名侦探柯南事务所

标题: 【截拳道系列】实在是很想吐槽几句的[FILE768][FILE769]【FILE770】【节日快乐什么的】 [打印本页]

作者: spe.CIA.L    时间: 2011-3-8 12:00
标题: 【截拳道系列】实在是很想吐槽几句的[FILE768][FILE769]【FILE770】【节日快乐什么的】

上回的拉面看的很无趣本来不怎么期待新系列了结果这回又燃了OTL。。。
作为一个基本不怎么写东西整天饭来张口衣来伸手下别人的资源都不回一声的人看完FILE768居然有种不吐就睡不着觉的感觉了。。。
于是随便码点字上来。。。

追加:因为打算吐槽整个系列了(一看就知道是个没什么星星的人(遮脸),而且RP太好有点不好意思,所以把本来“想吐到哪里就吐到的哪里的吐槽file768“稍微改了下把它变的没那么没思路没结构。。。不过本人水平欠佳好像还是很没思路没结构。。。追加了一小段醋缸子。。。

【FILE 768】————————————————————
本吐槽以公交车为主(?),案件什么的凶手很明显手法有孩子关注么。。。

1.公交车part:
先是【人满为患】的公交车,记得人满为患。。。
4.jpg    5.jpg

2009年的那个神踢和上次拉面的电话居然都可以和这回连起来= =
恩挤吧挤吧,色狼的好地方呢(恩这不是重点。。。

接着发生什么大家都看到了,我当时很是惊讶公交车乘客的弹性= =

面目狰狞(误)的大叔

抱头哭泣觉得会死在这里的大妈(大雾)

总结:人满为患什么的都是骗人的!司机先生说了你们一直发扬这种精神我能多载多少的乘客。。。
——————————————————————————————————————

2.格斗part:

啊你还人家的丝袜和绝对领域!!!

。。。恩之后大家什么都看到了我就不多说了。。。

再来讨论下两个人的技术,很多人都觉得兰和帽子不相上下,我当初也这么认为,后来回头过来看的时候发现帽子其实没认真的样子,一手还拖着。。。

刚才的恩。。。In other words, 帽子首先因为有累赘身体灵活度下降活动范围受限(好吧公交车里好像没【活动范围】这个词否定掉)又因为一只手而且看起来是惯用手被霸占点所以其实形式上是占下风的,但是大家也看出来了帽子TA在攻击不是防御= =。。。
总结:这部分看的蛋定不能,帽子的水平至少不比兰内酱差,个人主观认为甚至胜于兰内酱。但又从这里可以看出帽子不会是两个极端,一个是反派人物,一个是想隐瞒身份的正派(如果认为冲矢=秀一的话你和我看到这个词一样会有既视感(咦?),两者在这种情况下应该不会动手吧,真的是做好事把色狼抓出来又被误会在兰内酱飞天一脚至迹最多躲过去就是,可能还会故意被踢中来隐瞒身份呢(额好像又有既视感)。
————————————————————————————————————————

3.情感part:
1)

又一对CP产生了?
顺带追加某柯的醋缸子。。。

直接把不打不相识的人甩掉还是可以闻到点醋味的。。。

2)

又一对CP产生了?+1
恩腐女们先不要激动可能乃们会失望。。。
111.jpg QQ截图未命名.jpg

你们懂得。。。嘛FILE768的帖子里也回过不过貌似在第二页没人注意= =
73给性别的设定直接剧透了。。。
takagi童鞋还揭穿了赤井家的真相。。。

所以现在

恩不解释。。。(雾

总结:然后咱们可以大大方方的用她了是她哦~~~(逃走)

真是这样的话又酷又萌什么的最有爱了。。。
最后来给自己台阶下。。。不过真是这样的话好像一点身材都没有呢。。。
总结的总结:
1.帽子的性别基本定为女。
2.身份个人比较偏向新人物且为正派。
理由:一是因为女的。这种场合没必要易容(如果易容就如前文所说不会把自己的截拳道秀出来)所以排除了赤井本堂种种男性。。。但是因为眼睛关系并没有排除赤井亲戚= =二又因为把截拳道秀出来了还自己说出了明显已经了解柯南他们的话而且智商还不错,帽子和主线脱不了干系,但是不会是反派。三是因为钥匙孔缺人。。。
综上,一下省略。。。

【FILE 769】————————————————————
第二话因为本身就是注重案件所以槽点不是很多= =而且一上来觉得一个part就够了。。。
试试看能吐多少吧。。。
以及,云南&日本,加油!

1.帽子part
首先帽子一上来就很高调。。。

喂喂智商很高的截拳道选手和会截拳道的侦探是完全不一样的啊啊啊。。。后者比前者要可怕很多= =

于是两个人同步率很高= =
10.jpg 9.jpg

12.jpg       3.jpg

于是帽子还不忘耍耍某人。。。矜持点啊孩子T。T
有多少人和我一样第一次看左边那张的时候以为帽子把某柯提起来了= =

恩这张很萌哟mark一记(喂。。。

最后一页,帽子开始耍英语了= =米国?大不列颠?

最后附赠P站Arya同学上周画的同人。。。恩没跟作者说明就转过来了是不是不怎么厚道= =

以及,Arya同学写的。。。球日语帝。。。
某所に投下した噂のコナン新キャラ落書き。
名前はまだ不明。性別も不明。というか今週号だけじゃ判別できません。
蘭なみ(蘭以上かも)に強いジークンドー使いで、一人称が「ボク」ってどういう設定?
ちなみに蘭とバスの中で少しだけバトルします。必見。
原作にカラーがまだ無いから配色は適当です。
下睫毛の赤井系ラインは未実装。(描いたらえらいことになった)

で、男なのか女なのかどっちなの!

アンケート機能初めて使ってみたけど、これ評価とセットなんですね…。
評価要らないから、アンケ用のボタンを別に付けておいてくれればいいのにorz

总结的总结:(后两part无总结)
因为上次说了是新人物这期能力有限也吐不出来什么了,但是看到doiirisu同学的帖子后
doiirisu 发表于 2011-3-16 23:55
世良的日文发音和夏亚的妹妹"塞拉"一样

矢量(?)的身份就完全浮出水面了啊我被活生生的剧透了(喂
而且那么喜欢玩名字的某人+各种设定(帽子,黑眼圈(?),现在还不提姓)。。。99.9%是正确的了。。。

赤井乃神马时候又有的纸都不说声啊(大雾,仅加粗部分注目)

2.酱油part
6.jpg       7.jpg

于是兰内酱和园子这回完全酱油了。。。2格。。。

这么猎奇的表情不要给特写啊喂。。。73你要向老虚学习么。。。

同坐一部电梯。。。有的人摔跤了头上还= =|||,有的人两只手还插口袋里= =

3.目暮警部写真集 番外part
一部小心就截了一不小心。。。
但是目暮真的很有拍写真的天赋哦。。。真的=w=

m11.jpg     m10.jpg     m9.jpg     m8.jpg    m7.jpg     m1.jpg     m6.jpg     m5.jpg     m4.jpg   
m3.jpg     m2.jpg
格式什么的能吃么。。。

作为给出各种案件信息的第二回,其他部分牵扯的就比较少,能吐槽的地方少了,也没有第一回那么high,但是解决篇一定会交代更多~

本周有个很重要的考试,FILE770预计延迟至4.1(与节日无关=w=、多谢水獭提升+推荐~FILE770推迟那么久真不好意思。。。

【FILE 770】————————————————————
啊终于能编辑了OTL。。。

首先这一话没想到钓鱼线扯了14P,虽然想过这种机关很费口舌,但是没想到整整扯了14P,于是原本以为案件以外的信息会扯多一点的结果基本就是个自我介绍什么的OTL。。。不过73很厚道的在771补偿了,73你这牙膏挤多了嘛。。。本吐槽不注重案件,于是这次吐槽还是很少的样子?但是一片混乱了已经。。。无能为力分不出什么来。。。大家在我表达能力有限的情况下试着能看懂多少吧。。。

性别神马的。。。看看四娘同学这个file的反应。。。
很大吧,被称作男的反应很大吧。。。

可是一个人很频繁的说她是男的她什么都不说。。。后面那个直接叫哥哥了OTL。。。
14.jpg              2.jpg

反应是。。。
于是只要小柯说错绝对不会还嘴么。。。红果果的CP啊CP而且还想搞基(口胡

73俺承认你一格就能洗白一个人。。。

顺便孩子你演技也很好嘛。。。
7.jpg        6.jpg        5.jpg

套话什么的最有爱了(?

第一话的时候还脑补过会不会命运般的(?)地转到兰内酱的班。。。
结果愿望实现了。。。囧我不要签约当魔法阿姨。。。
于是接着脑补既然上学会不会摘帽子呢?会不会装酷故意穿男生的校服呢?
结果。。。
嘛嘛果然上学就要脱帽啦,73你一早就证明这孩子不是秃子啦。。。73我想看赤井上学= =
还有裙子四娘你居然穿裙子啊是裙子(771证明裙子确实能服务社会什么的。。。

总结:
1)名字什么的:
就不多吐槽了。。。
个人不偏向真纯是真名。。。证据是后来翻剧透贴看到的。。。
因为日语盲所以俺自己不能说是像眼睫毛那样是铁证。。。不知道是多大个概率(貌似还满大的?。。。
tatsuhiro 发表于 2011-3-22 14:18
セラマスミ→ミスマラセ→Miss Marase?

长得怎么那么像佐藤

銀翼の天使 发表于 2011-3-22 22:33
まらせ Marase 无意义
比较接近的有 Maraschino(意)黑樱桃甜

好吧......我YY了= =

而且当时73说的是新人物叫“世良”未提及是名是姓(大家当时都认为是名吧),所以真纯不一定真纯。。。

2)身份什么的:
谁谁的世良酱的帖子里面(又)撞见了doiirisu同学的帖子=w=
doiirisu 发表于 2011-3-22 20:32
lz真有先见之明XD
世良真纯100%是赤井秀一的妹妹,她的姓名本就是剧透。

世良真純

せら ますみ

セイラ・マス

打到这里我发现1)和2)矛盾了OTL。。。大家自己看着办吧(喂

以及:
doiirisu 发表于 2011-3-22 20:32

夏亚是妹控,不过妹妹喜欢的人是阿姆罗...且和夏亚是敌对关系...

我整个人就猎奇了= =
为了柯南去看柯南道尔看阿婆的孩子们乃们有必要再补一下高达了。。。
不过73不一定会完全考据高达吧。。。
因为有第一话的推测及理由在先,我个人层面还是坚持四娘是正派人物的。。。

so, file768-file770 整理一下:(未证为红字
1.帽子的性别基本定为女。
2.身份个人比较偏向新人物且为正派

3.四娘酱是赤井妹。

我好像打了些废话= =其实file770没有加进去,因为假名和通过名字看身份矛盾了。。。感觉上觉得真纯不是真名,但是2)又很有理OTL。。。

于是这个系列到这里就结束了,就效果上来讲是相当不错的,说实话我当时看完拉面甚至有考虑过是否要毕业的想法,很明显73大叔成功的把我拉回来了,更可恶的是我萌上四娘酱了。虽然770牙膏挤小了但是771说明不是挤小了是挤多了(果然感叹人参了)。。。之后只要隔一阵子以比某个以研究生为幌子独占豪华别墅还貌似不付月租的人(不记得不是你的错)出场频率稍微高点就足以喂饱我们这帮可怜的孩子了。当中多吃几碗拉面也不要紧了。。。
PS关于771我还是相当想吐槽的OTL。。。但是这个人schedule一直在变不知道开不开的了工OTL到时候再说吧。。。

总之,谢谢观赏哈~

作者: juliachen92321    时间: 2011-3-8 12:33
作者: 木子立李    时间: 2011-3-8 12:48
LZ真是细心,发现这是个女的……我还是希望这是瑛佑~~
作者: inter_190820    时间: 2011-3-8 13:45
有点像女的,不男不女。。。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2011-3-8 16:38
上帝啊,虽然我知道可能性很小,但还是不希望他是女的= =
作者: helen    时间: 2011-3-8 23:57
我希望是個女的
感覺會很有趣
作者: 云小天    时间: 2011-3-9 02:49

自我检讨:刚才看到楼上同学重楼,想删一楼,没想到直接把主题删了,当时汗一下子就冒上来了。好在俺能登后台,马上恢复。这么好的帖子要没了,俺的罪过就大了。加5RP给LZ也给自己,哎哟。

------------------
那是个女的,不解释。
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-3-9 13:29
回复4,5,6L:伪娘的概率基本为0了已经。。。

帖子稍微编辑了一下。。。看上去可能会好一点。。。
作者: AOYAMA-青山    时间: 2011-3-11 16:01
灰常期待:新人物!
作者: 8820012    时间: 2011-3-12 00:33
钥匙孔缺人

真的好. 其实这个理由我也想到了...  因为这个理由新人物几率大大的..  

不过有人猜是"星野辉美"也有可能哦.  有可能是没进过钥匙孔的老人物!
作者: 无聊の人生    时间: 2011-3-12 01:04
星野辉美   
话说我一看到这个人物第一反应就是她的说= =
虽然可能是新人物就对了。。。
作者: lzrrzl    时间: 2011-3-12 01:08
= =  说实话  第一眼看上去有些像佐藤警官嘛...(被踹飞)
作者: forthefairest    时间: 2011-3-12 04:18
仔细来看真的很像女生阿~
但是我希望是男银...柯南吃醋什么的最有爱了~
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-3-18 10:25

回复10L,11L:星野辉美上个礼拜确实也可是可行的。。。我果然回晚了。。。

FILE769吐槽放出。。。带点私心的UP。。。
这些图本子似乎就反应出“要死”的样子了OTL。。。
第二话着手案件本身没有很多吐槽点。。。
期待解决篇。。。
作者: yuyukkll    时间: 2011-3-18 12:45
看完769.我只有一个感受……73送的这个新人物太合口味啦啦啦
跟柯南这么“合拍”的女性……有可能成为兰吃醋的对象(768开头暗示很明显了)。同时,这位同学这种对小柯亲昵宠爱的表现是神马啊啊啊啊 ,就算兰不知道这个隐藏的“情敌”,让平次同学“吃醋”一把也回票了。
而且如果这位筒子真是修理机的妹妹……那这个关系就复杂了,有主线不说,新兰,新赤,新平,新世(反过来也一样)全都涉及到啊啊啊啊
新人物,美好
作者: loveconanxinlan    时间: 2011-3-18 23:38
希望是个男的~
73弄个女情敌出来~
我会崩溃的
作者: 动漫控    时间: 2011-3-19 11:06
喂喂·······怎么可以是女滴?!
表啊····>_<
酱紫不好,不好········╮(╯﹏╰)╭
希望是个男的·······
作者: kitate    时间: 2011-3-19 13:01
话说P站上面那张同人图我也看见了,还留了言。=w=
这个世良君啊,到底要让我们猜多久才能知道真实身份?
作者: victeria    时间: 2011-3-19 14:51
同样认为世良是女的举爪。。
兰州有些表述偶不懂,如以下:
啊你还人家的丝袜和绝对领域!!!

。。。恩之后大家什么都看到了我就不多说了。。。

作者: spe.CIA.L    时间: 2011-4-1 12:58

770出现。。。UP一下(逃。。。
小服服好快www
我发现我这file好像就是引用了些人家的话其它什么也没干OTL。。。
作者: juliachen92321    时间: 2011-4-1 13:48
作者: 赤井真纯    时间: 2011-4-1 14:36
来捧场…lz

注意这里:

本周有个很重要的考试,FILE770预计延迟至4.1(与节日无关=w=、多谢水獭提升+推荐~FILE770推迟那么久真不好意思。。。

【FILE 769】<-标题,应该是770吧?
作者: 赤井真纯    时间: 2011-4-1 14:44
另外期待一下771的吐槽

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5