茅台酒    时间: 2011-3-8 18:03
嗯嗯,绝对赞成黑丝超短裙很萌很萌。
作者: alices041295    时间: 2011-3-8 21:00
無可否認這集是給力的,但給力的同時,Lz,你以後要保重身體,不要被73所畫的帥哥气死喲!
作者: Conan#1    时间: 2011-3-8 21:05

若路飞没来吐槽本话就太对不起各位柯饭了。

咸猪手应该庆幸摸的不是兰捏酱的PP,不然准会被毁容。

兰捏酱与截拳道男(女)在巴士里上演大乱斗TV化必会很精彩。

当新角色登场的话至少在刚登场都会有名字公布的,即使是焦点角色如新出,克莉丝-温亚德(Vermouth的真名),茱蒂,赤井,詹姆斯,水无,瑛佑,甚至是冲矢第一次以过客的身份登场时也会有名字公布的。既然截拳道男没有公布名字就表示他已经是登场过的人物了吧。

作者: 真原系数    时间: 2011-3-8 22:43
虽然俺的心肝脾肺全部都希望新角色是GG,但是俺的脑子已经觉得TA是女的了……
兰的设定是典型的万人迷,学园偶像,但是一直以来73都木有给新一设置强大的情敌,在兰知道他们的爱慕之前就酱油了,瑛佑新出GG来来来掬一把泪……TV原创了一次情书告白结果还是个MM,所以我觉得73根本无意给新一和兰无论哪方设置什么情敌,所以一上来就告白的新角色其实你只是A cup而已吧><
所以那句告白的话解析一下就是:你(穿的白色内裤)又是我喜欢的类型,(穿白色内裤的人肯定不是坏人【参考喜欢福尔摩斯的都不是坏人】),就原谅你吧(咱们可以探讨一下哪个牌子的比较舒服+ +)
嗯,然后我们就等着系列解决篇最后一格,兰知道TA是姑娘后的豆豆眼吧

作者: 云小天    时间: 2011-3-9 02:34
第一页没有了T T

果断新人物不解释
作者: 加州的空气    时间: 2011-3-9 12:07
关于神秘人:我料想是新人物啊!性别什么是浮云啊!
关于情敌说:无所谓啦,因为性别什么是浮云啊!我也不是那么期待看小柯吃醋。
关于兰的回复:对,兰你就一直发呆下去吧!洗衣机变心什么的无压力!
关于新番漫画:兰VS帽子 空手道VS截拳道 公车大作战!兰酱V5!73你RP了!

作者: ST.luffy    时间: 2011-3-9 15:53
哎呀妈呀,现在能成功进入帖子,比过年还开心啊
===========================================
看来焦点集中在性别上啊,俺也很在意这点啊,虽然隐隐有种不妙的感觉,但还是希望是男的哈。

to 小舟:
我去,你这沙发太给力了吧,俺压力巨大。
看到新file,何止精神一振,哥全身都挂满面条了T_T

嘛,新人物如果不是新人物,个人最希望是瑛祐啦,这种远渡重洋,升级蜕变后王者归来的戏码比较帅啊。
而且,喜欢的类型,这也比较符合瑛祐那次表白所体现的恋爱观吧XD

如果是优作……父亲派人来拐走媳妇?那不是坑儿子么-w-

其实俺更希望是欧阳克和黄蓉那种……被抽飞
如果是女的话,希望变成孙悟空和贝吉塔那样的对手+基伴关系-w-

to丫丫:
情敌什么的,青山相当保守啊,说明这位蜀黍太纯爱了?(大误)
“所以那句告白的话解析一下就是:你(穿的白色内裤)又是我喜欢的类型,(穿白色内裤的人肯定不是坏人【参考喜欢福尔摩斯的都不是坏人】),就原谅你吧(咱们可以探讨一下哪个牌子的比较舒服+ +)

乃不去写兰的百合同人真是屈才了……

作者: Conan#1    时间: 2011-3-9 21:15

回路飞对我的点评:您去看第29卷FILE3,巴士挟持事件的系列第一话,初次登场的赤井秀一这个名字就出来了

对主线有关的人物如茱蒂,赤井,詹姆斯,瑛佑,冲矢都有戴帽子或眼镜的,Vermouth和水无是例外,因为一开始就确定是组织成员了。所以那个戴帽的截拳道男会牵连到主线也不为过
作者: 门东草    时间: 2011-3-10 01:10
吐槽和吐吐槽都赏心悦目,随大流吼一声黑丝绝对领域我的爱~当然也是73你的爱嗯。

伦敦篇之后73有点把情感线主动权给兰的意思,所以之后保守估计拖个4——5本是不会正式告白的,这期间园子/和叶/路人abcd都会进行你不告白就blabla的无效劝服而且兰本人可能会鼓足勇气然后泄气并将该过程往返数次……作者是不是嫌这个流程太无聊所以加新角色了呢?个人是告白拖着也无妨派的,目前压力不大。

仔细看了下,兰的动作流程是:踢腿被阻止——躲过掌击——试图用手臂格挡对方飞腿,发现情况不对——下一格竟然立刻变空翻!姑娘你真是神一般的反应速度……

兰拉开距离之后让园子躲避那幕是赤裸裸的骑士与公主了,嗯……帝丹舞台剧就是骑士与公主吧,脚本是园子你写的吧……

小柯的警惕性变差了呢。新面孔就算不是色狼,站在兰园旁边又故意试探兰的举动必然也有尾行嫌疑吧?麻烦吃完醋往更危险的方向考虑一下吧。

不管新角色是男是女,都希望之后能发展成为兰“命运的宿敌”,而不是小柯喷醋技巧的练级工具,虽然目前看来还是后者可能性大。如果真成了情敌,那么至少不要被作者流放去美国!

作者: 千叶灵    时间: 2011-3-10 10:40
千万不要一个告白拖4、5本啊
不过佐藤和高木历尽千辛万苦才KISS上的情况看来 还是有可能滴

作者: ST.luffy    时间: 2011-3-10 16:23
门东草 发表于 2011-3-10 01:10
吐槽和吐吐槽都赏心悦目,随大流吼一声黑丝绝对领域我的爱~当然也是73你的爱嗯。

伦敦篇之后73有点把情感 ...

兰那哪是主动权啊,分明是被动地让对方主动=-=

关于反应速度,青山又在扇M13动作编导的耳光了……从以往兰打斗方式看,那种追求秒杀抢攻的风格,正符合截拳道的关键啊。让神秘人成为发现兰潜质的家伙吧啊哈哈

兰园骑士公主逆转萌

那不能怪小柯,丫的反射弧里,情敌是高于一切的存在。

呃,我觉得不管是谁的情敌,这系列基本就是他的全部人生了……

作者: bettywine    时间: 2011-3-10 16:25
嘛,新人物如果不是新人物,个人最希望是瑛祐啦,这种远渡重洋,升级蜕变后王者归来的戏码比较帅啊。
而且,喜欢的类型,这也比较符合瑛祐那次表白所体现的恋爱观吧XD

如果是优作……父亲派人来拐走媳妇?那不是坑儿子么-w-

其实俺更希望是欧阳克和黄蓉那种……被抽飞
如果是女的话,希望变成孙悟空和贝吉塔那样的对手+基伴关系-w-
-----------------------------------
0-0 那泥,瑛佑真的能这么快就蜕变么。。。要真是这样,搞不好又是一枚银弹啊
嘛,优作叔叔其实是很腹黑滴,派人拐媳妇其实是调戏儿子用的=w=
欧,欧阳克和黄蓉咩0-0 。。。。好想法ORZ
如果是女的,俺也支持和兰的“基伴”关系,
嘛,不管是男是女,如KID般两边通吃也不错(被踹)

作者: 美羽    时间: 2011-3-10 21:24
爱生活爱兰酱更爱新人物为男性成新一GG大情敌- -
兰酱感情被动的我都要看不下去了,就算柯南DD时常小打小闹小吃醋我也不爽了-v-
话说我有种不好的预感……新人GG(keke,我就直接把他当男人了……)没准儿也是炮灰命Orz……
作者: 千叶灵    时间: 2011-3-11 10:28
管他是不是炮灰 是男还是女 兰捏酱这一话就来个给力的回复告白吧

作者: 天翼邪    时间: 2011-3-11 12:38
…楼主不希望的两个,我都觉得是呀……

不过大爱楼主的吐槽就是了。
作者: 秋叶飘飘    时间: 2011-3-12 22:45
排LZ的所有希望和不希望,排LZ的每一个字,同热切期盼给小柯来一个实力派情敌,虽然感觉73如此安排的几率小于10的负八次……
作者: ST.luffy    时间: 2011-3-18 11:05
FILE769 《和小鬼一样是侦探》
和往常一样,开篇吊人胃口后,这一话进入了案件推理模式。

刚开始还以为世良是搞音乐的呢,心想这下小柯彻底被“情敌”爆成渣了。

BLA、BLA、BLA、BLA之后突然这么一句,明摆着以彼之道还施彼身,不带这么调戏小柯的。

目暮警官,俺很理解您的直觉……

看到这张图,脑袋里轰的一声:难道工藤优作在和有希子结婚前,还有一些历史遗留问题?

幽灵什么的果然发生了,酱油兰的发挥正常、稳定。

不由想起了服部小黑vs柯南的初事件,也是这样的嚣张自信,替世良捏把汗。

感想:
世良很威武,如果真的变成了情敌,小柯像要胜过他,只能————
多准备几包盐了。

Waiting for the next file……
作者: slivovit    时间: 2011-3-18 11:43
幽灵那张,那个胖大婶明显发挥得更为出色,那个情感调动的,那个细节展现的……
优秀的龙套!
作者: 千叶灵    时间: 2011-3-18 12:03
世兰党即将出现
ALL兰神马的最有爱了
作者: 諌山黄泉    时间: 2011-3-18 12:43
好久没看
只想吐槽两人直接在BUS里开打
73你能再扯一点么
作者: 丑虫    时间: 2011-3-18 13:59
不说了,不从眉毛的画法来看怎么看都像是男的……
嘛,好吧,其实我还是希望是个女的,和小孩子谈恋爱什么的是不可能的,
至于和主线的发展,她究竟能带来什么样的冲击,还是看73如何安排了,不过我始终还是认为如果和黑线有关的话,还是赤井秀一,而且不管组织如何出招,怕赤井秀一的生死在这一轮还是无法给予明示……既然选择了“死亡”,如果不是绝对能击垮到组织,绝对相信赤井秀一是一定会忍耐的,无论出现什么样的牺牲……
其二,对于新人物,希望她是女的,就是因为不可能和某个小孩谈恋爱(好吧,如果她恋童就不一样,我还是相信他应该不认识新一的),但是可以和小兰做朋友,对手也好,如此自信的推理,希望小兰能学习她的自信……
总之,是期待与兰之间的互动
作者: ddcn001    时间: 2011-3-18 14:39
没办法了,貌似要改主意了,那个家伙的举手投足让我感觉跟平次刚出场的感觉一样,只不过平次刚一出场就是对兰查户口(像是你家老公在哪里?做什么的?),这家伙一出场就对兰进行台词式性骚扰。

好吧,如果他是男的,和平次和新一组合下,就正好三个臭皮匠,臭死诸葛亮了
作者: 松田星辉    时间: 2011-3-18 15:25
非常不希望是女的。
小柯买盐有何用?他这个身体不是百毒不侵么……
作者: alices041295    时间: 2011-3-18 17:22

齊來找不同一一我確信73在同我們玩這遊戲,但更確信的事,就是世良最後會得到本世紀最最最恐佈的報應,被某柯玩殘!!!!!!!!
作者: Conan#1    时间: 2011-3-18 21:31
世良应该是假名,73亲口说世良会是重要的人物了。下集世良可能会做出稍有错误的推理,让柯南来做结尾推理,案件结束后世良会与冲矢一样无处可住吗,若是的话,柯南小兰园子之一会让他暂时住他们家之一吗,小柯基本不可能让他住新一家,毕竟小柯亲眼目睹他对小兰调情,若会的话,世良就会与冲矢碰面了。

作者: Conan#1    时间: 2011-3-18 21:34

的确犹如平次在外交官杀人事件首次登场那样,世良实在是大器晚成型迟来的侦探兼对手情敌,世良都说出名字了却还没有格子出示名字,年龄和职业,也许是出现过的人物伪装的

作者: llm1895    时间: 2011-3-18 21:49
作者: 木子立李    时间: 2011-3-18 22:50
Ls的真激动恩~好吧我同样希望这人物起点威胁新兰的作用~~
作者: lzrrzl    时间: 2011-3-20 01:06
= =  貌似除了绣衣机之外阿青伯还没有赋予过谁在推理方面与眼镜柯同等的地位...世良真纯乃要小心啊...
作者: bettywine    时间: 2011-3-21 17:39
来晚了=w=
最近只能上班时候上网,真杯具TUT
新人物是男子的可能性越来越小了,啊,不爽啊不爽,不过我说新人物样子像金田一耕助,结果还真就是侦探啊0-0。。好吧,俺得到了小小安慰=w=
不过即便世良君你不如我所愿是男淫,我虽然小有失望,但还是很看好你哟,给我争气一点,不要学瑛佑才转学不久就又飞走了=w=

作者: 玛莉蓓尔    时间: 2011-3-21 18:26
先单纯吐槽一下这个临时标题:哪能看出有“美”和“劳”啊………………

打架神马的,新一酱确实有这个问题,不过吧,好处是73给某柯、哀酱以及FBI如秀一以及警视厅如佐藤等等人的设定都是最高级:射击,被射出去的东西包括子弹、麻醉针、足球等等……
so,世兰无鸭梨。
作者: Damian    时间: 2011-3-22 08:48
73果然不会给新一安排一个实力派情敌吗?上次情书事件是女的,这次又是个女的,连瑛佑看着都像女的……,73你就这么。。。。。。无力了
作者: 茅台酒    时间: 2011-3-22 08:59
情报已证实是个妹子。。。。73你是想给洗衣机开后宫还是给兰酱搞百合?
作者: Onlyコナソ    时间: 2011-3-22 09:51
又是一个具有男人味的女人,73老师好这口吗..
作者: mei929    时间: 2011-3-22 11:36
玛莉蓓尔 发表于 2011-3-21 18:26
先单纯吐槽一下这个临时标题:哪能看出有“美”和“劳”啊………………

打架神马的,新一酱确实有这个问题 ...

纯新迷玛小姐,称呼柯南为某柯称呼灰原为哀酱的“纯新迷”玛小姐,乃的世兰成就柯哀梦要破裂了,世良是纯娘们
作者: llm1895    时间: 2011-3-22 11:48
作者: 江虎川    时间: 2011-3-22 16:21
本堂本堂本堂
我是那么期盼你能重返日本与那个叫柯南的孩子一决雌雄
没想到你那么不争气先让你女朋友来了
作者: ST.luffy    时间: 2011-3-23 10:15

酱油的最高境界~青山啊,看了第一file而去兴冲冲买周刊的邪恶兰控们的怨念,你伤不起!

俺算是明白了,世界上最难的事情不是让青山不画青梅竹马,而是让小柯变得低调。

本话最有意义的一幕,青山凭此免于被墙裂鄙视。

平次……瑛祐……世良,好吧,继续朝着“除兰以外的所有人都觉得小柯有鬼”的道路前进吧

怪,世良似乎不知道小柯就是洗衣机,但又对小柯底细很了解的样子。

对多少人而言,青山每系列漫画,最有营养的,往往只是第一file前几页,以及最后file的后几页?
倒数第二页,俺很欣慰地看到某天然呆终于学会了转移话题,而不是被八卦女调戏得毫无还手之力=-=

兰酱你脸红啥?难道……已经把好人卡发给洗衣机了?
世良的正面特写太有既视感了,可又一时想不起像谁。
好吧,其实最在意的还是左下角的“新系列”,希望给力!

碎碎念:
有些事情,即便心里有底,但真的发生了还是会不爽,比如2002年中国的世界杯之旅,比如世良是女的。
先有数美,后有世良,青山大伯,乃想暗示除兰之外的功夫女,上辈子都是带把的天使咩?
来些雷一点的设想,瑛祐变性?越水七规脱狱染发?洗衣机和兰的合体结晶从未来穿越?

感想:
怨念太多不知从何说起,干脆就一句:
青山你槑啊!

作者: 新☆兰    时间: 2011-3-23 12:41
青山你槑啊!
================
经过百度百科的查询这个字叫啥后,我觉得蜀黍应该说73是2个呆,咳,如有猜测雷同,实属巧合。

本来还等着看事务所民工汉化的呢,不过好像还没出?
就目前米花学园的翻译来看,俺最感兴趣的是园子的那句话
于是从伦敦后的行情来看,可以概括为:“园子,你今天真相了没?”或者是“园子你真相了,有木有,有木有!”
好吧,俺很正常,真的!

作者: llm1895    时间: 2011-3-23 12:42
作者: 丑虫    时间: 2011-3-23 13:15
像73这种世界里,世良怎么看都会是好人,甚至像瑛佑那样偶露的杀机应该都么不会有……
兰酱,乃还是觉得她是男人么,所以就是“他穿裙子……”
看前面对比,世良感觉应该不知道柯南就是新一吧,至少
作者: 石楠花野    时间: 2011-3-23 13:53
啊啊……我都不知道我希望真纯是女生还是伪娘了!
作者: ddcn001    时间: 2011-3-23 13:57
唉,不知道说什么好呢?!时男时女,忽男忽女,真是怨念啊
73啊,你既然要把柯南整成爱情剧,干脆不要那么快露底啊,干脆直接扮男生入学吧,戏戏兰酱,让某人的醋坛子满天飞,然后在大结局才说“偶是女的”,让某人的下巴掉在地上,岂不乐哉
前面那个情敌气场太弱了,这次好不容易来个强的,又被扼杀在性别里了
作者: b.p.bravo    时间: 2011-3-23 14:21
作者: 夕晖    时间: 2011-3-23 14:44
世良默念工藤新一那个转头 为嘛我想到了灰原...
作者: 千叶灵    时间: 2011-3-23 14:45
好容易萌上世兰CP 这让我情何以堪
好容易YY过滚筒洗衣机史上最强情敌 竟然是个女淫
选错CP信错73人品的妹纸,乃们才是伤不起有木有!!!
作者: 张小虫    时间: 2011-3-23 16:00
我觉得新人物好像佐藤警官吖。。。
  73不是直接粘贴复制的吧~?发型就改了那么一点点。。
残念吖。。不是男的~好久没看见新一吃醋了~瑛佑也只是一闪而过~哎~
作者: 木子立李    时间: 2011-3-23 18:02
老是这样会让新一越来越强势的……明明兰那么优秀,帅锅们都瞎了眼不来追她!
作者: BOSS@13    时间: 2011-3-23 18:25
洗衣机1V3啊器可修
作者: hillchencgs    时间: 2011-3-23 18:35
又一个佐藤警官。。。。。。。。。
高木要杯具了已经精神恍惚了
作者: 松田星辉    时间: 2011-3-23 18:38
73,我高看你了。没有男人啊啊……
作者: 机器公敌    时间: 2011-3-23 19:39
如果你们有本事让一个男性新角色重新调起人们对柯南早已许久不与慷慨施加的胃口。那由着你们去抱怨73。

越水七规只出现了一次,本堂瑛佑出现的次数突破两位数。而论起人气越水却远在本堂之上。换成你是73,会怎么选择世良的性别。
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2011-3-23 20:23
mei929 发表于 2011-3-22 11:36
纯新迷玛小姐,称呼柯南为某柯称呼灰原为哀酱的“纯新迷”玛小姐,乃的世兰成就柯哀梦要破裂了,世良是纯 ...

叫某柯叫哀酱都是我喜欢,QQ上我用我自己名写称呼都带那个“某”字,明白?
世兰啊,你没看明白我的意思,我想说的是,啥兰我都无所谓,世兰也一样,而且我要是没记错的话,为“世兰”这CP开心的是你们吧?啊哼哼,那我就友情提醒一句好啦,纯娘儿们能怎样,GL不就完了,某些人看不上某新想YY别的还不有得是办法~~~
另外我可懒得做什么成就柯哀梦,你清楚结局新兰我也清楚,想说别人做梦的话你先确定不是你自己在YY别人的想法,谢谢。

作者: Conan#1    时间: 2011-3-23 20:24

路飞截的FILE770第三张,世良好像是在等着柯南假装打电话给新一而偷瞄柯南的

不知柯南是不是知道了世良是女的了呢,若柯南还以为世良是男的话,知道了世良与兰同班就会引起大误会而醋桶大翻了

又有一个进波本的真面目候选的名单了,不过若这真的是世良的推理错误,作为波本的身份也太差了,看FILE 769最后一页世良拿着油漆桶的样子,似乎是故意推理错误好让柯南露出真面目来推理的

作者: ST.luffy    时间: 2011-3-28 15:19
新的剧透出了,不知真伪,算了,先内牛下小服服恢复吧,本来打算就此混贴吧了说。
作者: juliachen92321    时间: 2011-3-28 15:26
作者: shindcy    时间: 2011-3-28 17:31
由眼睛部位推断要么是赤井的妹妹要么就是他亲戚。而且借由她知道柯南的实力,却惊讶于新一,由此推断是来自于FBI这方面的。因为组织那边只有贝姐知道柯南的情况,其余几人都只匆匆见过柯南一面而已。而且更不可能是波本,首先不说波本是谁,就凭73那句世良不是坏银由此推断。
话说难道赤井兄妹都是特工???
作者: alices041295    时间: 2011-3-28 17:57
但我覺得最最最奇怪的事園子居然沒發現某娘(良)是女的,因園子尋尋覓覓無數男子,居然被某娘(良)的簡單變裝給pk了........
作者: victeria    时间: 2011-3-28 20:45
秉承看帖回复的好习惯~~
世良的表现很显然就是知道内幕的,但是听到洗衣机名字又表现得太奇怪。。。
虽然是女生,但是对兰有好感俺也是不介意的~~
不晓得要过多少回才知道世良的身世呢。。。
作者: mei929    时间: 2011-3-28 23:57
玛莉蓓尔 发表于 2011-3-23 20:23
叫某柯叫哀酱都是我喜欢,QQ上我用我自己名写称呼都带那个“某”字,明白?
世兰啊,你没看明白我的意思 ...

我可没说我为世兰CP开心过啊,说我YY别人的想法,难道你这不也是在YY我的想法吗,真是贼喊抓贼,而且不要把我当兰迷对待了,胡乱猜测是不好的。
你在柯哀分析文吧都写过什么东西我想你自己最清楚,若想人不知除非己莫为,想不到45S五星的文会出现在那个吧啊。

作者: mei929    时间: 2011-3-28 23:59
回复 玛莉蓓尔 的帖子

要我把你在柯哀分析文吧做的事在这边铺开说吗?
说真的,自从你离开新吧之后,被你搞得乌烟瘴气的新吧现在空气清新多了,真是要感谢前段时间那群莫名其妙进入新吧的人

作者: mei929    时间: 2011-3-29 10:06
mei929 发表于 2011-3-28 23:59
回复 玛莉蓓尔 的帖子

要我把你在柯哀分析文吧做的事在这边铺开说吗?

杯具,没有点评权限,只能直接回复了。

谢谢丑虫,以后不会了。
我也不想在路飞的帖子里面发这些东西,只是一时忍不过某些人的说的话。

作者: llm1895    时间: 2011-3-29 10:46
作者: mei929    时间: 2011-3-29 11:08
llm1895 发表于 2011-3-29 10:46
我表示某柯不知道纯姐是女的这件事儿上有点扯,观察力这么强并且作为一个青春期男性来说居然没有看到胸部虾 ...

最新一话表示世良同学是贫乳,所以小柯看不出来也是~~额,正常的吧

不过喉结问题是不是被忽略了

作者: 金圭子    时间: 2011-3-30 11:09
ST.luffy 发表于 2011-3-23 10:15

世良的正面特写太有既视感了,可又一时想不起像谁。
我也感觉很有既视感,好像是佐藤有一张图?但是想不起来是哪次的了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5